Portugaletc Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 Как вы думаете? Какие у людей самые распространённые стереотипы?) Мне кажется, самый первый миф - справедливость) Людям кажется, что она есть, но это стереотип) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balamka Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 11 minutes ago, Liliana-Kim said: Решила иногда печь )) я вчера турецкую пахлаву испекла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 1 минуту назад, Dominik_Toretto сказал: Спасибо ))) а он фруктовый? На здоровье )), яблочный ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 Только что, Portugaletc сказал: Как вы думаете? Какие у людей самые распространённые стереотипы?) Мне кажется, самый первый миф - справедливость) Людям кажется, что она есть, но это стереотип) демократии тоже нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 Только что, Balamka сказал: я вчера турецкую пахлаву испекла фото в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 Только что, Balamka сказал: я вчера турецкую пахлаву испекла Привет, сфоткала бы да, здесь тоже есть тема Что вы готовили сегодня )) Я турецкую пахлаву никогда не готовила, нашу только пекла. Покупала турецкую, один раз понра, другой нет, очень жирная она, мне наша нра ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 1 minute ago, Безе74 said: демократии тоже нету Ну почему же? Все таки есть страны с работающей демократией - Прибалтика, Скандинавия, Англия, Германия, Италия и тд Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 1 минуту назад, Dominik_Toretto сказал: Мой самый любимый Я тоже яблочный люблю, и вишнёвый, но чтоб вишня не замороженная была, свежая лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balamka Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 2 minutes ago, Безе74 said: фото в студию! вот ) с орехами 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 2 минуты назад, Liliana-Kim сказал: здесь тоже есть тема Что вы готовили сегодня )) лучше на этой теме, все равно кроме нас никого нет. Я себя на этом форуме как в Чернобыле иногда ощущаю) Мы - или группа Дятлова или группа туристов в Чернобыле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 2 минуты назад, Portugaletc сказал: Ну почему же? Все таки есть страны с работающей демократией - Прибалтика, Скандинавия, Англия, Германия, Италия и тд италия? там мафия рулит. как и во многих европ. странах Англия тоже центр отмывания. Двуличные уроды Скандинавия может быть, хотя тоже сомневаюсь. Прибалтик а- бывший совок.онлара доверия йохдур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 Только что, Dominik_Toretto сказал: Изгои ))) нее мы на данный момент тупо гачгыны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 Только что, Безе74 сказал: лучше на этой теме, все равно кроме нас никого нет. Я себя на этом форуме как в Чернобыле иногда ощущаю) Мы - или группа Дятлова или группа туристов в Чернобыле) Я уже загрузила в ту тему тоже фотку пирога ))) Ай гыз на безрыбье да )), считай весь форум наш ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 Just now, Безе74 said: италия? там мафия рулит. как и во многих европ. странах Англия тоже центр отмывания. Двуличные уроды Скандинавия может быть, хотя тоже сомневаюсь. Прибалтик а- бывший совок.онлара доверия йохдур А что может сделать Англия?) Она же не может отдуваться и бороться с грязными деньгами) В первую очередь это задача всех народов) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 2 минуты назад, Dominik_Toretto сказал: Кисловато сладкий, самый лучший вкус ))) Да )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balamka Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 Just now, Безе74 said: нее мы на данный момент тупо гачгыны) хахах))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 14 minutes ago, Portugaletc said: Как говорил Фромм, если бабу ночью не драли и она не стонала, днём она вынесет всем мозг))) Меня 18 таких баб каждое утро встречают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 5 минут назад, Balamka сказал: вот ) с орехами Классно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 Я Бриони, продаю костюмы за 5000 евро) и что мне теперь? Спрашивать у каждого декларацию о доходах? Это разговору об Англии и что там отмывают деньги) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 2 минуты назад, Liliana-Kim сказал: Я уже загрузила в ту тему тоже фотку пирога ))) Ай гыз на безрыбье да )), считай весь форум наш ) Ну или как воришки мы которые пробрались в чужой пустой дом, сидим на кухне ихней, едим болтаем) 1 минуту назад, Temporal сказал: Меня 18 таких баб каждое утро встречают. не завидую))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 1 minute ago, Temporal said: Меня 18 таких баб каждое утро встречают. Их никто не жучит ночью?)) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 Только что, Portugaletc сказал: Я Бриони, продаю костюмы за 5000 евро) и что мне теперь? Спрашивать у каждого декларацию о доходах? Это разговору об Англии и что там отмывают деньги) когда у тебя покупают недвигу на миллионы, я думаю, нужно заглянуть что это за бабло и откуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: Ну или как воришки мы которые пробрались в чужой пустой дом, сидим на кухне ихней, едим болтаем) Приехали на курорт, в холле отеля собрались и болтаем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 1 минуту назад, Dominik_Toretto сказал: Точнее, гачкыны, которые забрались в чей то пустующий дом и чувствуем себя хозяевами ))) короче наглые мы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 1 минуту назад, Liliana-Kim сказал: Приехали на курорт, в холле отеля собрались и болтаем ))) Хяяя ... .Анталия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 2 minutes ago, Безе74 said: когда у тебя покупают недвигу на миллионы, я думаю, нужно заглянуть что это за бабло и откуда Это не нам решать. Если англичане решили, что так можно - это их право . Когда посчитают нужным, примут другой закон. Англичане мировые жандармы и должны бороться с коррупцией во всем мире?) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 Только что, Безе74 сказал: Хяяя ... .Анталия) Бялкя Мальдивы ? Хеч олмаса виртуальны Мальдивыйя гедяк ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 2 минуты назад, Portugaletc сказал: Это не нам решать. Если англичане решили, что так можно - это их право . Когда посчитают нужным, примут другой закон. Англичане мировые жандармы и должны бороться с коррупцией во всем мире?) Ну не знаю, это прозрачность и репутация себя прежде всего. Они же в конце концов не бразилия и венесуэла чтобы закрывать глаза на воров из россии и других пост.стран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 2 минуты назад, Liliana-Kim сказал: Бялкя Мальдивы ? Хеч олмаса виртуальны Мальдивыйя гедяк ))) Сказочное Бали)) Где наш Натик меджбури кечкюн?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: Сказочное Бали)) Где наш Натик меджбури кечкюн?))) Нее Бали не хочу, именно Мальдивы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 Только что, Liliana-Kim сказал: Нее Бали не хочу, именно Мальдивы )) ой..веришь я разницу между ними не вижу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 4 минуты назад, Безе74 сказал: ой..веришь я разницу между ними не вижу)) Бали дешевле, и многолюднее ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 1 минуту назад, Dominik_Toretto сказал: А тут есть модеры? Что то их не видел я. Всего двоя заходили, и тихо вышли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 2 минуты назад, Dominik_Toretto сказал: А тут есть модеры? Что то их не видел я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 30 minutes ago, Portugaletc said: А что может сделать Англия?) Она же не может отдуваться и бороться с грязными деньгами) В первую очередь это задача всех народов) Им пофиг где и кто обворовывает, в конечном счёте всё деньги приплывают к ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts