Аййлинка Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Только что, Dominik_Toretto сказал: Это на что намёк? Я намеками никогда не общаюсь) Вы про торт ну я подумала любите сладости Я тоже люблю но мне низзя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 minute ago, Portugaletc said: Домика назначат модером)) Сначала пусть тортиком угостит )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 2 минуты назад, Безе74 сказал: ээээ забудьте, я тоже повторила чей то слух. тяки беля олсун но вряд ли Забудь дедин вспомнила песню Шатунова ))), хорошо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Just now, Caldogno said: Сначала пусть тортиком угостит )) Кого?)) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аййлинка Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 5 минут назад, Liliana-Kim сказал: Кто ? ))) В профиле увидела))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 2 минуты назад, Portugaletc сказал: Домика назначат модером)) На флуд ))), если конечно же флуд вообще оставят )) Помните, когда флуд закрыли, сказали, что типа грузит форум, и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 3 минуты назад, Liliana-Kim сказал: Пока отменяется, подождём пару дней, на том форуме просто шрифт ещё меньше, если что я отправлю ссылку, зато там модеры и админы очень хорошо форум контролируют ) если честно если не ноут, я сюда не заходила бы. с телефона глаза можно выжечь, настолько мелкий шритф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Только что, Аййлинка сказал: В профиле увидела))) А, это звание наверно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 minute ago, Portugaletc said: Кого?)) Всех участников этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Just now, Dominik_Toretto said: Торт неди э, я осетрину предлагал в Наршарабе ))))) Тафай, тоже можно. Потом чай с тортом, заполировать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Только что, Безе74 сказал: если честно если не ноут, я сюда не заходила бы. с телефона глаза можно выжечь, настолько мелкий шритф Тот форум с телефона пытка, приходится увеличивать страницу, с компа там немного удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 2 minutes ago, Liliana-Kim said: На флуд ))), если конечно же флуд вообще оставят )) Помните, когда флуд закрыли, сказали, что типа грузит форум, и т.п. Да) Потом открыли) Хотя, что там грузить? Активен был только Днот и интим, благодаря Чешке) Потом и интимка выдохлась) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 2 minutes ago, Безе74 said: если честно если не ноут, Вообще не представляю как можно на форум заходить с десктопа или лаптопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Только что, Portugaletc сказал: Да) Потом открыли) Хотя, что там грузить? Активен был только Днот и интим, благодаря Чешке) Потом и интимка выдохлась) Да, а до закрытия, только днот и флуд были )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 А где lili25? Почему ее давно нет? ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Just now, Dominik_Toretto said: Обещаю, вот когда у меня будет модераторская панель, сделаю гонаглыг ))) Вы действительно хотите быть модератором? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аййлинка Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 минуту назад, Dominik_Toretto сказал: На споре мен так называли из-за мороженки ))) Если это вас обидело больше не буду) Я не знала про спор и мороженку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 9 минут назад, Liliana-Kim сказал: Пока отменяется, подождём пару дней, на том форуме просто шрифт ещё меньше, если что я отправлю ссылку, зато там модеры и админы очень хорошо форум контролируют ) Еще меньше?(((Лупу купить придется(( Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 3 минуты назад, Liliana-Kim сказал: Тот форум с телефона пытка, приходится увеличивать страницу, с компа там немного удобнее 365? да, моб.версия не очень. Я и так 6 дней в неделю на работе, с компа.вечерами дома тоже, фильмы смотрю с ноута, паралл.форумы открыты, иногда паузу делаю) с телефона строчиться медленнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 4 минуты назад, Caldogno сказал: Вообще не представляю как можно на форум заходить с десктопа или лаптопа. почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 4 минуты назад, Caldogno сказал: Вообще не представляю как можно на форум заходить с десктопа или лаптопа. я заходила со всего, чего можно))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 3 минуты назад, Dominik_Toretto сказал: Обещаю, вот когда у меня будет модераторская панель, сделаю гонаглыг ))) эээ а мы думали гонаглыг будет когда дисссссссссссс откроеца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 7 часов назад, Аййлинка сказал: Хя так пишет я уже боюсь выйти отсюда)) обратно смогу не смогу ромашка)) Мамуль салам А я тебя здесь жду ) Сказали тебя здесь видели, поэтому зашла зарегалась, хотя бы здесь общаться ) нечя гюндир гюдюрям сяни )) Как поживаешь ?) Дарыхмадун ?)) Добрых вечеров всем ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Just now, Безе74 said: почему? Не знаю, я почему-то не ассоциирую комп с развлечениями. Для меня это работа и больше ничего ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 5 минут назад, Scorpion V сказал: Еще меньше?(((Лупу купить придется(( С телефона да )), пытка просто ))), потому говорю, подождём немного ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 3 minutes ago, Безе74 said: эээ а мы думали гонаглыг будет когда дисссссссссссс откроеца) Эти два события совпадают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 6 минут назад, Безе74 сказал: 365? да, моб.версия не очень. Я и так 6 дней в неделю на работе, с компа.вечерами дома тоже, фильмы смотрю с ноута, паралл.форумы открыты, иногда паузу делаю) с телефона строчиться медленнее Нее, другой форум, о котором я говорила ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 2 минуты назад, Dominik_Toretto сказал: Если 23го откроется, с меня торт как и обещал ))) ааа знаешь ведь что не откроеца 23го)))))))))))) 1 минуту назад, Caldogno сказал: Не знаю, я почему-то не ассоциирую комп с развлечениями. Для меня это работа и больше ничего ) ооо что это за установки) ну у тебя работа такого характера) у мну просто переводы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 минуту назад, Caldogno сказал: Не знаю, я почему-то не ассоциирую комп с развлечениями. Для меня это работа и больше ничего ) Хороший вид у вас из окна ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Я Алика где нашла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 10 minutes ago, Caldogno said: А где lili25? Почему ее давно нет? ) Это хороший вопрос. К сожалению, я тоже не в курсе. Может кто-то обидел ее здесь ? Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Только что, Portugaletc сказал: Это хороший вопрос. К сожалению, я тоже не в курсе. Может кто-то обидел ее здесь ? Не думаю, может дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 5 minutes ago, Caldogno said: Не знаю, я почему-то не ассоциирую комп с развлечениями. Для меня это работа и больше ничего ) Сразу видно трейдер))) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аййлинка Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 3 минуты назад, Sabina Yusifzade сказал: Мамуль салам А я тебя здесь жду ) Сказали тебя здесь видели, поэтому зашла зарегалась, хотя бы здесь общаться ) нечя гюндир гюдюрям сяни )) Как поживаешь ?) Дарыхмадун ?)) Добрых вечеров всем ) Джаан преданная моя балашка я блог открыла жду вас )) Как Вы?)надеюсь все тип топ) Я телефон поменяла все контакты исчезли( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аййлинка Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 12 минуты назад, Dominik_Toretto сказал: Солнце, вам можно ))) кстати, можно и на "ты", если не против )) Щюкюр не обидела) Можно и на ты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts