Перейти к содержимому

Флуд! Общение обо всём на свете! ))

Liliana-Kim

Recommended Posts

• Ответы 6.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Только что, Ева_J сказал:

Не знаю на сколько мое слово тут весомо. Но это Назен....зуб даю...настоящий не имплант

Верю Ева ) 

2 минуты назад, Ева_J сказал:

К экзаменам старшая готовится, у нее истерика...

А младшая заболела неделю тем-ра 37 думала пройдет сегодня поднялась....пришлось лечить как надо...вчера вообще термометр сломала...теперь у меня истерика...все почистила а одеяло любимое выветрится повесила и ....ветром унесло...Геда белам гетсин бунунла

вай.. одеяло пусть будет самой большой проблемой.главное чтобы дети не болели. пусть выздоравливает поскорее!

Только что, dnmk86 сказал:

А я бы сделала другое уточнение: ты заметила что никто кроме тебя не позволяет себе со мной так разговаривать, и я с ними корректна, почему? 

Пусть те кто рады тебе откроют отдельную тему, и вы общайтесь там, я туда не буду заходить. Я раньше с тобой норм говорила, пока ты не стала гадости мне говорить, у тебя нет грани кто друг, кто недруг. 

Только что, НетвояVатрушка сказал:

Никакого срача.вопрос- ответ.))

Я знаю, что с вашей стороны такого не будет )))

1 минуту назад, НетвояVатрушка сказал:

Я не Скорпи. 

Но вы можете думать как хотите. Все равно вас не переспорить.

Если ты назен, то зачем решила "поиграть" в интригу тут касательно ника? Почему на 365 сразу регнулась как Назен, а с нами под другим ником и типа интрига, иди догадайся. И это при том, что ты знаешь сколько неадекватом паслись у нас там и продолжали шипеть даже на телеграм канале Диса? Что мы должны думать? Сидеть гадать на ромашке кто это? Так что никто тебе уже не верит, кто ты, скорпи назен а может вообще мужик какой-то

1 минуту назад, dnmk86 сказал:

Назен умная образованная тетка, никогда не назвала бы себя Ватрушкой, с припиской твоя/Ахмеда или Мамеда … и полотнами не страдает. 

Присаживайтесь рядом со мной, расскажите нам сториззз:girl:

Совершенно верно, поэтому мы изначально были уверены что это та малограмотная леди кошатница сумгаитского уезда)

Изменено пользователем Безе74
  • Upvote 1
  • Downvote 1

5 minutes ago, Безе74 said:

вай.. одеяло пусть будет самой большой проблемой.главное чтобы дети не болели. пусть выздоравливает поскорее!

Спасибо, маленькая редко болеет но так что я надолго запоминаю 

Да всем детям мира здоровья...не могу когда дети болеют...

Изменено пользователем Ева_J
  • Like 1

Держи себя в руках, сходи умойся и можешь возвращаться … мы тебе все простили :krasneyu:

Отвали, это тебе надо умываться, весь дис пут тебя опускал, и всё равно самолюбия как не было, так и нет. 

Изменено пользователем Liliana-Kim

девочки не ругайтесь плиз, Лилиана, Днмк, очень прошу, вы обе умные образованные девушки, протяните друг другу ручкиии...плизз :rose:

2 minutes ago, Безе74 said:

Совершенно верно, поэтому мы изначально были уверены что это та малограмотная леди кошатница сумгаитского уезда)

Хосподи хоть Хырдалан так не называют)))) хотя у нас есть такая улица ГАлубийе)))) такого не в каждом городе, не то что в уезде)))

Назен умная образованная тетка, никогда не назвала бы себя Ватрушкой, с припиской твоя/Ахмеда или Мамеда … и полотнами не страдает. 

Присаживайтесь рядом со мной, расскажите нам сториззз:girl:

И что, теперь во время оргазма мне арию петь или можно поорать от души по пролетарски?))

Это я 

В9брело назваться именно так))

Хотелось немного пошутить))

Вы неправы.и грубы со мной безосновательно. 

Отечественная журналистика редко пишет правду- пора бы привыкнуть))

Только что, Безе74 сказал:

девочки не ругайтесь плиз, Лилиана, Днмк, очень прошу, вы обе умные образованные девушки, протяните друг другу ручкиии...плизз :rose:

Безе, я её тут не хочу видеть, где бы она не была везде негатив, открой отдельную тему и общайтесь кто хочет с ней там. 

Серьезно …? Я тебе переведу с русского на русский: опусканием или диким желанием опустить/очернить страдают уже дааавно опущенные по жизни, нереализованные и плохо воспитанные ребята и девчата … ты ведь не такая?

Люди без самолюбия и сыртыги тоже обычно опущенные жизнью, в народе их называют üzü üzlər görmüşlər. Ты ведь не такая ? 

3 минуты назад, Ева_J сказал:

Хосподи хоть Хырдалан так не называют)))) хотя у нас есть такая улица ГАлубийе)))) такого не в каждом городе, не то что в уезде)))

Ваша улица в честь одного египетского уезда) Когда мы вышли из егип.парка,  я увидела табличку "Галубия") До меня сразу дошло) пришла , погуглила и оказалась права)

2 минуты назад, НетвояVатрушка сказал:

Отстаньте от Фати. Это не она, как бы кому то ни хотелось

Да никто не пристает к ней,нафих она нам нужна)

• Downvote 1

Только что, Безе74 сказал:

Ваша улица в честь одного египетского уезда) Когда мы вышли из егип.парка,  я увидела табличку "Галубия") До меня сразу дошло) пришла , погуглила и оказалась права)

Да никто не пристает к ней,нафих она нам нужна)

Так и не намекай даже. 

Ни на кого.

• Downvote 1

Только что, Аквилон сказал:

Девушки, не ссорьтесь)

Тема засранна уже )))), пойду поищу другой форум )), больше не буду никому говорить, где я )))

1 минуту назад, НетвояVатрушка сказал:

Так и не намекай даже. 

Ни на кого.

Узнаю поучительную нотацию Мисс Ваниль )greenyes Ты так за нее впрягалась еще на дисе, что сама себя палишь)

9 минут назад, Liliana-Kim сказал:

Безе, я её тут не хочу видеть, где бы она не была везде негатив, открой отдельную тему и общайтесь кто хочет с ней там. 

Не уходи.... ( Отдельной темы не будет. Если что ты всегда можешь  занести в игнор любого юзера.. 

• Upvote 1

3 минуты назад, Liliana-Kim сказал:

Тема засранна уже )))), пойду поищу другой форум )), больше не буду никому говорить, где я )))

Только мне скажи)) 

Вот ты вроде не совсем глупая, а логика на грани фола … я тебе приведу пример, ты на публичной площадке, а там стало баранов неожиданно да ещё и толпой … беееее на тебя инфинитивно. Ты что себя назовёшь после этого человеком без самолюбия/опущенной жизнью/üzü üzlər görmüş? Я чёт совсем не пойму …

Не пробуй ни очернить меня ни опустить, ибо в интерпретации нереализованной в жизни 40+ это как минимум на уровне достойно поржать …

Так не лезь к людям, чтоб тебя не опускали, когда один баран бодается на людей, его обычно на бойню отправляют. 
Ахаха, а насчёт нереализованная 40+ ты наверное про себя, языг, вроде есть у тебя какой-то нищий итальянец, а сама круглые сутки и днём и ночью на форумах торчишь, и срываешь свою злость на людях, реально конченная ты, короче отвали, ж@па есть, зайди на 365 и так приставай ко всем, кстати там все те, на кого ты бодалась, там сидишь тише воды, ниже травы, реализованная ты наша )))))

6 минут назад, Безе74 сказал:

Узнаю поучительную нотацию Мисс Ваниль )greenyes Ты так за нее впрягалась еще на дисе, что сама себя палишь)

Какая ещё ваниль?

Протри глаза. И вообще иди к черту))

Достала уже.Разгребай теперь своё хамство .

• Downvote 1

Вай вай вай … за фантазийнойсть 5, все остальное кол. Можешь садиться 

Ахахах ))), дейясян бурда ашыгын сёзю гуртарды ))))

15 минут назад, Безе74 сказал:

Не уходи.... ( Отдельной темы не будет. Если что ты всегда можешь  занести в игнор любого юзера.. 

И не собиралась ), да пофиг ))

Ашыг поёт и все слушают, но мы разрешаем помычать тебе под нос «опущенная», «языг», «сыртыг», «вроде у тебя, «реально конченная ты» (с)  … очень невоспитанно, и куда нянька глядела? 

Не утруждайся перечислять все свои качества, и сильные стороны ))))

П.С. Нянька глядела куда надо ))

Короче, ждём твои выступления на 365, посмотрим насколько ты смелая, тем более, что твоя публика и твои оппоненты все там )

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...