Перейти к содержимому

О подругах

Alisa

Recommended Posts

ИМХО,правильно сделала. :gizildish:

Но соглашусь с Феей по поводу женской дружбы.Подруга подруге-рознь. :) Я в своих не сомневаюсь. :luv: И точка.

Л :P :P :P :P :P Л

А мужу-респект,как настоящему киши. :P

(релакс,я без задней мысли. :) )

С пожеланием впредь "фильтровать" подруг :luv: ,не западющая на женатых мужчин :P ,предпочитающая свободных и необремененных :P ,Гюля. :P

P.S.Юная,ЛОЛ,не верю своим ушам... :):luv::P :P :P

* Best regards,

© Gulinha*

• Ответы 43
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ШЕЙХ, в будущем прошу впредь не называть куниллинг лизанием. Некрасиво и неэстетично :gizildish:

кстати в то время славу куниллинга с турками делили и иранцы...

Арк,это просьба или один из порядков форума?

если это просьба, то извини,но я не могу выполнить эту просьбу. Ты знаешь,что я тоже употребляю слово куннилинг,но бывают моменты,когда хочется выразить это действие в полной красе.

Вот женщина может сказать мужчине "сделай мне куннилинг?". Нет конечно. Она скорее всего скажет, "дорогой,полижи меня"

И с чего ты взял,что это слово звучит неэстетично?

турки голодушники.... страшные яныги, кончают при виде колена....

небось он сам к ней полез и получив отпор просто оклеветал........

Да, Арк,они страшные бабники! Я очень много общался с ними. Среди них были такие верные и порядочные мужья! И когда я своими глазами видел,как эти верные и порядочные мужья с жадностью лижут чужие вульвы, я поражался!! Несмотря на мою пошлость,развратность и мой жизненный опыт,я ПОРАЖАЛСЯ!

НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЕРНОГО В БРАКЕ ТУРКА!!ЭТО ОДНОЗНАЧНО!!

Или подруга ему не дала,или у него есть на стороне женщина получше этой подруги или же он просто испугался войти с ней в контакт (несмотря на свою развратность, турки боятся своих жён в этом плане)

Знаешь тоже самое можно сказать о любом человеке.Тем более в своем муже я уверенна как в самой себе.Муж мне врать не будет .Он себя не на помойке нашёл И вообще если бы ты знал сколько он сделал для того чтобы мы были вместе .ты бы так не говорил.

Алиса,он не верный,он просто слишком осторожно делает это и тщательно выбирает себе партнёрш на стороне. Ты счастлива именно тем,что СЧИТАЕШЬ,что он верен тебе.

Что бы он делал для того,чтобы вы были вместе, это не имеет никакого отношения к верности.

Кстати, форумчане были правы в том,что скажи мне кто твоя подруга,скажу кто ты такая.

Алиса,он не верный,он просто слишком осторожно делает это и тщательно выбирает себе партнёрш на стороне. Ты счастлива именно тем,что СЧИТАЕШЬ,что он верен тебе.

Что бы он делал для того,чтобы вы были вместе, это не имеет никакого отношения к верности.

Кстати, форумчане были правы в том,что скажи мне кто твоя подруга,скажу кто ты такая.

То же можно отнести и к тебе.Скажи кто твой друг и я скажу кто ты.Я поняла почему ты на меня наезжаешь.Но не об этом речь.

Или ты притворяешься или на самом деле ты очень жестокий человек.Но это твоя личная трагедия. Не все люди такие как ты.И не все мужчины думают как ты.Каждый человек поступает так как считает нужным.

И я счастлива не тем ,что он верен мне,а тем что мы просто можем быть вместе.Но тебе этого не понять потому как чувства тебе чужды как и сострадание впрочем.

:):luv::luv::luv::gizildish:

Спасибо всем за ответы.Мне стало легче,потому как теперь вины за собой абсолютно не чувствую.Считаю ,что поступила правильно ,выперев её из своего дома и из своей жизни.

Прошу тему считать закрытой. :gizildish:

Фея если б с тобой твоя подруга поступила также, как со мной, неизвестно как бы ты поступила.

Все кто был свидетелем этой истории, а их было куда больше чем ты себе можешь представить, я не молвила ни единого слова. Я оставалась на высоте и не пала на ее уровень.

И потом пусть кто хочет нападает, только ведь не советую...