ValeT Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Bez Tebya ! Vremya molodst otdavaya, Krov kipt veni roskrivaya, Dusha nejnost izlevaya, I Razum Sertese uprekaya... Razve ti ne jil bez neyo ? Vremya na mig ostanavilos, Radost ot Dushi otvernulas, Rozluka v Gubi kosnulas, I sertse razumu priznalas.... Net ya ne jil bez Neyo, Ne lyubil bez Neyo, I sertsa ne bilas bez Neyo ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 VALET mne ponravelos , krasivo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Я тут подумал ... знаю я Летисию Касту .. а кто такая Лаетития Каста?Сорри за оффтоп Самир.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Сорри .. не Самир а Валет ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 26 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 nicho Shiraz ili kak tam teba isho .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Да меня зовут Шираз ..... а тебя если Валет ... срочно смени ник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Ряис, удивил, честно признаюсь, УДИВИЛ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 знаю я Летисию Касту .. а кто такая Лаетития Каста? Сорри .. не Самир а Валет ..... а тебя если Валет ... срочно смени ник! pomoemu Sterling naprashivaetsa '? ne vpisalsa ti tut, so svoimi botinkami xodish tuda suda, pod nogami, meshaesh vsem, luche ostav svoi komentarii - ne tebe reshat komu nick smenit..., voprosi budut-na PM ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 15 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Да меня зовут Шираз ..... а тебя если Валет ... срочно смени ник! Ya Я Мирзоев Елсевер Ширин оглу ... что ты думаешь по этому поводу ? думаешь зря, думаешь не стоило писать своё ностояшшие имя ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Bez Tebya !Vremya molodst otdavaya, Krov kipt veni roskrivaya, Dusha nejnost izlevaya, I Razum Sertese uprekaya... Razve ti ne jil bez neyo ? Vremya na mig ostanavilos, Radost ot Dushi otvernulas, Rozluka v Gubi kosnulas, I sertse razumu priznalas.... Net ya ne jil bez Neyo, Ne lyubil bez Neyo, I sertsa ne bilas bez Neyo ! Принц, не перестаю удивляться твоей НЕЖНОСТИ... Это ты ЕЙ?........................................ Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 )))))) А говорил что не пишешь!!!!!!!!!!!!?????!!!! Надо писать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 )))))) А говорил что не пишешь!!!!!!!!!!!!?????!!!! Надо писать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 ValeT, vot eto da!!!! Hotya ya predpolagala....))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 5 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 ValeT, vot eto da!!!! Hotya ya predpolagala....))))))) nu chto opyat tam , chto ???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 ValeT, vot eto da!!!! Hotya ya predpolagala....))))))) nu chto opyat tam , chto ???))) о душе твоей )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 5 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 dusha davno zasarilas ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 ValeT, vot eto da!!!! Hotya ya predpolagala....))))))) nu chto opyat tam , chto ???))) неa)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 dusha davno zasarilas ))) a s 02.10.2002 ona ochistilas do ne vozmojnosti i polna takoy radostyu chto i do smerti xvatet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 VALET, влюблен, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 7 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 VALET, влюблен, да? Voprosi lichnogo xaraktera ....? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts