Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 minute ago, Caldogno said: А Беркана куда подевалась? Надзирательница. она осталась на дисе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 16 минут назад, Ева_J сказал: озун бах да, адына лайиг)))) Рафаэлло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Just now, Ева_J said: она осталась на дисе)) Че-то скучно тут, не хватает динамичности, драйва, душа требует праздника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 15 minutes ago, Caldogno said: Что это? Аппарат Илизарова? Страшилки с утра похожи на орудия инквизиторов. Вернуться бы в эпоху Жанны Д'арк с АК-74. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Дубняк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Посоветуйте хороший ночной клуб в Баку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 minute ago, Conclusive said: Рафаэлло)) сникерс ээээ можно торт 3 minutes ago, Caldogno said: Че-то скучно тут, не хватает динамичности, драйва, душа требует праздника. не все проснулись 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Just now, Caldogno said: Посоветуйте хороший ночной клуб в Баку. Куда сейчас ходит молодежь? Раньше был 1033, потом Фейс (пока Роберт не разнес все там), а потом уже пустота. Еще был неплохой диско-клуб для шпаны рядом с Ахундовской библиотекой, Skylife назывался )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 4 minutes ago, Ева_J said: не все проснулись Тогда я иду в другую тему «Забань предыдущего» ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 minute ago, Caldogno said: Куда сейчас ходит молодежь? Раньше был 1033, потом Фейс (пока Роберт не разнес все там), а потом уже пустота. Еще был неплохой диско-клуб для шпаны рядом с Ахундовской библиотекой, Skylife назывался )) вот зачем тебе местоскопления шпаны? в молодости мы ходили пару раз в Энержи, и Пасифико, ну если с большой кампанией, в Элевен нас не пустили там фейс контроль был)))))) а еще мне нравилось в Фениксе тусоваться, однажды всего раз была в Отто...впечатление не очень...может потому что не в своей тарелке была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 minute ago, Caldogno said: Тогда я иду в другую тему «Забань предыдущего» ))) за..что?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Just now, Caldogno said: Куда сейчас ходит молодежь? Раньше был 1033, потом Фейс (пока Роберт не разнес все там), а потом уже пустота. Еще был неплохой диско-клуб для шпаны рядом с Ахундовской библиотекой, Skylife назывался )) Скайлайф самый доступный был для студентов, Конки и Лили у нас городские и самые молодые, они и подскажут. Я могу к полудню разузнать. Думаю на новом бульваре, рядом с Площадью Флага отличное место есть. Хорошая музыка, контингент. Название сейчас вспомню, напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Just now, Temporal said: Скайлайф самый доступный был для студентов, Конки и Лили у нас городские и самые молодые, они и подскажут. Я могу к полудню разузнать. Думаю на новом бульваре, рядом с Площадью Флага отличное место есть. Хорошая музыка, контингент. Название сейчас вспомню, напишу. Энержи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 minute ago, Temporal said: Скайлайф самый доступный был для студентов, Конки и Лили у нас городские и самые молодые, они и подскажут. Я могу к полудню разузнать. Думаю на новом бульваре, рядом с Площадью Флага отличное место есть. Хорошая музыка, контингент. Название сейчас вспомню, напишу. скайлайф подвальное помещение? в последний раз петь и танцевать я ходила до карантина в 41 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Just now, Ева_J said: за..что?)) Ну тут же никого нет ) может хоть там будут какие-нибудь рандомные тетки, пообщаюсь с ними )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Just now, Ева_J said: скайлайф подвальное помещение? в последний раз петь и танцевать я ходила до карантина в 41 В 1941-м Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Just now, Caldogno said: Ну тут же никого нет ) ты вопрос не совсем понял))))))))) Quote может хоть там будут какие-нибудь рандомные тетки, пообщаюсь с ними )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 minute ago, Caldogno said: В 1941-м ))))))клуб 41 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 4 minutes ago, Temporal said: Скайлайф самый доступный был для студентов, Еще был «Восьмое чудо света» на восьмом соответственно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 5 minutes ago, Ева_J said: Энержи Перфоманс гёстяр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 2 minutes ago, Ева_J said: ты вопрос не совсем понял))))))))) Ладно, за Томми Бахама )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Just now, Caldogno said: Перфоманс гёстяр нетери? не гестерим?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 4 minutes ago, Ева_J said: ))))))клуб 41 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Just now, Caldogno said: Ладно, за Томми Бахама )))) а ты злопамятный....)))))) к сведению, Томми наш форумчанин Шувалан))) ребята всем привет от Шувалана, Шуваланский горячий, исти-исти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Just now, Ева_J said: скайлайф подвальное помещение? в последний раз петь и танцевать я ходила до карантина в 41 Не помню уже, это было в углу Бюльбюль/Хагани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Just now, Temporal said: Не помню уже, это было в углу Бюльбюль/Хагани да да...уф противное место...а еще олд сити на площади фонтана напротив к/р Азербайджан, в студ.годы тусовались))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 7 minutes ago, Ева_J said: скайлайф подвальное помещение? Нет, не подвальное. Не знаю что сейчас там, но было достаточно просторное, но плохо проветриваемое помещение )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 3 minutes ago, Ева_J said: а ты злопамятный....)))))) к сведению, Томми наш форумчанин Шувалан))) ребята всем привет от Шувалана, Шуваланский горячий, исти-исти Да шучу я ) не знаю ни того ни другого ) но обоим привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 4 minutes ago, Ева_J said: а ты злопамятный....)))))) к сведению, Томми наш форумчанин Шувалан))) ребята всем привет от Шувалана, Шуваланский горячий, исти-исти Но там тоже есть юзер Шувалан, это два разных человека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 13 minutes ago, Temporal said: Конки и Лили у нас городские и самые молодые, они и подскажут Они как раз в Скайлайф сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Just now, Caldogno said: Да шучу я ) не знаю ни того ни другого ) но обоим привет ) а тебе не обязательно знать, не соседка же.... рандомные тетки ждут ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Just now, Temporal said: Но там тоже есть юзер Шувалан, это два разных человека? Он под псевдонимом тоже пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Just now, Temporal said: Но там тоже есть юзер Шувалан, это два разных человека? не знаю...я как то не обратила внимание... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Just now, Ева_J said: а тебе не обязательно знать, не соседка же.... рандомные тетки ждут ... я забыла поставить скобки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 minute ago, Ева_J said: а тебе не обязательно знать, не соседка же.... рандомные тетки ждут ... Первый семейный скандал вообщем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts