SANNY Опубликовано: 12 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 ну вот! кто-то празнует победу! а я осталась не у дел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 12 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 ну вот! кто-то празнует победу! а я осталась не у дел! Эта победа не засчитывается, так что победа будет за тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 12 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 Эта победа не засчитывается, так что победа будет за тобой победа над тобой или вообще победа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 12 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 Эта победа не засчитывается, так что победа будет за тобой победа над тобой или вообще победа? Победа в конкурсе, а надо мной не видать тебе этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 12 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 Победа в конкурсе, а надо мной не видать тебе этого Твоя самонадеенность меня заводит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 12 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 Твоя самонадеенность меня заводит! Мне эта игра нравится, победитель будет сверху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 12 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 Твоя самонадеенность меня заводит! Мне эта игра нравится, победитель будет сверху ага! а проигравший в соседней комнате!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 12 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 Твоя самонадеенность меня заводит! Мне эта игра нравится, победитель будет сверху ага! а проигравший в соседней комнате!!! Нет, такая игра мне не нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirina Опубликовано: 12 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2002 Ромео!!! :( Как ты можешь? Или у вас здесь тоже все по тапшу? Мэмфииииииис!!! :( Где ты? На помощь!!! [/color] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 13 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 Ромео!!! :( Как ты можешь? Или у вас здесь тоже все по тапшу? Мэмфииииииис!!! :( Где ты? На помощь!!! [/color] Никакого тапша не было, все обьективно, нельзя же по аватару выбирать победительницу, даешь реальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 Ромео!!! :( Как ты можешь? Или у вас здесь тоже все по тапшу? Мэмфииииииис!!! :( Где ты? На помощь!!! [/color] какой тапш! о чем ты говоришь! если бы всё было по тапшу, первое место взялабы я а не ты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 13 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 какой тапш! о чем ты говоришь! если бы всё было по тапшу, первое место взялабы я а не ты! Победительница будешь ты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 Победительница будешь ты!!! я уже тебе не верю! ты только обещать можешь, а на деле............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 13 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 Победительница будешь ты!!! я уже тебе не верю! ты только обещать можешь, а на деле............ Я тебе покажу на деле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 Я тебе покажу на деле... на деле тоже пока только обещания, на сколько я знаю!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirina Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 color=blue] Победительница будешь ты!!! [/color][/b] Вот видишь, а говоришь не по тапшу :( :( :( И потом, мой аватар это моя копия на 90% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 13 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 И потом, мой аватар это моя копия на 90% А не хватающие 10% как? куда они делись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirina Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 А не хватающие 10% как? куда они делись? [/i] Они никуда не делись, они на месте Просто они несколько отличны от аватара, но я не сказала хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 13 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 Они никуда не делись, они на месте Просто они несколько отличны от аватара, но я не сказала хуже Поглядеть бы на эти 10 % вместе с остальными 90%-ми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 Поглядеть бы на эти 10 % вместе с остальными 90%-ми :tualet: так! опять на лево потянуло? ну берегись у меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 13 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 QUOTE] так! опять на лево потянуло? ну берегись у меня! НЕт, никуда не тянуло, красота создана, чтобы ею любовались, причем тут измена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 НЕт, никуда не тянуло, красота создана, чтобы ею любовались, причем тут измена? тогда будешь любоваться с подбитым глазом!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 13 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 НЕт, никуда не тянуло, красота создана, чтобы ею любовались, причем тут измена? тогда будешь любоваться с подбитым глазом!!! :P Опять ты за садомазахизм принялась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 Опять ты за садомазахизм принялась? тема СМаза осталась на старом форуме, так что она закрыта. А это обыкновенная житейская история! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 13 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 Тяжела и не казиста, Жизнь бакинского садомазахиста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 Тяжела и не казиста,Жизнь бакинского садомазахиста не плачь родной! как мне тебя утешить, ты только скажи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 13 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 не плачь родной! как мне тебя утешить, ты только скажи!!! Вечером скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 не плачь родной! как мне тебя утешить, ты только скажи!!! Вечером скажу не хочу вечером!!! хочу сейчас!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 13 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 не плачь родной! как мне тебя утешить, ты только скажи!!! Вечером скажу не хочу вечером!!! хочу сейчас!!!! Хочешь, чтобы нас сразу забанили? Терпения, немного терпения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 Хочешь, чтобы нас сразу забанили? Терпения, немного терпения ну вот! чуть что так сразу забанят! так ты позвони и мне на ушко шепни, телефон то мой знаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 13 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 ну вот! чуть что так сразу забанят!так ты позвони и мне на ушко шепни, телефон то мой знаешь! Дзын-дзын, алё, это Санни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 ну вот! чуть что так сразу забанят!так ты позвони и мне на ушко шепни, телефон то мой знаешь! Дзын-дзын, алё, это Санни? не смешно! я же серьёзно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 2 ромео и санни, а может Вы отдельную фореву создадите? Плиз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 2 ромео и санни,а может Вы отдельную фореву создадите? Плиз!!! Всё, всё, всё! мы больше не будем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 13 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 2 ромео и санни,а может Вы отдельную фореву создадите? Плиз!!! "Не виновата я, он сам пришел" Бриллиантовая рука. А так, мы это временно буяним, пока новый форум не разкочегарится, а то тихо тут, вот и бесимся, но обещаю, впредь вести себя подобающе, агыр так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts