Перейти к содержимому

Recommended Posts

Dorogiye sootechestvenniki!

15 Noyabrya, 2002 goda v USA, v kinoteatrax budet prodemonstrirovan noviy

film kotoriy nazivayetsya "ARARAT". Film snyat amerikanskoy

kino-kompaniyey

Miramax i rejissor i vse akteri filma yavlyayutsya armyanami i grekami.

Film

budet prodemonstirovan na vsey territorii USA!!! Eto samaya bolshaya

propaganda armyan i ona zaslujivayet nashego protesta! Film "ARARAT"

posvyashen sobitiyam tak nazivaemogo ljivogo "armyanskogo genocida".

Kajdiy kto ne bezrazlichen k sudbe svoyey istorii i svoyey strani,

kajdiy

kto prinadlejit TURECKOY nacii i xochet izyavit protest po povodu etogo

filma, pojaluysta posetite ety internet-stranichku:

"www.kampanyaturk.gen.tr/kampanya.php?id=10" i podpisavshis pod zaraneye

podgotovlennim tekstom protesta otpravte ego k rukovodstvu kompanii

Miramax.

Eto vash shans skazat "NET" armyasnkoy propagande!

Pojaluysta, dayte znat vsem svoim druzyam ob etoy kampanii!

Dear countrymen!

On November 15, 2002, in USA a new movie will be released. It's called

"ARARAT". Movie was shot by an american company Miramax and the director

and

all actors are armenians and greeks! The movie is going to every cinema

in

USA!!! This is the biggest propaganda of the armenians which should be

protested! Movie "ARARAT" is dedicated to falsified historical events of

so-called "armenian genocide".

Everyone who is concerned in the fate of our history and country,

everyone

who belongs to the TURKISH nation and would like to protest against this

movie, please visit this website:

"www.kampanyaturk.gen.tr/kampanya.php?id=10" and send pre-typed protest

letter to the management of the Miramax company. This is your chance to

say

"NO" to armenian propaganda!

And please inform all your friends about this campaign!

• Ответы 66
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ya uje proqolosovala! Oni sovsem sovest s poteryali

Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!!

Там речь идет о документале который в данное време идет по американскому каналу! Правда не думаю что это акция протеста помешает им в содеянном!

Саммый лутший ответ им, это снять фильм про Ходжалы и про все остальное что было сотворено в Гарабахе!!! :((

Ст.Лейтенант, ну во первых этому фильму я посвятил топик на этом форуме можешь зайти почитать называется "как насчет признания геноцида"

Во вторых не надо давать неправильную информацию , компания "Мирамакс" не сняла а купила этот фильм, а снят он канадским армянином.

В третьих когда я опубликовал этот топик ваши соотечественники меня на смех подняли что мол нахрен надо туркам и аз-ам протестовать пртив какого то второсортного фильма, а вы тут даете абсолютно противоположную своим же соотечественникам точку зрения все дружно кинулись протестовать, дурачки, можете ваши протесты засунуть себе в самое подходящее для них место. Фильм уже куплен 50 странами. А геноцид скоро все признают.

Ehtiram, ты кроме ак о Ходжалы можешь о какой нибудь аз-ой трагедии рассказать? Ходжалы фикция сами в ней виноваты пытаетесь на армян спихнуть.

ARAB, конкретно ты урод, начинайте войну там я тебе вторую серию в голове просверлю.

И ЭТО ПРОЙДЕТ

И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!!

"Спорим?" НА ЧТО? НА АПШЕРОНСКИЙ ПОЛУОСТРОВ?

И ЭТО ПРОЙДЕТ

И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!!

Gospoda,

Ne davayte stadnomu chustvu pravit' nad vami. Konechno, Vi mojete poslat' sotni mailov Miramaxu, i s chuvstvom vipolnennogo dolga jit' dal'she. A slabo, vmesto ogul'nogo oxaivania posmotret' fil'm, poniat' chto xotel skazat' etot 'giaur'. Pochitat' nezavisimix istochnikov o sobitiax tex let. I uiasnit' raz i navsegda dlya sebya, kak cheloveka 'human being' v pervuiu ochered', chto je proizoshlo na samom dele primesro 100 let nazad .

хай-хай тебе не приятно принять сделланый вами геноцид!!!

А сами всему миру и Туркам хотите доказать геноцид 15 года, то что было в 15 году спровоцировали вы сами!!! Сидели бы тихо, не выпендривались бы на целую империю, тогда бы и не было бы переселения в арабские страны. Повторояюсь переселения, а не геноцида!!!

Ст.Лейтенант, ну во первых этому фильму я посвятил топик на этом форуме можешь зайти  почитать называется "как насчет признания геноцида"

Во вторых не надо давать неправильную информацию , компания "Мирамакс" не сняла а купила этот фильм, а снят он канадским армянином.

В третьих когда я опубликовал этот топик ваши соотечественники меня на смех подняли что мол нахрен надо туркам и аз-ам протестовать пртив какого то второсортного фильма, а вы тут даете абсолютно противоположную своим же соотечественникам точку зрения все дружно кинулись протестовать, дурачки, можете ваши протесты засунуть себе в самое подходящее для них место. Фильм уже куплен 50 странами. А геноцид скоро все признают.

Ehtiram, ты кроме ак о Ходжалы можешь о какой нибудь аз-ой трагедии рассказать? Ходжалы  фикция сами  в ней виноваты пытаетесь на армян спихнуть.

ARAB, конкретно ты урод, начинайте войну там я тебе вторую серию в голове просверлю.

Oi kak ya ispuqalsa . Ti urod armyanskiy koqda na menya shinel strocili , a na tebe биип drocili.

Che Guevarra, зачем они тебе, ты их все равно не поймешь.

И ЭТО ПРОЙДЕТ

Ehtiram, лично мы(я) никогда никакого геноцида не совершал, да и не примопмню за армянами такого, слышал что многие аз-ие фантасты об этом пишут, но это же все на уровне фантастики( хоть кто нибудь с третей стороны признавал факт применения армянами геноцида к аз-ам?).

А вот геноцид арян уже признан многими странами и этот процесс активно прогрессирует. А вы продолжайте увлекаться фантастикой.

И ЭТО ПРОЙДЕТ

ARAB, я надеюсь тебя в этой застдроченной шинели и похоронят.( там опечатка, это я случайно)

И ЭТО ПРОЙДЕТ

Вот, лучше почитайте;

"АРАРАТ" ПОКОРИЛ КОНГРЕССМЕНОВ

Как сообщает офис Ай Дата в Нью-Йорке, в прошлый вторник вечером в зале "Кельвин Кулич" Библиотеки Конгресса США на суд 450 конгрессменов, зарубежных дипломатов, представителей правозащитных и других организаций был представлен фильм "Арарат" кинорежиссера Атома Эгояна.

Вечер открыл член армянской фракции в Конгрессе Раффи Варданян, который представил собравшимся сопредседателей этой фракции Джо Ноленберга, Френка Палоуна и режиссера фильма. Представитель республиканцев Ноленберг особо подчеркнул роль фильма в деле повышения общественного сознания в вопросе Геноцида армян. Он сказал: "Я хочу приветствовать Атома Эгояна и Арсине Ханджян за их уникальную работу. Люди сейчас лучше, чем когда-либо, осознают, что Геноцид действительно был совершен и у нас есть все основания помнить о произошедшем. Этот фильм напоминает о том, какое воздействие оказал Геноцид на армян".

Г-н Палоун отметил: "Атом и Арсине Эгояны показали миру, какое влияние Геноцид продолжает оказывать на людей, переживших его". Он призвал присутствовавших теснее сотрудничать с Армянским национальным комитетом (Ай Дат) и Армянской ассамблеей.

Атом Эгоян в своем выступлении отметил, что в Канаде и США еще есть люди, прошедшие через неслыханные ужасы Геноцида. "В моем фильме разворачивается разговор об этих ужасах", - сказал он, квалифицируя отказ турок признать факт геноцида как "последнюю степень варварства". Он также добавил, что "Арарат" - фильм не о прошлом, а о настоящем. "Это фильм об ответственности людей, живущих сегодня", - подчеркнул Атом Эгоян.

После просмотра фильма (официальные премьеры которого состоятся 15 ноября одновременно в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке) "Арарат" был назван "сильнейшим фильмом Эгояна". В этом фильме члены живущей за рубежом армянской семьи, между которыми возникает отчуждение, оказываются, с одной стороны, лицом к лицу с непризнанием турками Геноцида армян, а с другой - перед тяготами жизни и сложностью человеческих взаимоотношений.

И ЭТО ПРОЙДЕТ

То что у вас всегда получалось с пропагандой не кто не спорит!!!

Используя наших беженцев, выдавая их за своих вы добились, другой точки зрения мировой общественности к Гарабахскому конфликту! Которая была выгодна вам. Но со временем мир понял что творилось в Гарабахе.

А то что не кто не признает Ходжалынский геноцид только наша вина, но скоро мы её исправим! У нас покрайней мере не мало хороших и известных режисеров и т.п. Конечно ваши диаспоры зарубежом будут мешать этому но у них нечего не выйдет!!!

Протестуйте сколько душе угодно. От этого что нибудь изменится? В США к таким протестующим смотрят как на ненормальных. А таких в США много. Станет больше.

Ehtiram, ты давай не теряй времени и учавствуй в программе смехопанорама, там тебя Петросян оценит он ведь тоже бывший бакинец. Ну как это армяне выдавали ваших беженцев за своих, они что их в армянскую национальную одежду переодели и заставили петь гимн армении? edited(это цитата)

На будущее армянский запрещен на форуме

И ЭТО ПРОЙДЕТ

ARAB, веллкам, беги только скорее погибай, одним дураком меньше станет, а для настоящего солдата главное не умение погибать а умение выжить и убить как можно больше врагов.

И ЭТО ПРОЙДЕТ

Молодцы Эгоян и System Of A Down они многое делают в деле признания Геноцида!

System of a down по всем крутым радио каналам и по MTV крутят. Далеко пойдут ребята :gizildish:

Вчера в американском университете был алекции. Выступил один из лидеров ANCA и сказал, что System Of A Down сделали самую большую работу в этом направлении.

А мы умрем с сознанием Азатамартика.

Умереть заная за что, это бессмертие.

Умереть не зная за что, это смерть!

Варданац Патеразм!

ИЗВЕСТНАЯ АМЕРИКАНО-АРМЯНСКАЯ РОК-ГРУППА SYSTEM OF A DOWN, КИНОРЕЖИССЕР АТОМ ЭГОЯН И СЕНАТОР ДЖЕК СКОТТ УДОСТЕНЫ ПОЧЕТНОЙ ПРЕМИИ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ АРМЯНСКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО КОМИТЕТА АМЕРИКИ

Известная американо-армянская рок-группа System of a Down, кинорежиссер Атом Эгоян и сенатор Джек Скотт удостоены почетной премии Совета директоров Армянского Национального Комитета Америки. В ходе состоявшейся в голливудском Реннесанс Отеле церемонии вручения премии, было отмечено, что номинант Гремми рок-группа System of a Down внесла ощутимый вклад в процесс международного признания геноцида армян. в Османской Турции в 1915 году. Кинорежиссер Атом Эгоян, который не присутствовал на церемонии из-за премьеры фильма "Арарат" в своем видеопослании отметил, что награда является большой честью для него. Что касается сенатора Джека Скотта, то он премирован за активную работу по разработке и принятию законопроекта о создании филиала Калифорнийского торгового офиса в Армении. Вручение премий является ежегодным мероприятием, привлекающим сотни спонсоров и участников. В этом году на нем присутствовали 550 гостей и 25 официальных лиц.

хай-хай может ты хочеш сказать что ваша одежда сильно отличалась от нашей???

То что снимали российские каналы на нашей стороне, выдавали все это как ваша трагедия!!! Ты это знаеш лудше меня!!!

Я еще успею посмеяться, видя как ты изтекаешь кровью!!! Надо будет я твои уши как экспонат на "поле чудес" пошлю! А через 100 лет твои правнуки найдут их с помощью програмы "жду тебя"!!! и будут говорить что это великие уши великого армянина!!!

хай-хай может ты хочеш сказать что ваша одежда сильно отличалась от нашей???

То что снимали российские каналы на нашей стороне, выдавали все это как ваша трагедия!!! Ты это знаеш лудше меня!!!

Я еще успею посмеяться, видя как ты изтекаешь кровью!!! Надо будет я твои уши как экспонат на "поле чудес" пошлю! А через 100 лет твои правнуки найдут их с помощью програмы "жду тебя"!!! и будут говорить что это великие уши великого армянина!!!

Slyshai malshik, nashol ka ty lydshe kakyiyto kiski, prijal bi ee k sebe i zomolshal bi na sekyndy.

Zdes ne mesto dlia filmov yjesa :P:P:P:):)

:gizildish::P:P:luv::luv::luv::)

Ya je skazal, lyboi dyrak eto smojet napisat', pishi po dely.

Я еще успею посмеяться, видя как ты изтекаешь кровью!!! Надо будет я твои уши как экспонат на "поле чудес" пошлю

Ehtiram,

Я думал ты прапорщик. Но я ошибался. Ты мясник. У тебя топор вместо калаша. Ты до ближнего боя не дотянешь. Применение тапора отменяется в силу ненадобности последнего в современной войне.