Benson Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Раскалённую пыль поселковой дороги По которой ходил босиком, Заменил мне асфальт до порога В мой красивый, как кукольный, дом, Неестесственных красок реклама Изменила пейзаж за окном, И не вижу я больше чинары Что росла за большим арыком. Нет - мы сыты, одеты, ухоженны, Грех нам плакаться, что говорить... .......................................................... Но безумно порою мне хочется В придорожную пыль Босиком наступить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Расстроил ты меня, Бен. Не грусти. Приезжай. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sulamif Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Нет - мы сыты, одеты, ухоженны,Грех нам плакаться, что говорить... .......................................................... Но безумно порою мне хочется В придорожную пыль Босиком наступить... deystvitelno tak krasivo napisanno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Да уж, Бен(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 я этого боюсь.... Бен классное творение..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Мдааааааа........ Хорошо и кратко, и правдиво ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTPAHHuK Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 Как хочу иногда в придорожную пыль Положить свою Гордость и рук я Отраду. Гордых девушек в нашем ауле Усладу, Что дрожат под руками, как в поле ковыль. За большим арыкОм облегчу я себе Свою жизнь, что проходит вдали от чинары. Здесь за местных красоток не дам и динара. Горе мне! Обречен покориться судьбе! Обойду босиком я арык осторожно, Погляжу на пейзаж, что мелькает вокруг. Да, я - сыт, облегчен, и одет, и ухожен, Но безумно порою мне хочется вдруг В раскаленную пыль поселковой дороги, Что от дома отходит и вьется, как нить, Наклониться и, гордо расставивши ноги, Эту Гордость лихую свою положить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 26 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 СТРАННИК, ))))), блин,)))), тебе не сюда)))! Там? в "стихах"? в "суперинтиме" я тебя жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts