Перейти к содержимому

ВОЙНА ВЫГОДНЕЕ АРМЯНАМ

Recommended Posts

• Ответы 114
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мерк,

про “дальше носа” наверно ты себя имел в виду. Даже поговорка есть:

-почему лимитированный человек во всех своих неудачах винит окружающих, потому что в них видит самого себя.

Я про aрмянский метоморфоз истории!!!

Это когда в Шуше на паматнике про первых армян переселенцев было надпись:

-первые 300 армян и так далее и тому подобное....

После гарабахских событий вы “первых” и “300” сразу убрали и заменили цифрами какими ты так любишь орудовать.......+ и многое другое..

AGAJAN, таких "фактов" ваша пропоганда штампует по 100 за час, но от этого они правдой не становятся.

И ЭТО ПРОЙДЕТ

И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!!

Merk, a ti samiy nastoyashiy armosha i posledovatel Monte Melkonyana, velikogo voiaki. Ya udovolstviem pomog bi tebe posledovat emu do kontsa. InshaAllah sdelayu. Pereday privet Vazgenu!

Лично я с огромным удовольствием пойду воевать! Не смотря что я сторонник Женевской конвенции о Правилах ведения войны, Думаю для нашей войны я сделаю для армян исключение. Всех вас под автомат положу! Не посмотрю, женщина или старик, сорняки любого вида должны уничтожаться, молодцы Турки, ну и задали же они вам! А насчет вашей карабахской армии, я думаю недолго ей придется воевать, многие армяшки сами попрыгают по норкам! :gizildish:

Изменено пользователем Nomac

Лично я с огромным удовольствием пойду воевать! Не смотря что я сторонник Женевской конвенции о Правилах ведения войны, Думаю для нашей войны я сделаю для армян исключение. Всех вас под автомат положу! Не посмотрю, женщина или старик, сорняки любого вида должны уничтожаться, молодцы Турки, ну и задали же они вам! А насчет вашей карабахской армии, я думаю недолго ей придется воевать, многие армяшки сами попрыгают по норкам! :gizildish:

Ty syslix x**ov, lydshe ka ty sosi tvoiy sosky, polezish v Karabax vmesto soski v tvoiom rty okajetsia mnogo ****** .

:luv:

[

Ty syslix x**ov, lydshe ka ty sosi tvoiy sosky, polezish v Karabax vmesto soski v tvoiom rty okajetsia mnogo ****** .

:luv:

Слыш Ипреатор хр***ов правда глаза колит я понимаю! Но в твоем рту будет мног х**** от всей нвшей армии! До встречи в Карабахе бабер императорский! :gizildish:

Просите от всего мира милостыни, свет им дай , хлеб им дай, скоро лопатой по харе вам дадут!

Изменено пользователем Nomac