Liliana-Kim Опубликовано: 22 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 2 минуты назад, Scorpion V сказал: вспомнила "Здесь были люди, и я их найду!Людииии!Где вы?"))) Я когда только пришла сюда, задала примерно тот же вопрос, модер сказал - «были, кончились» )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Похоже, что модераторский пульт пуст.Только у меня мелкий шрифт? У всех мелкий шрифт, когда пишешь норм, как отправляется пост, шрифт уменьшается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 hour ago, Scorpion V said: НЕ единственный.Мехти Гусейн заде присвоено в 1957 году звание Героя СССР посмертно. Здравствуйте. Не спорь. Единственный ДВАЖДЫ Герой. Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 3 часа назад, Saamekim сказал: Тот случай когда мнения диаметрально противоположные Безеха, твоих рук дело ? не слушай его, тему Лилиана создала. Я даже хотела чтобы мы туда пошли, на 365,но она,Натик,Порту наотрез отказались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 50 minutes ago, Стратосфера. said: Лили привет! Я тут отмечусь пока что. Какие правила здесь? Здрасти Здрасти) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 59 минут назад, Scorpion V сказал: Думаю, что мы достаточно взрослые люди, чтобы обходить друг друга в виртуале но не обходишь ведь, вот в чем прикол) И при это да, взрослая,старше нас всех) Что на это скажешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 49 минут назад, Стратосфера. сказал: Как то не привычно тут(( не тянет Это временно, потом как затянет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: не слушай его, тему Лилиана создала. Я даже хотела чтобы мы туда пошли, на 365,но она,Натик,Порту наотрез отказались Я думаю, если дису не откроют, и сюда не придут Админы, надо будет искать другую площадку, я кстати одну знаю, там отличные Модеры и Админы, постоянно на форуме они, и пресекают любой срач и прочее, как на 365, и технически там лучше, просто шрифт маленький с телефона немного неудобно там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: но не обходишь ведь, вот в чем прикол) И при это да, взрослая,старше нас всех) Что на это скажешь? Я старше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Just now, Liliana-Kim said: Я думаю, если дису не откроют, и сюда не придут Админы, надо будет искать другую площадку, я кстати одну знаю, там отличные Модеры и Админы, постоянно на форуме они, и пресекают любой срач и прочее, как на 365, и технически там лучше, просто шрифт маленький с телефона немного неудобно там. Там админ тетка и модерша тоже баба? Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Только что, Portugaletc сказал: Там админ тетка и модерша тоже баба? Коктейль два в одном) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 минуту назад, Liliana-Kim сказал: Я думаю, если дису не откроют, и сюда не придут Админы, надо будет искать другую площадку, я кстати одну знаю, там отличные Модеры и Админы, постоянно на форуме они, и пресекают любой срач и прочее, как на 365, и технически там лучше, просто шрифт маленький с телефона немного неудобно там. неужели еще остались форумы в инет пространстве Азербайджана)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стратосфера. Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 3 minutes ago, Ева_J said: Здрасти Здрасти) Мяууу!! Ева, привет 1 minute ago, Conclusive said: Это временно, потом как затянет) Надеюсь:-) очень надеюсь. Так грустно, что поменялось все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 минуту назад, НетвояVатрушка сказал: Я старше. тапоту йохду икиниз дя хярдя бамбылы кими озюнюзю апарырсыз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 минуту назад, Portugaletc сказал: Там админ тетка и модерша тоже баба? Да. Очень нра они мне, всё замечают, быстро реагируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: неужели еще остались форумы в инет пространстве Азербайджана)) Да, как минимум два точно есть, с активной модерацией. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Только что, Безе74 сказал: тапоту йохду икиниз дя хярдя бамбылы кими озюнюзю апарырсыз) Ты за языком следи почаще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Just now, Liliana-Kim said: Да. Очень нра они мне, всё замечают, быстро реагируют. В принципе, можем туда переехать)) Цыгане шумною толпой по Бессарабии идут))) 1 Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Только что, Liliana-Kim сказал: Да, как минимум два точно есть, с активной модерацией. ого,заинтриговала. можно в личку? Только что, НетвояVатрушка сказал: Ты за языком следи почаще )))) баш усте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 минуту назад, Portugaletc сказал: В принципе, можем туда переехать)) Цыгане шумною толпой по Бессарабии идут))) реально как беженцы стали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Только что, Portugaletc сказал: В принципе, можем туда переехать)) Цыгане шумною толпой по Бессарабии идут))) Можно, думаю дису уже не скоро откроют ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Только что, Безе74 сказал: ого,заинтриговала. можно в личку? )))) баш усте) Только что, Dominik_Toretto сказал: А какой сайт? Пока не торопитесь, я скоро отправлю в лс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 лимит страниц исчерпан) @Bercana закройте тему плиз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Только что, Liliana-Kim сказал: Пока не торопитесь, я скоро отправлю в лс ))) ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Бакилылар кажется болото, даже Ёжик появляется раз в полгода ) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 17 минут назад, Portugaletc сказал: Не спорь. Единственный ДВАЖДЫ Герой. Че не здороваешься) я не про дважды, а про Героя вообще) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Только что, Portugaletc сказал: Бакилылар кажется болото, даже Ёжик появляется раз в полгода ) помнишь юзера простоежик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Только что, Portugaletc сказал: Бакилылар кажется болото, даже Ёжик появляется раз в полгода ) Его фб знаете ? Может позовём, я думаю, он не в курсе, что мы здесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Just now, Scorpion V said: Че не здороваешься) я не про дважды, а про Героя вообще) Привет)) Героев много, а дважды только Ази Асланов) среди азербайджанцев) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стратосфера. Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Just now, Portugaletc said: Бакилылар кажется болото, даже Ёжик появляется раз в полгода ) Ну, а что или кто делает болото озером?))) Мы - бобры))) Логики никакой, знаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 22 минуты назад, dnmk86 сказал: Январь самое лучшее время к морю ездить, народу по нулям, вино холодненькое и кайфа по самые помидоры устрицы, винишко,поэтому не поправляешь) не то что я, кутабы-плов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Just now, Liliana-Kim said: Его фб знаете ? Может позовём, я думаю, он не в курсе, что мы здесь ) Я имел в виду админа, Ежихана) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 10 минут назад, Безе74 сказал: но не обходишь ведь, вот в чем прикол) И при это да, взрослая,старше нас всех) Что на это скажешь? Странная ты... Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Только что, Стратосфера. сказал: Ну, а что или кто делает болото озером?))) Мы - бобры))) Логики никакой, знаю Привет Стратусь, ну наконец ты пришол) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Только что, Portugaletc сказал: Я имел в виду админа, Ежихана) Я тоже про него, очень приятный человек ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts