Nazen Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 2 минуты назад, Dominik_Toretto сказал: На улице холодно, ничего, в блоке посидит поспит, тем более, половик есть, еды дал. ВОДУ. многие не кладут. Не задумываются просто.корм и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 минуту назад, Ева_J сказал: Я думаю если брата взял бы проблем меньше было б...но опять таки у животных тоже есть характер...поэтому не факт что не примет...а так если оставишь в блоке, начнет там гадить соседи начнут ворчать...худо ему будет если соседи неадекваты Да, верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 (изменено) 1 минуту назад, НетвояVатрушка сказал: ВОДУ. многие не кладут. Не задумываются просто.корм и все. Вода обязательно нужна им, особенно летом. И ещё сухой корм не всегда можно давать, я покупаю уличным котам жидкий, чтоб и сок был, и мягкое мясо. Изменено 22 января, 2022 пользователем Liliana-Kim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Я советую обработать его от глистов и блох сфоткать и попробовать поистроить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Уреим агрыды (( какой взгляд(( Етимыш (( просится прямо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Только что, Ева_J сказал: Я советую обработать его от глистов и блох сфоткать и попробовать поистроить Ева и Назен готовые ветеринары )), скоро и Доминик научится всем премудростям ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 минуту назад, Ева_J сказал: Я советую обработать его от глистов и блох сфоткать и попробовать поистроить По любому надо это сделать. И котенку лучше, и у дверей чище)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Только что, Liliana-Kim сказал: Ева и Назен готовые ветеринары )), скоро и Доминик научится всем премудростям ). Да там ничего особенного)) И времени не займёт много.Превентивные меры всегда проще и обходятся дешевле лечения)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Только что, НетвояVатрушка сказал: Уреим агрыды (( какой взгляд(( Етимыш (( просится прямо Жалко (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Только что, Dominik_Toretto сказал: Во такого цвета хотел Ну бери. Звони завтра Эльмару- он отличный врач. Терпеливый. Около Кирхи принимает. Или другим позвонп- в интернете полно номеров ветклиник и ветврачей.машина и коробка есть. Всё)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 3 минуты назад, Dominik_Toretto сказал: А это мой. Блин, я именно о той расцветке кота мечтал, закон подлости ))) Раз мечтал может возьмёшь ))), знаю трудно в квартире двоих котов держать, но наверное можно, тем более ты их кастрируешь. Говорят если кот или кошка пришли к двери, надо брать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 минуту назад, Dominik_Toretto сказал: Ой, открыл дверь, а его нет, неужели сбежал Соседи могли выгнать Можно и внизу еду и воду ставить запасные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 (изменено) Мы домой брали , изолировала их дней на 5-6, купала, каждый см осматривала что болячки не было, если есть к вету на осмотр. Потому что я не всегда могла определить обычную болячку от лишая, они же чешут расцарапывают все...ушки чистишь и глазки, за 5 дней выясняется больны ли ушки иглазки , глаза если опять слезятся, то чай или фурациллин, и тетрациклин....ушки по сложней, там уже капли нужны...я забыла название жёлтого цвета....обрабатывала, если нет болячек, против блох и глистогон...красивое фото и на фб Изменено 22 января, 2022 пользователем Ева_J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 (изменено) 7 минут назад, НетвояVатрушка сказал: Ну бери. Звони завтра Эльмару- он отличный врач. Терпеливый. Около Кирхи принимает. Или другим позвонп- в интернете полно номеров ветклиник и ветврачей.машина и коробка есть. Всё)) Напротив с Кирхой там Зоо магазин есть, вы наверное его имеете ввиду, он внутри вет. Рядом магазин Свотч. Изменено 22 января, 2022 пользователем Liliana-Kim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 минуту назад, Liliana-Kim сказал: Напротив с Кирхой там Зоо магизме есть, вы наверное его имеете ввиду, он внутри вет. Рядом магазин Свотч. Да.там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 4 minutes ago, Dominik_Toretto said: Ой, открыл дверь, а его нет, неужели сбежал Придет...иногда смышленыши бывают срать на улицу бегают .. У меня кот был один на работе в 2000-ых...я ему там место сделала коробочку зад еду, думаю мой кот, однажды исчез...периодически приходил спал...потом оказалось что он у всех по очереди в нашем ряду ходил...и все думали это их кот)))) паразит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 4 minutes ago, НетвояVатрушка said: Ну бери. Звони завтра Эльмару- он отличный врач. Терпеливый. Около Кирхи принимает. Или другим позвонп- в интернете полно номеров ветклиник и ветврачей.машина и коробка есть. Всё)) Я у него была...кстати он мне посоветовал глистогон для всей семьи. Говорит периодически и детей глистогони...он говорит " я своим тоже даю"...хороший врач 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Только что, Dominik_Toretto сказал: Я когда своего брал, полностью осмотрели, никаких болячек не было, ни лишаев, ни порезов, все чистенько, глаза и уши в порядке. Глистоген купил, но до сих пор не дали, вроде глистов нет. Лекарство против блох делал, ещё раз через неделю накапаю. Как раз обоим глтстогон дашь. Желательно глистить параллельно. Но все равно нужно знать вес.везт к врачу и будешь спокоен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 3 минуты назад, Dominik_Toretto сказал: Еду насыпал. Эх, если ещё придет, возьму, была не была. Ещё прибьют бедного, а я потом виноватым буду. Посмотри, может к ночи придёт, или на утро. Скорее на утро, они ночные животные, видимо гулять убежал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Только что, Ева_J сказал: Я у него была...кстати он мне посоветовал глистогон для всей семьи. Говорит периодически и детей глистогони...он говорит " я своим тоже даю"...хороший врач Да.я тоже пью глистогон)) на всякий случай. Хороший. Спокойный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 3 minutes ago, Dominik_Toretto said: Я когда своего брал, полностью осмотрели, никаких болячек не было, ни лишаев, ни порезов, все чистенько, глаза и уши в порядке. Глистоген купил, но до сих пор не дали, вроде глистов нет. Лекарство против блох делал, ещё раз через неделю накапаю. Глистогон обязательно, зачем ждать чтоб появились лучше предотвратить чем выводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 3 минуты назад, Ева_J сказал: Придет...иногда смышленыши бывают срать на улицу бегают .. У меня кот был один на работе в 2000-ых...я ему там место сделала коробочку зад еду, думаю мой кот, однажды исчез...периодически приходил спал...потом оказалось что он у всех по очереди в нашем ряду ходил...и все думали это их кот)))) паразит Ахахах ))), хитрец )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Еще немного - и я (не смогу его убить (с)) дам ему свой вотсап)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Just now, Dominik_Toretto said: Всмысле? Людям тоже надо пить глистогон?? Я что-то не понял. Да конечно ..у всех есть глисты...у любого...зелень кушаем, фрукты , руки иногда грязные по дороге замнем что нить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Just now, НетвояVатрушка said: Еще немного - и я (не смогу его убить (с)) дам ему свой вотсап)) )))) Ради такого дела.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 2 минуты назад, Dominik_Toretto сказал: Если я его возьму, поедешь со мной к ветеринару? Я нихрена не разбираюсь в этих делах, потом тебя на машине отвезу домой. Поможешь мне? Как раз своего кота тоже отвезу. Если уличный сбежит и не придет, своего отведу. Нет.у меня времени в обрез. А чего разбираться- врач все объяснит и так. Не я же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 2 minutes ago, Dominik_Toretto said: Я не смог ему впихнуть. Хочу, чтобы ветеринар это сделал. Я сама даю...правда сейчас с Кирой думаю вряд-ли получится....мой Мартин то идеальный, спокойный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Just now, НетвояVатрушка said: Нет.у меня времени в обрез. А чего разбираться- врач все объяснит и так. Не я же)) Мужчинам в первый раз надо все показать и объяснить...а потом уже гнать...йолуну Гестер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Just now, Dominik_Toretto said: Он кастрированный? В каком возрасте кастрировала? 1 год и 2 месяца его кастрировали но после 8 месяцев можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Только что, Ева_J сказал: Я сама даю...правда сейчас с Кирой думаю вряд-ли получится....мой Мартин то идеальный, спокойный Она проглистована где то неделю назад. Дочь купила таблеткодаватель- удобно очень. Как шприц без иглы - выталкивает таблетку прямо в пасть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Только что, НетвояVатрушка сказал: Еще немного - и я (не смогу его убить (с)) дам ему свой вотсап)) Ахахах )), хороший он ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 minute ago, Dominik_Toretto said: Ну извини за подробности конечно, но их же не видно. Как они могут быть? Их видно когда уже много..а это не есть хорошо, вот чтобы их не было видно надо пить глистогоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 минуту назад, Dominik_Toretto сказал: Ну что ты делаешь в воскресенье? Один час удели да мне Утром весерлм соьаки. Днем дети придут в гости.сын с женой. Уборка, обед Короче гемор)) Никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 minute ago, Dominik_Toretto said: Может, с тобой поедем? Сможем? Или тоже времени нет? Я нее, у меня в неделе один день выходной, купаю , готовлю на пару дней, сама купаюсь, убираю...все в один день, стираю, готовлю на понедельник детей себя.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Только что, Dominik_Toretto сказал: Таблеткодаватель? А где его купить? Я бы тоже так сделал. Зоомагазин.оги не везде есть, но есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts