Безе74 Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 35 минут назад, Caldogno сказал: А Беркана куда подевалась? Надзирательница. Привет) это я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 (изменено) Рандомные э блин, вот неологизм а? и главное в точку Изменено 22 января, 2022 пользователем Temporal 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Just now, Ева_J said: я забыла поставить скобки))) Поздно уже )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 @Безе74 башын йене нейе гарышыб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 8 часов назад, dnmk86 сказал: Настя сегодня в отпуске Она полюбасу от нас далеко( 50 минут назад, Caldogno сказал: Гутен морген ) Да с таким шрифтом как тут и зрения лишиться недолго ) с компа отлично) а с телефона капец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Just now, Caldogno said: Первый семейный скандал вообщем )))) ахахахаааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 2 minutes ago, Caldogno said: Он под псевдонимом тоже пишет. Хороший он, Шувалан который споровский. Дюнья гёрмюш, канадский. Чуть старше меня, годиков я думаю, на два. Молодой то есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 33 минуты назад, Caldogno сказал: Че-то скучно тут, не хватает динамичности, драйва, душа требует праздника. Тут зона отчуждения) 31 минуту назад, Conclusive сказал: Дубняк А шуба на что?) 5 минут назад, Ева_J сказал: @Безе74 башын йене нейе гарышыб? я на работе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 2 minutes ago, Caldogno said: Первый семейный скандал вообщем )))) 2 minutes ago, Caldogno said: Поздно уже )))) меня если с работы выгонят я палатку у твоего дома разобью со всем своим табором, ладно я тут строчу, так еще и улыбаюсь))))почти смеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 2 minutes ago, Безе74 said: Привет) это я) Чудесное перевоплощение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Just now, Безе74 said: я на работе) ты на работе работаешь????)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 4 минуты назад, Ева_J сказал: ты на работе работаешь????)))))) не издевайся, в субботу работы мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Just now, Ева_J said: меня если с работы выгонят я палатку у твоего дома разобью со всем своим табором, ладно я тут строчу, так еще и улыбаюсь))))почти смеюсь Почему вы все работаете в субботу? Вы с Безе в одном офисе? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Just now, Безе74 said: не издевайся, в субботу работы мало В течении недели не работаешь, только по выходным. Что за работа? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 6 minutes ago, Ева_J said: я забыла поставить скобки))) 6 minutes ago, Caldogno said: Поздно уже )))) Здесь посты можно редактировать когда захочешь, даже спустя дни и недели. Не надо модератору обращаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 8 minutes ago, Безе74 said: Привет) это я) Доброе утро Теране ханым Всё ещё зла на меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Just now, Temporal said: Здесь посты можно редактировать когда захочешь, даже спустя дни и недели. Не надо модератору обращаться Я думаю она в курсе, но скобки почему-то не добавила все равно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 5 минут назад, Caldogno сказал: В течении недели не работаешь, только по выходным. Что за работа? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 4 минуты назад, Temporal сказал: Доброе утро Теране ханым Всё ещё зла на меня? Теране это на каком языке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Just now, Caldogno said: Я думаю она в курсе, но скобки почему-то не добавила все равно ))) Ну я это уже комментировать не буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Just now, Безе74 said: Теране это на каком языке? Албанский. Тирана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 8 минут назад, Caldogno сказал: Почему вы все работаете в субботу? Вы с Безе в одном офисе? )) У меня за всю жизнь пятидневка только в одном раб.месте была -в банке. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 4 минуты назад, Caldogno сказал: Албанский. Тирана. как меня только не называют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Just now, Безе74 said: Теране это на каком языке? На азербайджанском, только кирилицей Тарана грубо звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 12 минуты назад, Temporal сказал: Хороший он, Шувалан который споровский. Дюнья гёрмюш, канадский. Чуть старше меня, годиков я думаю, на два. Молодой то есть споровский) Язын да уже дис-пут) чтобы в спор не превращалось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 4 минуты назад, Temporal сказал: На азербайджанском, только кирилицей Тарана грубо звучит. Пиши "Безе", а то нервная девушка из Анкары читает и все записывает в блокнотик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 4 minutes ago, Caldogno said: Я думаю она в курсе, но скобки почему-то не добавила все равно ))) ))))))))))))))) смысл потерялся бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Мне тут после десяти постов, в качестве поощрения повысили статус. Теперь я Неофит. Кто-нибудь знает что это значит? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 4 minutes ago, Безе74 said: У меня за всю жизнь пятидневка только в одном раб.месте была -в банке. ((( а у меня в первый раз 6-тидневка, никак не привыкну(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 minute ago, Безе74 said: Пиши "Безе", а то нервная девушка из Анкары читает и все записывает в блокнотик) Азербайчан теранелери. Теране, теййаре, ен гёзял сёзлердир дилимизде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Just now, Caldogno said: Мне тут после десяти постов, в качестве поощрения повысили статус. Теперь я Неофит. Кто-нибудь знает что это значит? ))) у меня тоже самое было, а потом стала чем то еще и счас я знаток))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Just now, Temporal said: Азербайчан теранелери. Ордубад немятляри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 minute ago, Caldogno said: Мне тут после десяти постов, в качестве поощрения повысили статус. Теперь я Неофит. Кто-нибудь знает что это значит? ))) Новый приверженец общественного движения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 5 минут назад, Caldogno сказал: Мне тут после десяти постов, в качестве поощрения повысили статус. Теперь я Неофит. Кто-нибудь знает что это значит? ))) Ну это просто фишка такая, формальность 5 минут назад, Temporal сказал: Азербайчан теранелери. Теране, теййаре, ен гёзял сёзлердир дилимизде саг ол гаданалым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 4 минуты назад, Caldogno сказал: Ордубад немятляри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts