Безе74 Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 6 минут назад, Ева_J сказал: а ? что случилось Скучал он тоже по тебе, как и все мы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 2 minutes ago, Temporal said: "Гус" не читать надо, а почувствовать у Бахрама было помните "Дохтур, сколько не мажу, ниЦего не Цувствую эээ")))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 4 минуты назад, Ева_J сказал: на Одуванчик вы не пожожи, Страта так долго не смогла бы держаться(слишком эмоциональная) , Хуар(мне кажется вообще до этого дела нет), Скорпи и Назен(думаю взрослые щенщины не станут), а вот Лилиана, Лея и ай да ник забыла (девушка из Германии) , прикол в том что она мне очень симпатична, а ник забыла(не велите казнить))) если по подсказкам- то Лилиана уже есть тут, а вы сидите только под этим ником Лея- и та красавица с Германии))) склоняюсь больше к красавице, потому что вообще не в курсе где Лея))))) Да ты Шерлок в юбке!!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Just now, Безе74 said: Скучал он тоже по тебе, как и все мы) джаааан, 4 minutes ago, Dominik_Toretto said: Eva_j и я))) как котейка, кстати сегодня мне котенка привезут, девочка, посмотрим какая будет, сюрприз))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 4 минуты назад, Ева_J сказал: джаааан, и я))) как котейка, кстати сегодня мне котенка привезут, девочка, посмотрим какая будет, сюрприз))) у тебя же вроде кошак был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 1 minute ago, Безе74 said: Да ты Шерлок в юбке!!)) закончились лайки, но ты знай, все сообщения я лайкаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Just now, Безе74 said: у тебя же вроде кошак был почему был????? Он есть и БУДЕТ...а второй не повредит...тем более девочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 1 minute ago, Безе74 said: у тебя же вроде кошак был слушай напомни да мне ее ник...во рту вертится не могу вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 38 minutes ago, НетвояVатрушка said: Куда прийти? В спортзал?)) Фитоняшки забьют ведь ногами)) Фатюш, ты щас шпагат открыть можешь? 1 Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 4 minutes ago, Ева_J said: на Одуванчик вы не пожожи, Страта так долго не смогла бы держаться(слишком эмоциональная) , Хуар(мне кажется вообще до этого дела нет), Скорпи и Назен(думаю взрослые щенщины не станут), а вот Лилиана, Лея и ай да ник забыла (девушка из Германии) , прикол в том что она мне очень симпатична, а ник забыла(не велите казнить))) если по подсказкам- то Лилиана уже есть тут, а вы сидите только под этим ником Лея- и та красавица с Германии))) склоняюсь больше к красавице, потому что вообще не в курсе где Лея))))) С таким аналитическим тебе надо в ЦРУ))) как минимум) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Только что, Portugaletc сказал: Фатюш, ты щас шпагат открыть можешь? Не Фатюш я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 6 минут назад, Ева_J сказал: закончились лайки, но ты знай, все сообщения я лайкаю))) у мну тоже кончились) 5 минут назад, Ева_J сказал: слушай напомни да мне ее ник...во рту вертится не могу вспомнить Симметрия? Она никогда бы херней такой не страдала Да и у нас она не тусила давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 4 минуты назад, Portugaletc сказал: С таким аналитическим тебе надо в ЦРУ))) как минимум) Как тебе песня Аллы "Святая ложь"? Текст супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 1 minute ago, НетвояVатрушка said: Не Фатюш я. Не Фатюш) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 (изменено) 5 минут назад, Ева_J сказал: слушай напомни да мне ее ник...во рту вертится не могу вспомнить Симметриа .Может еще Виндикта Но я не они. Они красавицы) Изменено 19 января, 2022 пользователем НетвояVатрушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 1 minute ago, Безе74 said: у мну тоже кончились) Симметрия? Она никогда бы херней такой не страдала Да и у нас она не тусила давно ой да ..Симметрия...джана... а почему херня эээ, шутка да, разве когда тебе дают номер, и ты звонишь в первый раз, нет соблазна? "А давайте знакомиться?" я например, всегда когда пишу первая начинаю, "узнай да" "айыб олсун не узнаешь" "я твои грехи" "забыл/забыла" "подруга твоего мужа"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 1 minute ago, НетвояVатрушка said: Симметриа Нее) она другую «немку» имеет в виду) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 3 minutes ago, НетвояVатрушка said: привет Симметрия... красавица, комсомолка, я почти (99%) уверена что это ты))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Just now, Ева_J said: ой да ..Симметрия...джана... а почему херня эээ, шутка да, разве когда тебе дают номер, и ты звонишь в первый раз, нет соблазна? "А давайте знакомиться?" я например, всегда когда пишу первая начинаю, "узнай да" "айыб олсун не узнаешь" "я твои грехи" "забыл/забыла" "подруга твоего мужа"))))) Коварная ты женщина))) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 4 минуты назад, Ева_J сказал: ой да ..Симметрия...джана... а почему херня эээ, шутка да, разве когда тебе дают номер, и ты звонишь в первый раз, нет соблазна? "А давайте знакомиться?" я например, всегда когда пишу первая начинаю, "узнай да" "айыб олсун не узнаешь" "я твои грехи" "забыл/забыла" "подруга твоего мужа"))))) Не поняла, кому звонишь? знакомицца по телефону с неизвестным? Помнишь когда мы под стол пешком ходили, люди звонили на домашний и молчали в трубку тяжело дыша?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 4 minutes ago, Безе74 said: у нас еще есть немки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 4 минуты назад, Ева_J сказал: привет Симметрия... красавица, комсомолка, я почти (99%) уверена что это ты))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Поле чудес прямо, все гадают и гадают, а чёрных ящиков все нет и нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Почти ахшамыныз привет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 4 минуты назад, Ева_J сказал: у нас еще есть немки? не знаю, на нашей теме в дисе из только марфушенька и симметрия сидели, но это было давно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Just now, Безе74 said: Не поняла, кому звонишь? знакомицца по телефону с неизвестным? Помнишь когда мы под стол пешком ходили, люди звонили на домашний и молчали в трубку тяжело дыша?)) ну преположим ты мне дала номер, или мы обменялись, или с одноклассницами/ками, давно не виделись... так я когда первая звоню или пишу, начинаю мозги делать))) кстати я уже под стол на ходила, мне звонили и молчали)))) а я в раздумье "это который?"))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 4 минуты назад, Conclusive сказал: Почти ахшамыныз привет Привет Конки, как настрик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 4 минуты назад, Ева_J сказал: ну преположим ты мне дала номер, или мы обменялись, или с одноклассницами/ками, давно не виделись... так я когда первая звоню или пишу, начинаю мозги делать))) кстати я уже под стол на ходила, мне звонили и молчали)))) а я в раздумье "это который?"))))))))) ну давай гони уже свой номер мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Just now, Ева_J said: ну преположим ты мне дала номер, или мы обменялись, или с одноклассницами/ками, давно не виделись... так я когда первая звоню или пишу, начинаю мозги делать))) кстати я уже под стол на ходила, мне звонили и молчали)))) а я в раздумье "это который?"))))))))) а иногда даже было так, что не ко мне оказывачка, а к брату))))))))))))вот облом был ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Только что, Безе74 сказал: Привет Конки, как настрик? Ничего хорошего, стартер полетел, завтра на эвакуаторе в сервис. У вас как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 1 минуту назад, Ева_J сказал: ну преположим ты мне дала номер, или мы обменялись, или с одноклассницами/ками, давно не виделись... так я когда первая звоню или пишу, начинаю мозги делать))) кстати я уже под стол на ходила, мне звонили и молчали)))) а я в раздумье "это который?"))))))))) Как кошку назовете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Привет комбинатовским) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Just now, Conclusive said: Ничего хорошего, стартер полетел, завтра на эвакуаторе в сервис. У вас как дела? у меня вчера колпак слетел с колес, пока я его забирала, машины по нему туда сюда, а у меня на сердце каждый раз полоска...изполосали меня вчера, пока я добралась до колпака, взяла и думаю ну и на ххх...какого черта он мне, весь покуроженый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 1 minute ago, НетвояVатрушка said: Как кошку назовете? ну во первых надо ее увидеть и тогда вдохновение появится))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 2 minutes ago, Conclusive said: Привет комбинатовским) ва алейкума привет, вчера как раз на комбинат и ездила... агламагым тутду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts