Nazen Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 10 минут назад, Liliana-Kim сказал: @НетвояVатрушка, Назен, а почему Скорпи не хочет заходить сюда ? Да она мне даже говорит ,чтоб я свалила)) Не портила себе нервы. Я как Этуш- ничего не сделала, только вошла..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 19 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Только что, НетвояVатрушка сказал: Да она мне даже говорит ,чтоб я свалила)) Не портила себе нервы. Я как Этуш- ничего не сделала, только вошла..)) Просто вас не сразу узнали, честно говоря я тоже вас не сразу узнала, думала совсем другой кто-то из форума ) Не уходите, пока дис не открыли можно тут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 19 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 2 минуты назад, dnmk86 сказал: Не пойму откуда эти переживания за меня, за моего супруга, за моих оппонентов, что именно тебя напрягает ? я вроде зашла и тебя не трогала … расскажи мне невоспитанная девочка из песочницы, где твоя точка G? Ахахах, иди гуляй ))), моя точка G тебе не по зубам )), короче не заливай, лучше устрой срач на 365 )))), хочу посмотреть какая ты смелая, я знаешь люблю смелых )), может и тебя полюблю ), платонически )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 19 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Только что, dnmk86 сказал: Полюби лучше мужчину, это обычно идёт на пользу, да и физиологично … и не вовлекай меня больше в свои лесбийские игры Ахахах )), лесбийски няди ай гыз ?! )))) Ориентация у меня традиционная ))), короче сёз сёз гатма, ты знаешь, что делать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 19 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Только что, dnmk86 сказал: Серьезно традиционная? А принц где тогда? Просто спрашиваю потому что со своим «нищим» «пенсионером» я уже как бы определилась, хочу понять, неужели кортеж аллигатора проехал мимо твоего подъезда? Ахахах, ай днмкшка )))), не пытайся меня спровоцировать и надежде, что я расскажу что-нибудь о себе, у меня золотое правило, не говорить ничего о себе чужим людям ))))), «принц, аллигатор» кимди ? )))) Я принцев и рептилий не люблю )), и никогда не любила ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 19 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Только что, dnmk86 сказал: Не во Франции ли застрял? Ахахах ))), мимо ))))))), ты не наблюдательная, иначе бы увидела то, что видела я ))), и поняла бы насколько мимо ))), наверное, потому и спалила Лизу и Риадика, кстати, Лизой ты мне больше нра )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 19 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 1 минуту назад, dnmk86 сказал: Правильно, держи лучше эту глухую пустоту за семью печатями, как и длинные рассказы про профессию, няньку, песочницу, мальчика что был влюблён … «Глухая пустота» ?! Ойй сочувствую тебе, ничего и на твоей улице будет праздник )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 19 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Только что, dnmk86 сказал: 1101 рассказ про одно да потому, я бы заметила, не переживай. От моего зоркого взгляда ещё ни одна «глухая пустота» мимо не проходила … а знаешь чем она выделяется на форуме, длинными пустыми текстами, псевдокрасотой с губищами/бровищами и очень звенит донггг-донггг-донггг … Ахахах )), языг э ты )))))), столько всего проворонил твой «зоркий взгляд», ладно мы поняли, что ты спец по «глухой пустоте, губам, бровищам, и какому-то донгг-доннгу», короче буду ждать твоих выступлений на 365 ))), если что зови, ради тебя может и снова зайду на тот форум, обещаю поддержать тебя аплодисментами )) Всё споки )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 19 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Только что, dnmk86 сказал: Прежде чем звать меня на 365, постни там свои самые «воспитанные» слова которыми бравировала в мой адрес … смелая девочка Маша Ахахах ))), зачем мне там что-то постить, я туда приду тебе аплодировать )) Ну всё иди отдохни ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 19 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Только что, dnmk86 сказал: Так а чего ты так … ты же смелая, не? Не смелая? Куда мне до твоей смелости ))) Ладно, отдыхай уже )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 8 часов назад, Temporal сказал: На форуме я более счастливый, чем в реальной жизни. Я так чувствую это очень печально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 7 часов назад, Ева_J сказал: ну преположим ты мне дала номер, или мы обменялись, или с одноклассницами/ками, давно не виделись... так я когда первая звоню или пишу, начинаю мозги делать))) кстати я уже под стол на ходила, мне звонили и молчали)))) а я в раздумье "это который?"))))))))) Я и сама звонила так молчала) к Мустафаеву одному в 8 ом классе эхх) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 19 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 19 минут назад, dnmk86 сказал: Так вот, когда тебе хватит смелости на модерируемом форуме написать то чем ты сегодня парировала, тогда и поговорим, а пока прими позицию жалующаяся Терпила на этом форуме Ахахах, я там писала года 3-4 назад ))), кстати, всё что хотела )), а зачем мне щас туда заходить, что-то писать, со всеми твоими оппонентами я в нормальных отношениях, а задевать людей на ровном месте - не моё )), так что мне там не интересно ))), опять мимо ) П.С. Ай гыз иди спи уже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 19 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Всё шутки и флуд в сторону. Думаю, мы можем один день перетерпеть, сегодня 20 января, прошло уже 32 года. Аллах хамысына рехмет элясин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 19 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 (изменено) 2 минуты назад, dnmk86 сказал: Нестабильность наше все … то на форум меня отправляешь, то спать. Неужели я так тебе неприятна? Ай гыз прочитай пост выше, один день потерпи, может и приятной станешь. Без срача один день проживи да, может ещё не всё потеряно с тобой. Изменено 19 января, 2022 пользователем Liliana-Kim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 6 часов назад, Conclusive сказал: Индийский фильм отдыхает гифки-личное-Брюс-Уиллис-Актеры-и-Актрисы-4300430.webm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 19 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Только что, dnmk86 сказал: Думаю ты сегодня достаточно высказалась и у тебя теперь только одна судьба теперь - продолжать дружбу с моими оппонентами-негритятами А то, успокойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 19 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 Только что, dnmk86 сказал: Успокаивают обычно те кому самим неспокойно тебя что то беспокоит? Ток чес Ааа, сколько вопросов э, неужели скучала по мне?! Ничего не беспокоит честное пионерское, только гямишиви чяк ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 спите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 1 hour ago, Lili25 said: спите? Спим) вы тоже ложитесь уже)) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 7 minutes ago, dnmk86 said: Надеюсь ты помнишь кто меня первый тагнул тут Спи уже, авара. Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 19 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2022 39 минут назад, Portugaletc сказал: Спим) вы тоже ложитесь уже)) Мне нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 2 часа назад, dnmk86 сказал: вы на посту охраняете чей-то сон? Точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 Всем доброго! Как холодно, а снега нет, даже дождя нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 Только что, Temporal сказал: Всем доброго! Как холодно, а снега нет, даже дождя нет доброе утро, когда сухо, так еще хуже.. ну то есть холоднее 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 4 minutes ago, Lili25 said: доброе утро, когда сухо, так еще хуже.. ну то есть холоднее Люди в такую погоду на Аллею шехидов пойдут цветы класть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 1 минуту назад, Temporal сказал: Люди в такую погоду на Аллею шехидов пойдут цветы класть. да, в этот день, кстати, всегда холодно бывает или дождь, каждый год Allah butun sehidlerimize rehmet elesin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 (изменено) 6 minutes ago, Lili25 said: да, в этот день, кстати, всегда холодно бывает или дождь, каждый год Allah butun sehidlerimize rehmet elesin Амин, Тепло одеться придётся, зимние ботинки, шапку и перчатки. Изменено 20 января, 2022 пользователем Temporal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 7 часов утра а в анонимных 22 читают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 3 минуты назад, Temporal сказал: Амин, Кальсоны одеть придётся, зимние ботинки, шапку и перчатки. Туда идете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 Только что, Temporal сказал: 7 часов утра а в анонимных 22 читают не спящие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 1 minute ago, Lili25 said: Туда идете? Да, собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 Темпо, siz bilersiz, на турецком языке "рак" как гороскоп как будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 Just now, Lili25 said: Темпо, siz bilersiz, на турецком языке "рак" как гороскоп как будет? Почему мен билерем? Йенгич дейирлер, гербе бир сёк дейирлер. Гугла бахым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2022 2 минуты назад, Temporal сказал: Почему мен билерем? Йенгич дейирлер, гербе бир сёк дейирлер. Гугла бахым Вы многое знаете ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts