Liliana-Kim Опубликовано: 22 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 минуту назад, Ева_J сказал: Я думаю вот подрастет она....тогда она нам все ролики в реале покажет Зато какой позитив дома ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Только что, НетвояVатрушка сказал: Что за кожаные рабы?) Люди ), в мемах коты людей так называют ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Just now, Dominik_Toretto said: Так они оба котята. Моему месяца 3, а тому, кто на порогу, от силы 1.5- 2.. А при чем тут это....дворой приходит потому что интуитивно понимает что покормят...у меня все время так, приходят я их покормлю и потом обратно вниз спускаю и там корма положу...раньше жила на 2 этаже и там такая же история,потом на 3 -ем жила...и там только в Кристалле не было, там собак до фига ..плюс двери кодовые..правда и в других коды, но все равно эти как то умудряются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Только что, Liliana-Kim сказал: Люди ), в мемах коты людей так называют ) Охренеть)) Я подумала т9 сболтнул лишнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 2 minutes ago, НетвояVатрушка said: Что за кожаные рабы?) Мы люди...я и 2 девочки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 минуту назад, Dominik_Toretto сказал: Странно, что для этого он поднялся на 5этаж. На третьем этаже у нас живёт "британец". То ли почувствовал оба запаха и разница небольшая между этажами пришёл к вам, то ли породистые по-другому пахнут, а ваш ей роднее показался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 2 minutes ago, Dominik_Toretto said: Странно, что для этого он поднялся на 5этаж. На третьем этаже у нас живёт "британец". Аде я те говорю про 10-йэээ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 3 minutes ago, Liliana-Kim said: Зато какой позитив дома ) Это да....меня никто не понимает...животные это же антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Только что, Ева_J сказал: Это да....меня никто не понимает...животные это же антидепрессанты Точно ), особенно коты и кошки )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Только что, Dominik_Toretto сказал: Вот смотрите Джаан, милашка, всё ещё у вас под дверью сидит, хорошенький/ая ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 (изменено) 2 minutes ago, Dominik_Toretto said: Вот смотрите Ой он на мою Киру похож..точь в точь... И ему не 1,5...он по старше будет у меня Кира 1-1,5 кажется Изменено 22 января, 2022 пользователем Ева_J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 3 minutes ago, Dominik_Toretto said: Вот смотрите По глазам видно,"покорми меня" "впусти в дом" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 2 минуты назад, Dominik_Toretto сказал: Вот смотрите Корми и пои регулярно детеныша. Жалко ( Может в рай пустят тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Just now, Dominik_Toretto said: Блин и совсем не боится, ластится, даёт себя погладить. Я грю...у них все интуитивно...у моей подруги спаниель, так к ней тоже кошки приходят к двери....знают что получат еды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 2 минуты назад, Ева_J сказал: Ой он на мою Киру похож..точь в точь... И ему не 1,5...он по старше будет у меня Кира 1-1,5 кажется Она родилась 12 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 minute ago, Dominik_Toretto said: Дал ему еды. Погладил, проверил, это кот. Блин, что с ним делать, а.. Поставь на фб...попробуй пристроить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Just now, НетвояVатрушка said: Она родилась 12 ноября. Ахахаха....моя дочь тоже ..)))) вот обрадуется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 минуту назад, Dominik_Toretto сказал: Его явно кто то прогнал, он совсем не боится, ластится, даёт себя погладить. Тем более корми- пои. Он на улице после дома не выживет. Еще и маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Just now, Dominik_Toretto said: Если домой впущу, боюсь, драться начнут.. хочется впустить и приютить, но два кота дома.. Неее, не разрешай контакт, он может заразить твоего чем то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Just now, Dominik_Toretto said: Нет э, кто возьмёт подкидыша. Ты что я наверное штук 5-6 так пристраивала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 3 minutes ago, Dominik_Toretto said: Его явно кто то прогнал, он совсем не боится, ластится, даёт себя погладить. Нет , он не домашний...домашние пугливые к людям не подходят...а уличные привыкшие там погладят тут покормят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 4 минуты назад, Dominik_Toretto сказал: Блин и совсем не боится, ластится, даёт себя погладить. Может домашний был, если домой впустишь, надо будет искупать шампунем от блох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Только что, Dominik_Toretto сказал: А если лекарство сделать и искупать? Отвези к вету сначала .10- 20 манат за осмотр. Зато будет уверенность здоров или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Just now, Dominik_Toretto said: А если лекарство сделать и искупать? Тебе нужно на карантин его посадить, подержи его отдельно от своего кота в ванной отдельный лоток поставь искупай...глистогон дай и дней 5 подержи отдельно ....посмотри кожу везде чтоб ранок не было, и ушки проверь...глаза промой...и следи если что то есть за 5 дней заметишь и за стулом проследи ..если все ок впускай в дом но осторожно 2 пацана ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Только что, Dominik_Toretto сказал: Блин, завтра они не работают же. Некоторые работают. Эльмар вроде работает. 0507502320 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 2 hours ago, Scorpion V said: Благодарю) Добро пожаловать Скорпи ханым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 minute ago, Dominik_Toretto said: Блин, завтра они не работают же. Да , вет тоже так же смотрит...болячки на коже, или царапина или кожаное, зубы проверить, ушки что ушного лишая не было, и стул... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 минуту назад, Ева_J сказал: Тебе нужно на карантин его посадить, подержи его отдельно от своего кота в ванной отдельный лоток поставь искупай...глистогон дай и дней 5 подержи отдельно ....посмотри кожу везде чтоб ранок не было, и ушки проверь...глаза промой...и следи если что то есть за 5 дней заметишь и за стулом проследи ..если все ок впускай в дом но осторожно 2 пацана ... Обоих кастрирует вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Dominik_Toretto сказал: Да, у меня есть такой шампунь. И лекарство от блох тоже. Назен и Ева правы. Вдруг просто привык к людям, неужели ни один вет не работает в воскресенье ? Наверняка, где-то работают. Лучше к врачу, потом купать и лекарство давать. Изменено 22 января, 2022 пользователем Liliana-Kim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Только что, Dominik_Toretto сказал: Да уж, трудновато. Пожалуй, два кота это перебор. Буду подкармливать, черт с ним. У моего кота был брат близнец, если бы взял, то его. Два пацана и тем более, разных.. Братья тоже могут драться. Это же не индийский фильм)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Just now, НетвояVатрушка said: Обоих кастрирует вовремя Я не об этом, они просто могут не заладить...у меня 2 кастрата были мальчики не ужились...хотела друга для Мартина чтоб не скучал...теперь Надежда на Киру ..надеюсь примет ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 минуту назад, Dominik_Toretto сказал: Да уж, трудновато. Пожалуй, два кота это перебор. Буду подкармливать, черт с ним. У моего кота был брат близнец, если бы взял, то его. Два пацана и тем более, разных.. Ничего трудного. Текст больше усилий)) Не сдавайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 3 minutes ago, Dominik_Toretto said: Да уж, трудновато. Пожалуй, два кота это перебор. Буду подкармливать, черт с ним. У моего кота был брат близнец, если бы взял, то его. Два пацана и тем более, разных.. Я думаю если брата взял бы проблем меньше было б...но опять таки у животных тоже есть характер...поэтому не факт что не примет...а так если оставишь в блоке, начнет там гадить соседи начнут ворчать...худо ему будет если соседи неадекваты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Если не возьмешь, так хоть от блох обраюлтай и глистогон дай.как своему.по весу.но не одновременно. И воду ставь всегда свежую. Постоянно чтоб была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Ещё если соседи нормальные, ты можешь его держать там, кормить и поить, коробку поставить, постелить тёплое одеяло, а параллельно можно, как Ева говорит, пристроить в добрые руки. Хотя дома держать было бы лучше, но у тебя уже один есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts