Eva_J Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Не знаю на сколько мое слово тут весомо. Но это Назен....зуб даю...настоящий не имплант 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 19 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Только что, Ева_J сказал: Не знаю на сколько мое слово тут весомо. Но это Назен....зуб даю...настоящий не имплант Верю Ева ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 1 минуту назад, dnmk86 сказал: Ах Скорпи … почему ж вы так Я не Скорпи. Но вы можете думать как хотите. Все равно вас не переспорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 2 минуты назад, Ева_J сказал: К экзаменам старшая готовится, у нее истерика... А младшая заболела неделю тем-ра 37 думала пройдет сегодня поднялась....пришлось лечить как надо...вчера вообще термометр сломала...теперь у меня истерика...все почистила а одеяло любимое выветрится повесила и ....ветром унесло...Геда белам гетсин бунунла вай.. одеяло пусть будет самой большой проблемой.главное чтобы дети не болели. пусть выздоравливает поскорее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 19 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Только что, dnmk86 сказал: А я бы сделала другое уточнение: ты заметила что никто кроме тебя не позволяет себе со мной так разговаривать, и я с ними корректна, почему? Пусть те кто рады тебе откроют отдельную тему, и вы общайтесь там, я туда не буду заходить. Я раньше с тобой норм говорила, пока ты не стала гадости мне говорить, у тебя нет грани кто друг, кто недруг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 1 минуту назад, Liliana-Kim сказал: Я вас очень прошу не отвечайте ей, не хочу, чтоб здесь был срач ) Никакого срача.вопрос- ответ.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 19 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Только что, НетвояVатрушка сказал: Никакого срача.вопрос- ответ.)) Я знаю, что с вашей стороны такого не будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 1 минуту назад, НетвояVатрушка сказал: Я не Скорпи. Но вы можете думать как хотите. Все равно вас не переспорить. Если ты назен, то зачем решила "поиграть" в интригу тут касательно ника? Почему на 365 сразу регнулась как Назен, а с нами под другим ником и типа интрига, иди догадайся. И это при том, что ты знаешь сколько неадекватом паслись у нас там и продолжали шипеть даже на телеграм канале Диса? Что мы должны думать? Сидеть гадать на ромашке кто это? Так что никто тебе уже не верит, кто ты, скорпи назен а может вообще мужик какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 4 minutes ago, Liliana-Kim said: Верю Ева ) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 (изменено) 1 минуту назад, dnmk86 сказал: Назен умная образованная тетка, никогда не назвала бы себя Ватрушкой, с припиской твоя/Ахмеда или Мамеда … и полотнами не страдает. Присаживайтесь рядом со мной, расскажите нам сториззз Совершенно верно, поэтому мы изначально были уверены что это та малограмотная леди кошатница сумгаитского уезда) Изменено 19 января, 2022 пользователем Безе74 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 (изменено) 5 minutes ago, Безе74 said: вай.. одеяло пусть будет самой большой проблемой.главное чтобы дети не болели. пусть выздоравливает поскорее! Спасибо, маленькая редко болеет но так что я надолго запоминаю Да всем детям мира здоровья...не могу когда дети болеют... Изменено 19 января, 2022 пользователем Ева_J 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 19 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 (изменено) 1 минуту назад, dnmk86 сказал: Держи себя в руках, сходи умойся и можешь возвращаться … мы тебе все простили Отвали, это тебе надо умываться, весь дис пут тебя опускал, и всё равно самолюбия как не было, так и нет. Изменено 19 января, 2022 пользователем Liliana-Kim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 девочки не ругайтесь плиз, Лилиана, Днмк, очень прошу, вы обе умные образованные девушки, протяните друг другу ручкиии...плизз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 2 minutes ago, Безе74 said: Совершенно верно, поэтому мы изначально были уверены что это та малограмотная леди кошатница сумгаитского уезда) Хосподи хоть Хырдалан так не называют)))) хотя у нас есть такая улица ГАлубийе)))) такого не в каждом городе, не то что в уезде))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 1 минуту назад, dnmk86 сказал: Назен умная образованная тетка, никогда не назвала бы себя Ватрушкой, с припиской твоя/Ахмеда или Мамеда … и полотнами не страдает. Присаживайтесь рядом со мной, расскажите нам сториззз И что, теперь во время оргазма мне арию петь или можно поорать от души по пролетарски?)) Это я В9брело назваться именно так)) Хотелось немного пошутить)) Вы неправы.и грубы со мной безосновательно. Отечественная журналистика редко пишет правду- пора бы привыкнуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 19 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Только что, Безе74 сказал: девочки не ругайтесь плиз, Лилиана, Днмк, очень прошу, вы обе умные образованные девушки, протяните друг другу ручкиии...плизз Безе, я её тут не хочу видеть, где бы она не была везде негатив, открой отдельную тему и общайтесь кто хочет с ней там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 (изменено) Отстаньте от Фати. Это не она, как бы кому то ни хотелось Изменено 19 января, 2022 пользователем НетвояVатрушка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 19 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Только что, dnmk86 сказал: Серьезно …? Я тебе переведу с русского на русский: опусканием или диким желанием опустить/очернить страдают уже дааавно опущенные по жизни, нереализованные и плохо воспитанные ребята и девчата … ты ведь не такая? Люди без самолюбия и сыртыги тоже обычно опущенные жизнью, в народе их называют üzü üzlər görmüşlər. Ты ведь не такая ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 3 минуты назад, Ева_J сказал: Хосподи хоть Хырдалан так не называют)))) хотя у нас есть такая улица ГАлубийе)))) такого не в каждом городе, не то что в уезде))) Ваша улица в честь одного египетского уезда) Когда мы вышли из егип.парка, я увидела табличку "Галубия") До меня сразу дошло) пришла , погуглила и оказалась права) 2 минуты назад, НетвояVатрушка сказал: Отстаньте от Фати. Это не она, как бы кому то ни хотелось Да никто не пристает к ней,нафих она нам нужна) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Только что, dnmk86 сказал: Все пустое … Мне все равно.я Назен- и я в этом уверена)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Только что, Безе74 сказал: Ваша улица в честь одного египетского уезда) Когда мы вышли из егип.парка, я увидела табличку "Галубия") До меня сразу дошло) пришла , погуглила и оказалась права) Да никто не пристает к ней,нафих она нам нужна) Так и не намекай даже. Ни на кого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аквилон Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Девушки, не ссорьтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 7 minutes ago, НетвояVатрушка said: Назен посмотрите ЛС пжл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 19 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Только что, Аквилон сказал: Девушки, не ссорьтесь) Тема засранна уже )))), пойду поищу другой форум )), больше не буду никому говорить, где я ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 1 минуту назад, НетвояVатрушка сказал: Так и не намекай даже. Ни на кого. Узнаю поучительную нотацию Мисс Ваниль ) Ты так за нее впрягалась еще на дисе, что сама себя палишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 9 минут назад, Liliana-Kim сказал: Безе, я её тут не хочу видеть, где бы она не была везде негатив, открой отдельную тему и общайтесь кто хочет с ней там. Не уходи.... ( Отдельной темы не будет. Если что ты всегда можешь занести в игнор любого юзера.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 3 минуты назад, Liliana-Kim сказал: Тема засранна уже )))), пойду поищу другой форум )), больше не буду никому говорить, где я ))) Только мне скажи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 пойду на боковую) до завтра миллят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 19 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Только что, dnmk86 сказал: Вот ты вроде не совсем глупая, а логика на грани фола … я тебе приведу пример, ты на публичной площадке, а там стало баранов неожиданно да ещё и толпой … беееее на тебя инфинитивно. Ты что себя назовёшь после этого человеком без самолюбия/опущенной жизнью/üzü üzlər görmüş? Я чёт совсем не пойму … Не пробуй ни очернить меня ни опустить, ибо в интерпретации нереализованной в жизни 40+ это как минимум на уровне достойно поржать … Так не лезь к людям, чтоб тебя не опускали, когда один баран бодается на людей, его обычно на бойню отправляют. Ахаха, а насчёт нереализованная 40+ ты наверное про себя, языг, вроде есть у тебя какой-то нищий итальянец, а сама круглые сутки и днём и ночью на форумах торчишь, и срываешь свою злость на людях, реально конченная ты, короче отвали, ж@па есть, зайди на 365 и так приставай ко всем, кстати там все те, на кого ты бодалась, там сидишь тише воды, ниже травы, реализованная ты наша ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 6 минут назад, Безе74 сказал: Узнаю поучительную нотацию Мисс Ваниль ) Ты так за нее впрягалась еще на дисе, что сама себя палишь) Какая ещё ваниль? Протри глаза. И вообще иди к черту)) Достала уже.Разгребай теперь своё хамство . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 19 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 4 минуты назад, Conclusive сказал: Только мне скажи)) Хорошо ))), будем там чай пить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 19 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Только что, dnmk86 сказал: Вай вай вай … за фантазийнойсть 5, все остальное кол. Можешь садиться Ахахах ))), дейясян бурда ашыгын сёзю гуртарды )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 19 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 15 минут назад, Безе74 сказал: Не уходи.... ( Отдельной темы не будет. Если что ты всегда можешь занести в игнор любого юзера.. И не собиралась ), да пофиг )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 19 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 @НетвояVатрушка, Назен, а почему Скорпи не хочет заходить сюда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 19 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Только что, dnmk86 сказал: Ашыг поёт и все слушают, но мы разрешаем помычать тебе под нос «опущенная», «языг», «сыртыг», «вроде у тебя, «реально конченная ты» (с) … очень невоспитанно, и куда нянька глядела? Не утруждайся перечислять все свои качества, и сильные стороны )))) П.С. Нянька глядела куда надо )) Короче, ждём твои выступления на 365, посмотрим насколько ты смелая, тем более, что твоя публика и твои оппоненты все там ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts