Перейти к содержимому
Цените друг друга.Ведь вы не знаете что вас ждет через минуту! Сабр! ×

О подругах

Alisa

Recommended Posts

Не очень хотела писать ,но хотелось поделиться. Ко мне 3 дня назад приехала подруга в отпуск отдыхать. :gizildish: Я конечно обрадовалась потому что здесь у меня друзей мало.Тем более подруг.Проблемы начались в первый же вечер ,она стала встревать в наши с мужем разговоры.мотивируя это тем, что она лучше говорит на турецком чем я.после 20 минут муж не выдержал и сказал ей ,что если мы 6 лет обходились без помощи переводчиков , то и сейчас нам его не надо.А потом она придумала ,что ей надо пойти в магазин и купить каку-то вещь ,но так как было поздно она попросила ,чтобы мой муж пошел с ней.он пошел но через 15 минут вернулся.И сказал ,что она его потащила на пляж и стала к нему приставать.Короче говоря муж сказал чтобы я ее выгнала сейчас же. Утром я её выгнала и сказала ,что знать её больше не хочу.Теперь я переживаю , что вот так получилось.Может я не правильно поступила?.

• Ответы 43
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Cамое низкое отношение можно ожидать от подруг.

Утверждаю сто раз, сама очень сильно погорела однажды. Твоя история слишком проста. Знала бы какие подлости в жизни бывают.

Вот мужчины так не поступили бы, а женщины увы.....

Podruqi bivayut raznie..Mujchini toje :gizildish:

Vi postupili kak doljni bili postupit!ne qladit je ee po ee pustoy qolovke...mne kajetsa ne pravilno postupil Vash muj..Na eqo meste,esli bi ya bila mujchinoy, ya bi dala yey ponat ,chto yey pora domoy(krayne yasno,chtob ona v toto je den,ne dojidayas utro uexala),pri etom nicheqo ne skazala bi VAM,chtob ne portit vashi otnosheniya -osadok vsetaki ne iz priyatneyshix(tem bolee vi ne tak chasto vidites,suda potomu chto muj sney ne ochen xorosho znakom)

Nu eto konechno moe mneniye..esli bi sluchilos chto-to podobnoye somnoy i sdruqom muja,ya bi eqo otshila tak,chto on pojalel bi o svoem rojdenii na svet,no pri muje,dla muja on bil bi uvajaemim chelovekom v nashem dome..

Esli konechno on vernetsa posle vseqo skazannoqo mnoy :luv:

Мне кажется это зависит не от половой принадлежности,а от человека в целом.

Р.S. Алиса, оргядмей олмасун, не нужно пускать в дом, в семью постороннего человека!

Podruqi bivayut raznie..Mujchini toje :gizildish:

Vi postupili kak doljni bili postupit!ne qladit je ee po ee pustoy qolovke...mne kajetsa ne pravilno postupil Vash muj..Na eqo meste,esli bi ya bila mujchinoy, ya bi dala yey ponat ,chto yey pora domoy(krayne yasno,chtob ona v toto je den,ne dojidayas utro uexala),pri etom nicheqo ne skazala bi VAM,chtob ne portit vashi otnosheniya -osadok vsetaki ne iz priyatneyshix(tem bolee vi ne tak chasto vidites,suda potomu chto muj sney ne ochen xorosho znakom)

Nu eto konechno moe mneniye..esli bi sluchilos chto-to podobnoye somnoy i sdruqom muja,ya bi eqo otshila tak,chto on pojalel bi  o svoem rojdenii na svet,no pri muje,dla muja on bil bi uvajaemim chelovekom v nashem dome..

Esli konechno on vernetsa posle vseqo skazannoqo mnoy  :luv:

Дав том то и дело ,что муж сказал пусть она убираеться немедленно !Но мне как то жалко стало ночью выгонять.Но утром я ее выгнала и еще сказала ей все ,что я о ней думала.А сегодня она позвонила и попросило одолжить денег на гостиницу ,а я сказала это не моя проблема.

nichego sebe podryga, a voobshe ona podryga ili prosto tak bila, znakomaya?

В том то и дело ,что я её считала подругой....А она тварь на моего мужа замахнулась.....Хорошо,что муж у меня честный :gizildish:

Арк, а Мышонок оскорбила весь женский пол, теперь одна половина форума набросится на меня, а другая на нее :gizildish:

На самом деле , прошу мой пост не считать оскорбительным ни для кого, просто я никогда не считала что мужчины в дружбе лучше, чем женщины или наоборот. Все слишком индивидуально, надо научится различать знакомых, приятелей (приятельниц), товарищей и настоящих друзей. А не путать общие интересы с дружбой.

Обычно я придерживаюсь принципа, "скажи мне кто, твой друг и я скажу тебе кто ты". всегда с уважением.

У русских есть хорошая пословица:

Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.

то ты на меня намекаешь?Я такой никогда не была.У меня нет надобности чужих мужей таскать.тем более как выяснилось по ходу дела все то время пока я с ней общалась это почти 10 лет она мне завидовала.Потому что ей почему то, все с трудом доставалось.А мне все нахаляву.

Вот она и решила мне таким образом отомстить.только за ,что не понимаю.

У русских есть хорошая пословица:

Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.

Тем более я понимаю ,что ты меня глубоко терпеть ненавидишь.так давай не будем друг другу сыпать соль на сахар.

турки голодушники.... страшные яныги, кончают при виде колена....

небось он сам к ней полез и получив отпор просто оклеветал........

Ты чего???? :huh: Он к ней точно не приставал.Она ему даже и не нравилась никогда он её ради меня терпел.Тем более она сама призналась утром ,что хотела его сооблазнить мне на зло.Потому что она считает ,что я и так слишком много всего имею .А вот ей такой умной ничего не досталось.И не обзывайся на моего мужа.Не важно какой национальности человек .Главное какой он человек.

Alisa

Krassavchik. Bil bi v turcie pojal bi tvoemu muju ruku :gizildish: Za podrugu ne bespakoysya, ti pravel'no postupila.Tochneya eto bilo pravel'noe resheniye so starani tvoego muja . :luv:

Алиса, родная, мужа твоего я не обзывал...

я выразил бытующее мнение о турках... а твой наверное самый верный и совсем не голодный...

Скорее всего так и было!

Турков не люблю, они страшные скряги .По поводу турков к Юной она по ним вдоль и поперек прокатается :gizildish:

Но .....в данном случае я почему то не сомневаюсь ,что он чист.А подруга-Го...

Вообще как после этого с ней общатьса можно даже по телефону.Отбой в ухо ей.

А зависть худшее качество, она же ее и сожрет, и перышко ей в зад.

Тем более я понимаю ,что ты меня глубоко терпеть ненавидишь.так давай не будем друг другу сыпать соль на сахар.

Alisa, у меня нет причин тебя ненавидить, как и всех других на этом форуме. :gizildish:

Да, Арк,они страшные бабники! Я очень много общался с ними. Среди них были такие верные и порядочные мужья! И когда я своими глазами видел,как эти верные и порядочные мужья с жадностью лижут чужие вульвы, я поражался!! Несмотря на мою пошлость,развратность и мой жизненный опыт,я ПОРАЖАЛСЯ!

НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЕРНОГО В БРАКЕ ТУРКА!!ЭТО ОДНОЗНАЧНО!!

Или подруга ему не дала,или у него есть на стороне женщина получше этой подруги или же он просто испугался войти с ней в контакт (несмотря на свою развратность, турки боятся своих жён в этом плане)

Alisa, видишь я был не так далек от истины. спасибо форумчанам за поддержку и единомыслие...

Я часто читал на российских женских серверах письма отчаявшихся женщин вышедших замуж за турков :( изменники и яныги, да простит меня Алиса...

--------------

Немного истории

В начале 90-х в Баку во время охоты на самок, мне часто мешали турки. Они были тогда в новинку и наши девочки тянулись к ним. Кроме того ввиду нестабильной экономики в то время у наших парней было туговато с деньгами и в этом плане турки выглядели предпочтительнее. Да Вы сами небось помните сколько наших девушек гуляло с придурковатыми турками на Фонтанке.

Но потом экон. ситуация стабилизировалась, и начали распространятся слухи какие идиоты и недееспособны турки как парни. Турков с рынка стали конкурентно вытеснять как наши парни, так и англичане и шотландцы с первых нефтяных и сервисных компаний.

Эту летопись, я как участник мог бы продолжить до лета 2002 года (создание браков с иностранцами, создание супердорогих валиков, извращения в шоу и модельном бизнесе и пр.) как очевидец и участник, но это предмет отдельной темы....

Арк,позволь добавить ещё один ньюанс:

До того,как наша страна получила "независимость", наши парни не лизали, то есть большинство не лизало. А турки были опытными лизунами в этой области. Поэтому самки были довольны ими не только в финансовом плане,но и в плане сексуального удовольствия. Мне многие женщины признавались,что "какими бы не были турки,но лижут они умело и бесподобно".

После "независимости" и крушения железной занавеси наши парни тоже научились лизать ,причём так же умело,как турки и в этом плане рейтинг их поравнился с турками. так что в этом кроме экономических причин были и сексуальные.

:luv: Друзья! ну зачем же вы так? :(

Алиса не просила высказывать мнения нашего о турках-мужьях.....

И вообще не просила никого давать оценку именно ее мужу....

Даже если очень хотелось сказать что нибудь плохого об ее отношениях в семье, я считаю, можно было бы хотя бы из уважения что она наша форумчанка промолчать :huh:

А та девица точно очень непорядочная личность. Никто не застрахован от таких ситуаций :luv: И как сказала как то героиня фильма "Служебный роман" подруг точно просто необходимо уничтожить, особенно если уже есть семья. Если даже муж и будет порядочен , честен и преданенн своей супруге, то просто даже неприятна сама ситуация. Зачем же провоцировать события? :luv:

Тоже самое хочу сказать и уж об очень вхожих в чужую семью друзей мужа. Ни к чему это все, милые, ни к чему :gizildish:

Муж - молодец! а Подруга - она ею и не была! и вообще правильно говорила директриса в "служебном романе", надо всех подруг ликвидировать..... а что бы делала если муж у тебя был бы другой? Кошмар.... это так обидно.... правда мужья нам изменяют, но когда с подругой, тогда это очень больно.....

Арк,Шейх!Речь идёт не о турках в данном случае ,а о подруге.В данном случае яаных оказалась подруга,а не муж.Я согласно со всеми вашими отзывами о турках,но тут попался турок исключение.И среди них бывают исключения,хоть и можно их посчитать по пальцам,но бывают.

Арк,могу тебя уверить,что о чём ,о чём,а уж о деньгах тут вообще уж речи быть не может.

Насколько мне известно,они оба из обеспеченной семьи и никто ни в чьих деньгах не нуждается.

Алис,ты правильно поступила и нечего себе логти кусать и жалеть свою "подругу".Ничего себе хамство!!!!!!Ещё и денег просит ,это ж надо такое лицо подошву иметь!!

Наверно надо было её всё таки отделать по полной программе как следует,чтобы знала как нападать на чужых мужей,тем более на подругиного,ещё бы и друга позвал бы покакзать где раки зимуют :((

Я ли это говорю :gizildish:

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Если всё действительно обстояло так, а не иначе, то ты правильно поступила... туда ей и дорога... мне такое знакомо... ты никогда об этом жалеть не будешь... подруга, которая посягает на "частную собственность" уже не подруга...

ШЕЙХ, в будущем прошу впредь не называть куниллинг лизанием. Некрасиво и неэстетично :gizildish:

кстати в то время славу куниллинга с турками делили и иранцы...