Temporal Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 3 minutes ago, Conclusive said: У меня была старая соседка, то утюг 60-ых, то телефон 70-ых, то ещё что то, богаза йыгмышды, хорошо переехали Помогать людям это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 1 минуту назад, Temporal сказал: Я тоже. Лимит мимит, даже задумываться о них не хочу, мозг жалко нагружать. Я каждый раз youtube baxa baxa загружаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 9 minutes ago, Conclusive said: Молодец Темпо, своими руками это другое дело, я уже сына начал учить, когда что то делаю объясняю ему, у меня 2 чемодана для инструментов, который поменьше он уже приватизировал, говорит я маленький мастер, скажи что надо сделать)) Аллах сахласын 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 (изменено) 2 minutes ago, Lili25 said: Я каждый раз youtube baxa baxa загружаю А я звоню знакомому из Азеригаз Изменено 16 января, 2022 пользователем Temporal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 2 minutes ago, Temporal said: Помогать людям это хорошо Нам тоже помоги) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 10 минут назад, Conclusive сказал: у меня 2 чемодана для инструментов, который поменьше он уже приватизировал, говорит я маленький мастер, скажи что надо сделать)) Представляю, какое богатство этот чемодан для малыша 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 16 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 12 минуты назад, Conclusive сказал: Молодец Темпо, своими руками это другое дело, я уже сына начал учить, когда что то делаю объясняю ему, у меня 2 чемодана для инструментов, который поменьше он уже приватизировал, говорит я маленький мастер, скажи что надо сделать)) Аллах сахласын ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 16 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 9 минут назад, Temporal сказал: Хорошая схватка у вас. Жизнь научила или отец занимался мелкими починками сам? Жизнь научила ) Пока родители были живы, я даже не знала, как оплачивать счета за свет и воду, пришлось научиться. Теперь я даже в ремонте разбираюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 2 минуты назад, Liliana-Kim сказал: Жизнь научила ) Пока родители были живы, я даже не знала, как оплачивать счета за свет и воду, пришлось научиться. Теперь я даже в ремонте разбираюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 При проклятом СССР газ стоил так дёшево, что люди использовали его в теплицах, выращивали гвоздики, помидоры) Сколько стоила вода я даже не знаю, на столько дёшево) А сегодня газ как золото) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 И мы ещё страна, которая добывает нефть и газ) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 5 minutes ago, Portugaletc said: Нам тоже помоги) Деньгами? Кто бы мне помог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 1 minute ago, Temporal said: Деньгами? Кто бы мне помог Тебе зачем помогать? У тебя много денег, олигарх) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 16 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 1 минуту назад, Temporal сказал: Деньгами? Кто бы мне помог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 1 minute ago, Portugaletc said: И мы ещё страна, которая добывает нефть и газ) А теперь ещё и пшеницу будем свою сеять, 50 тысяч гектаров земли купили в Украине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 3 минуты назад, Portugaletc сказал: При проклятом СССР газ стоил так дёшево, что люди использовали его в теплицах, выращивали гвоздики, помидоры) Сколько стоила вода я даже не знаю, на столько дёшево) А сегодня газ как золото) капитализм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 ))))))))) все "плачут" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 9 minutes ago, Liliana-Kim said: Жизнь научила ) Пока родители были живы, я даже не знала, как оплачивать счета за свет и воду, пришлось научиться. Теперь я даже в ремонте разбираюсь. Аллах рехмет елесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 Алик 79 будь человеком дааа заходи уже не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 Just now, Temporal said: А теперь ещё и пшеницу будем свою сеять, 50 тысяч гектаров земли купили в Украине Ну да) Здесь все засеяли, обеспечили народ зерном, осталась Украина) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 16 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 4 минуты назад, Portugaletc сказал: При проклятом СССР газ стоил так дёшево, что люди использовали его в теплицах, выращивали гвоздики, помидоры) Сколько стоила вода я даже не знаю, на столько дёшево) А сегодня газ как золото) Причём с каждым годом всё дороже и дороже становится ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 2 minutes ago, Liliana-Kim said: Это не про меня Но мне нравится, продолжайте, прошу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 Just now, Liliana-Kim said: Причём с каждым годом всё дороже и дороже становится ) Точно) Как в сказке - чем дальше, тем страшнее) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 16 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 1 минуту назад, Temporal сказал: Аллах рехмет елесин Аллах оленлеринизе рехмет елясин. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 16 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 1 минуту назад, Temporal сказал: Это не про меня Но мне нравится, продолжайте, прошу Хорошо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 16 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 1 минуту назад, Portugaletc сказал: Точно) Как в сказке - чем дальше, тем страшнее) Тоже самое цены на продукты ) Лайки закончились опять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 16 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 Только что, Dominik_Toretto сказал: Скоро на дрова перейдём ))))) Дома пальто вместо халата )))), готовить на дровах ))), пора переезжать в деревню )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 Just now, Liliana-Kim said: Дома пальто вместо халата )))), готовить на дровах ))), пора переезжать в деревню )) А Темпо будет рассказывать как купили 50 000 га в Украине и как наши корабли бороздят просторы мирового океана) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 16 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 Ладно, скоро вернусь, не разбегайтесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 16 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 Только что, Portugaletc сказал: А Темпо будет рассказывать как купили 50 000 га в Украине и как наши корабли бороздят просторы мирового океана) Азтв во всей красе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 Биз терефде чискиледи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 5 minutes ago, Liliana-Kim said: Тоже самое цены на продукты ) Лайки закончились опять ))) 11 манатлыг кере йагы 26 маната Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 11 минуту назад, Portugaletc сказал: Ну да) Здесь все засеяли, обеспечили народ зерном, осталась Украина) )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 5 minutes ago, Portugaletc said: А Темпо будет рассказывать как купили 50 000 га в Украине и как наши корабли бороздят просторы мирового океана) Relax, take it easy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 6 минут назад, Portugaletc сказал: А Темпо будет рассказывать как купили 50 000 га в Украине и как наши корабли бороздят просторы мирового океана) Хохот))))))))) 5 минут назад, Liliana-Kim сказал: Азтв во всей красе )))) )))))) 4 минуты назад, Temporal сказал: Биз терефде чискиледи Это снег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts