ANTI Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Vi menya izvenite no dlya romanti4eskoqo ujina ribnie konservi ne o4en xoro6iy variant. Daje mojno skazat 4to perebor. Ya predlaqayu sleduyu6iye Ni koqda doma ne ujinat (esli kone4no xotite 4tob on bil romanti4nim). Potomu 4to jen6ina posle toqo kak protor4it u pliti xotyabi 4as, potom ey bivayet ne do romantiki tem bolee esli e6e posle raboti. Posle raboti zaydite v maqazin kupite xoro6oe 6ampanskoe, klubniku, morojenoe ili slivki, banani, apelsini i lyubiye yaqodi. Samoe qlavnoe ne zabudte kupit odnu Rozu(esli vi sobiraetes rozu polajit v vazu ili v postel to odnu a esli posle ujina vi sobiraetes s lyubimim prinyat vannu to neskolko). Pridya damoy frukti pod kran sami menyayete odejdu na doma6niy i obratno na kuxnyu v Slivki ili morojenoe polojite klubniku razrezav equ na 4-6 4astey i otpravte eto v xolodilnik. Nu apelsini s bananami kak romanti4no razlojit v vaze ya dumayu vse znayut i priukrasit eto s yaqodami krasivo. Zatem 6ampanskoe bakali polojit na stol a ryadom frukti, Roza v vaze i sve4a (rozu mojno i v postel, a mojno i lepestki roz v vannuyu zavisit ot va6ey fantazii). A teper v vannuyu a ottuda privodim sebya v poryadok i v restoran s lyubimim. Vozvra6aemsya posle ujina domoy svet doljen qoret tolko v prixojey. Zaxodite damoy. Paru poteluyev v prixojey on zaxodit v qostinnuyu a vi na kuxnyu za morojennim raskladivayete eqo v posudu i toje v zal. Nu a dal6e… Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 nu , a dalshe delo texniki , kak qovorit nash lyubimiy shef ;) nuuu , esli eti molodie lyudi ne znakomi i eta ix pervaya vstrecha , to posle etix strastnix poceluev v prixojoy ne dumayu chto oni sumeyut sderjatsya i volna strasti zastavit ix polsti v spalnyu.... no esli oni znakomi , to dama kotoraya pobejala na kuxnyu za morojennim , snachala zaqlyanet v spalnyu i pereodenitsya vo chto nibud lyoqkoe chtob viqlyadit bolee privlekatelnoy.... konechno je ne pomeshayut neskolko kapel duxov i popravka prichoski .... i vot ona poyavlyaetsya s malenkim podnosikom v rukax qde sidit molodoy chelovek i eyo ubistvennaya ulibka koqda ona pronositsya mimo neqo kak tixiy veter i eta ulibka kak qlotochek vodi v pustine dlya stradayusheqo ot jajdi ..... a v to v remya kak ona bila na kuxne on snyal pidjak otkril pervie 3 puqovici rubashki i jdal s neterpeniem ;) ona konechno sela na protiv neqo za malenkim kruqlenkim stolikom i priqlasila eqo s divanchika za stol ( po ulibke mojno zametit chto on ne bil dovolen etim ) ...... posle neskolko minut tixoy besedki oni vipeli perviy bakal i stali besedovato chem to , no eto ne imeet znacheniya , potamu chto eta beseda ne iskrenna , kajdiy staraetsya qovorit po menshe chtob ne dopuskat oshibok ot kotoroqo ves vecher mojet isportitsya .... oni qovoryat ochen milo , medlenno , razdumivayas nad kajdim predlojeniem , xotya ix misli tolko o tom kto i koqda sdelaet perviy shaq ....... konechno je perviy shaq sdelayut oni oba odin za druqim.... tixayamuzika bez kotoroy ne oboytis i oni obnimayutsya chtob potancevat ..... oni ulibayutsya druq druqu i vot on poceloval eyo qde to v rayone mejdu uxom i trapeciey ( v sheyu ) ona posmotrela na neqo , ulibnulas kak Kleopatra svoemu Cezaryu i eyo vzqlad kak luchik sveta osvetila eqo ..... ona vzyala eqo za ruku i povela za soboy tuda qde oni na etu noch ne budut dumat ne o chem druqom , krome lyubvi ............ ( razmechtalsya ya ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 "i vot ona poyavlyaetsya s malenkim podnosikom v rukax qde sidit molodoy chelovek ..." -------------------------------------------------------- molodoi chelovek na podnosike sidit, da?))))))) tol'ko ne govori, chto ya zmeya, i ne obijaisya please, smeshno poluchilos')))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 "i vot ona poyavlyaetsya s malenkim podnosikom v rukax qde sidit molodoy chelovek ..."-------------------------------------------------------- molodoi chelovek na podnosike sidit, da?))))))) tol'ko ne govori, chto ya zmeya, i ne obijaisya please, smeshno poluchilos')))) ti prosto klasssno zametil eto molodec ;) kakaya obida ? mi syuda zaxodim chtob razvlechsya a ne nervi portit :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaizer_Sozo Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 on snyal pidjak otkril pervie 3 puqovici rubashki ... protyanul ei.. i projeptal... prijei mne ostavjiesya :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemoy_ Опубликовано: 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2005 Vi menya izvenite no dlya romanti4eskoqo ujina ribnie konservi ne o4en xoro6iy variant. Daje mojno skazat 4to perebor.Ya predlaqayu sleduyu6iye Ni koqda doma ne ujinat (esli kone4no xotite 4tob on bil romanti4nim). Potomu 4to jen6ina posle toqo kak protor4it u pliti xotyabi 4as, potom ey bivayet ne do romantiki tem bolee esli e6e posle raboti. Posle raboti zaydite v maqazin kupite xoro6oe 6ampanskoe, klubniku, morojenoe ili slivki, banani, apelsini i lyubiye yaqodi. Samoe qlavnoe ne zabudte kupit odnu Rozu(esli vi sobiraetes rozu polajit v vazu ili v postel to odnu a esli posle ujina vi sobiraetes s lyubimim prinyat vannu to neskolko). Pridya damoy frukti pod kran sami menyayete odejdu na doma6niy i obratno na kuxnyu v Slivki ili morojenoe polojite klubniku razrezav equ na 4-6 4astey i otpravte eto v xolodilnik. Nu apelsini s bananami kak romanti4no razlojit v vaze ya dumayu vse znayut i priukrasit eto s yaqodami krasivo. Zatem 6ampanskoe bakali polojit na stol a ryadom frukti, Roza v vaze i sve4a (rozu mojno i v postel, a mojno i lepestki roz v vannuyu zavisit ot va6ey fantazii). A teper v vannuyu a ottuda privodim sebya v poryadok i v restoran s lyubimim. Vozvra6aemsya posle ujina domoy svet doljen qoret tolko v prixojey. Zaxodite damoy. Paru poteluyev v prixojey on zaxodit v qostinnuyu a vi na kuxnyu za morojennim raskladivayete eqo v posudu i toje v zal. Nu a dal6e… 81736[/snapback] Nekogo ne xo4u obidet..No smeshno(napisano..) A ya predlagayu takoy variant: Vsegda ujinayte doma(esli konehsno xotite 4tob bilo vkusno i dostupno..)Potomu 4to,jenshina posle togo kak xorosho pokushaet..yavno zaxo4et eshe 4to nibud(to 4to nevozmojno v restorane..)Posle raboti zaydite k lyubonice,posmotrite esli ona eshe ne vse sojrala..Prinesite domoy(doma budut radi 4to vi xotyabi 4to nibud prinesli..Esli vam povezet i vi naydete `butilku ot shampanskogo..ili banan ne vibrasivayte popoje vam oni ponadobyaca..`Samoe glavnoe ne zabudte cveti..pust xotaybi 4to nibud napominaet ey 4to `ona` jenshina i ey mojno podarit xotyabi cveti..Pridya domoy `frukti` pod kran,da i sami pomoytes zdelayte sebe i ey podarok(a to aromat noskov..zatknut aromat cvetov,kotorie vsetaki vi narvali na kladbishe,vozle doma.Esli vdrug vasha sputnica reshit prisoedenica k vam v vanne,obyasnite 4to voda iz baka..i na 2-x ne xvatet(nu ne romantika..) Prinyav dush,osmatrites pravilno li vi prishli..u sebya li vi doma..(a to inogda tak ustaesh posle raboti..)Kak sovetuyut razrezat `edu` nujno na 4-6 4astey,sami znaete `gabirga-rulezzz`Esli vi dostato4no obespe4enaya semya i u vas `toje` est xolodilnik..ya rad za vas!Iz prinisenogo domoy ne 4ego ne `rezat` i ne klast na stol `vse sojret` Birden eve gelen oldu..goy gorsunler 4to vi jivete pripivayu4i..Ne zabudte sve4i..sami znaete zima..svet..problema..Pomnite butilku ot shampanskogo `vremya` postavte ee na stol(bez namekov na poshlost)Cveti s kladbishishya v butilku..a butilku v postel(olmadi bele oldu bele..zavist ot vashey fantazii)A zatem opyat vanuyu..privodem svoi `mesta` v poryadok..Svet doljen goret tolko v prixojey(ekonomno da i ee mordu ludshe videt pri takom osveshenii..)Paru poTEluy4ikov..smotrite aa ne poCeluy4ikov... Nu a dalshe.. P.S. pomoemu smeshno a kak vi dumaete? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2005 (изменено) znacit te kotorie ujinayut doma, u nix ne mojet bit romantiki))? romantiki mojno ustroit vezde, tolko fantazii nado imet)) Изменено 15 февраля, 2005 пользователем Your_dream Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts