Liliana-Kim Опубликовано: 22 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 11 минуту назад, Dominik_Toretto сказал: Если 23го откроется, с меня торт как и обещал ))) Если модером будешь, придётся постоянно торчать на форуме, особенно если раздел активный )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 minute ago, Dominik_Toretto said: Ну я и так практически всегда онлайн, благо сам себе хозяин и над душой никто не стоит А как же китайоза?)) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 4 минуты назад, Dominik_Toretto сказал: Ну я и так практически всегда онлайн, благо сам себе хозяин и над душой никто не стоит Тогда для тебя самое то, особенно если ещё и платили бы за это ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 2 minutes ago, Liliana-Kim said: Тогда для тебя самое то, особенно если ещё и платили бы за это ) В далеком 2005 Баимов говорил, что его форум станет первым, выплачивающим зарплату модерам))) Прошло 16 лет...)) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 2 минуты назад, Dominik_Toretto сказал: Я не жадный, могу и бесплатно ))) на дисе я про это тоже указывал кстати )) Простым модерам нигде не платят, на дисе мне не платили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Только что, Portugaletc сказал: В далеком 2005 Баимов говорил, что его форум станет первым, выплачивающим зарплату модерам))) Прошло 16 лет...)) Данышырда )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Только что, Dominik_Toretto сказал: Вот и я говорю, готов бесплатно пахать во благо форума ))) Хявяс вар э сяндя ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Только что, Dominik_Toretto сказал: Вот и я говорю, готов бесплатно пахать во благо форума ))) делать тебе нечего. я бесплатно лично глаза дырявить и нервничать из за ненормальных юзеров не стану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 3 minutes ago, Liliana-Kim said: Хявяс вар э сяндя ))))) Он хочет Риночку забанить))) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Только что, Portugaletc сказал: Он хочет Риночку забанить))) Ахахах ))), она вроде редко на форуме появлялась ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 19 минут назад, Аййлинка сказал: Джаан преданная моя балашка я блог открыла жду вас )) Как Вы?)надеюсь все тип топ) Я телефон поменяла все контакты исчезли( А где блог, здесь ?) Мы ждём спор ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Только что, Sabina Yusifzade сказал: А где блог, здесь ?) Мы ждём спор ) Эщщи, д и с п у т ждём ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Только что, Sabina Yusifzade сказал: Эщщи, д и с п у т ждём ) Привет ), бир хябяр вар ? )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Только что, Liliana-Kim сказал: Привет ), бир хябяр вар ? )) Привет привет ) Нет ) Вот здесь прочитала, что на завтра обещали ) посмотрим ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 минуту назад, Sabina Yusifzade сказал: Привет привет ) Нет ) Вот здесь прочитала, что на завтра обещали ) посмотрим ) Безе говорит, чтоб забыли ))), деир может просто слух )))), надеюсь, что нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 4 минуты назад, Liliana-Kim сказал: Безе говорит, чтоб забыли ))), деир может просто слух )))), надеюсь, что нет ) Рано или поздно всё равно откроют ) подождём ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 2 минуты назад, Sabina Yusifzade сказал: Рано или поздно всё равно откроют ) подождём ) Да )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 хяя.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 хяяяя.Нанка, если придешь, тегни) кино смотрю.одним глазом тут. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 51 minutes ago, Liliana-Kim said: Простым модерам нигде не платят, на дисе мне не платили ))) Шутите? А для чего Вы делали эту работу? Я думал модерам платят зарплату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 2 минуты назад, Caldogno сказал: Шутите? А для чего Вы делали эту работу? Я думал модерам платят зарплату. Тоже не могу понять их стимула) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 minute ago, Conclusive said: Тоже не могу понять их стимула) Жажда власти ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 3 минуты назад, Caldogno сказал: Шутите? А для чего Вы делали эту работу? Я думал модерам платят зарплату. Ну один хороший человек, мне предложил быть модером, я согласилась из уважения к нему. Подняла раздел, собрала там людей, старалась не выдавать баллы, баны вообще не выдавала, хотя был повод, раздел был активный. Потом у меня по работе не получилось совмещать модерство, и я отказалась, потому что иногда не получалось пару дней заходить на форум. Я ушла, новый модер выдал пару баллов ребятам там, и они обиделись, другие тоже ушли. А потом Админ там поменялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 3 минуты назад, Caldogno сказал: Жажда власти ) Точно) есть люди только из за этого мечтают в органах работать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 (изменено) 10 минут назад, Caldogno сказал: Жажда власти ) В моём случае, я никогда не любила пользоваться своей виртуальной властью, и не делала этого. Для меня смешно пользоваться виртуальной властью, хотя как модер я всё таки не должна была избегать баллов и банов, это было неправильно, но я не хотела их выдавать, максимум красным шрифтом писала предупреждения )). Хотя тогда и юзеры были хорошие, почти все понимали, когда к ним обращались. Изменено 22 января, 2022 пользователем Liliana-Kim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 @Scorpion V На )) второй тоже поверни)) 31 минуту назад, Scorpion V сказал: хяяяя.Нанка, если придешь, тегни) кино смотрю.одним глазом тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 2 минуты назад, НетвояVатрушка сказал: @Scorpion V На )) второй тоже поверни)) уже)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 (изменено) Модер дедик, вспомнила Жука Скарабейя ) Изменено 22 января, 2022 пользователем Liliana-Kim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 3 минуты назад, НетвояVатрушка сказал: @Scorpion V На )) второй тоже поверни)) нагулялись?))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 13 minutes ago, Liliana-Kim said: я согласилась из уважения к нему. потрясающая причина конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Только что, Caldogno сказал: потрясающая причина конечно ) Тогда свободное время было ещё )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 У меня маленькая Кирюха по моему пылесос)))) ест все что движется и не движется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 5 минут назад, Ева_J сказал: У меня маленькая Кирюха по моему пылесос)))) ест все что движется и не движется)))) Кирилл с Кузей свяжи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Сидим...Мартин у батареи смотрит но не подходит а эта вечно на мне...почему коты любят на мне сидеть?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Деирям сериал как наркотик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts