eldar Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Значет на твои вопросы мне не придется отвечать. В мире есть справдливость! //////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Ара меркури, ты меня савсем не пэрэубэдил. Ара у меня такая логика, ара я такой красивый и умный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<<Истинная>> Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Размечтались армяшки они не знают что мы изменились. Мы не те которые были 10 лет назад. Они научили нас любить Родину еще больше, быть готовыми к козням врагов и оценивать их. А насчет побед и не расчитывайте мы не собираемся отдавать вам и пяди земля. Чох истэйэн, азынан олар. Вы приводите такие факты от которых мне просто смешно. Можете говорить и убеждать своих а не меня которая пережила всю войну. Огру еле багырды, догрунун багры чатлады. Вор всегда так оправдывается, что сам больше всех верит в свою невиновность. Хоть уср-ся, но не поддамся. Всю свою жизнь буду проклинать ваших вдохновителй, за пролитые слезы. Все время талдычите о геноциде, и не разу не замолвились о Ходжалы. Может это мы сами их поубивали и свалили все на вас. Безгрешные грешники. Отнекиваетесь, оправдываетесь. Мы организуем фонд на лечение больных "великоарменистов ". Мы вас вылечим.Что делать? Придется раскошелиться. Почаще ходите в церковь просите бога отпустить вам все ваши грехи. Будьте здоровы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 (изменено) Церковь хожу каждую неделью. Молюсь. И прошу Бога, чтоб он памог нас в востоновлении справедливости. И чтобы Его рука всегда направляла нас по парвельному пути. И слава Богу он слышит мои молитвы, и не только мои. Он избрал трудный путь для нашей нации. Но он приведет нас до спарведливости. Если кто из вас читал армянский эпос "Давид Сасунский", то должен знать, что Мгер младщий вощел в гору(считаеться в Арарат) и заперся там. Сказав что выйдет оттуда, когда на мире воцариться справедливость( И пшеница будет размером ровняться ореху). Наша судьба определенная Богом...............................Востовить спарведливость в мире. И мы этого добемся. Бог нам помошникв наших стараниях. Изменено 28 ноября, 2002 пользователем Меркурий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eldar Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 ALLAHU AKBAR. LA HAULA VA LA GUVVATA ILLA BILLAHIL AZIM. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<<Истинная>> Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Ну читала я эту книгу в детстве. Что все еще ждете. Ждите. А ты читал "Сказку о рыбаке и рыбке"как раз про вашу историю.Ждите у моря погоды и золотую рыбку. Научились воровать чужую культуру уже до Пушкина добрались. Будьте здоровы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bingool Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 (изменено) <<Истинная>>, Мы организуем фонд на лечение больных "великоарменистов ". Мы вас вылечим.Что делать? Вообще то больной не может вылечить здорового. Если так уж хочется вам сделать что нибудь стоящее в этой жизни так лучше бы вылечится самим. А то еще и заразите ненароком при "лечении". Научились воровать чужую культуру уже до Пушкина добрались. No comment, ridiculous Ложь каждодневная теряет свою праздничность. Изменено 29 ноября, 2002 пользователем Bingool Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Церковь хожу каждую неделью.Молюсь. И прошу Бога, чтоб он памог нас в востоновлении справедливости. И чтобы Его рука всегда направляла нас по парвельному пути. И слава Богу он слышит мои молитвы, и не только мои. Он избрал трудный путь для нашей нации. Но он приведет нас до спарведливости. Если кто из вас читал армянский эпос "Давид Сасунский", то должен знать, что Мгер младщий вощел в гору(считаеться в Арарат) и заперся там. Сказав что выйдет оттуда, когда на мире воцариться справедливость( И пшеница будет размером ровняться ореху). Наша судьба определенная Богом...............................Востовить спарведливость в мире. И мы этого добемся. Бог нам помошникв наших стараниях. Аллаха гурбан олум, Алах велик И конечно же Он поставит вас на правельную дорогу Точно так же как не раз уже ставил Ещё немного порыпайтесь, и будет вам тряска на 10 баллов, что даже камней ваших знаменитых не останется ИНШАЛЛАХ! Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Тот кто радуется чужому горе, сам окажется еще более страшном положении. Радовались после 1915-ого, 1920, 1988.............вот и получайте по считам...........хотя мы еще вам не доплатили и 1/100о суммы. Все еще в переди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eldar Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 Тот кто радуется чужому горе, сам окажется еще более страшном положении. Радовались после 1915-ого, 1920, 1988.............вот и получайте по считам...........хотя мы еще вам не доплатили и 1/100о суммы. Все еще в переди. ////////////////////////////////////////////////// Конечно, все впереди. И за загубленные жертвы Ходжалы и других невинно убиенных азербайджанских детей, женщин, стариков счет будет предъявлен по самой высшей категории. Может не сегодня, а завтра, или послезавтра. Многому будем учиться у вас. И памятники жертвам геноцида ставить. Мы уже знаем врагов. И таким как ты еще раз спасибо. Эту ненависть вы у нас только усиливаете. Дело дойдет до того, что история арм*ского этноса будет продолжаться где-нибудь во франции, армавире или калифорнии. Здесь среди всех соседей, которых настроили враждебно житья не будет. Все впереди. ALLAHU AKBAR. LA HAULA VA LA GUVVATA ILLA BILLAHIL AZIM. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Контра Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 Дело дойдет до того, что история арм*ского этноса будет продолжаться где-нибудь во франции, армавире или калифорнии. Ты кто такой и что из себя представляешь что бы так говорить о будущем целого этноса. Многие хотели того же. Реальность такова что мы были есть и будем. Следовательно не пи*ди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eldar Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Ара контрик ты зачем такой некультурный, тебя что в детстве не учили быть цевелизованным и великим. И потом не нервничай, в армавири или в сортире, какая разница, главное великое везде найдет себе дорогу. И не забывай, ты представляешь великий могострадальный эпос, пардон этнос, а великое видно издалека. Кстати ты сам случайно не из армавира, ара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Эльдар если будет война я себе дал слово, что детей, стариков, женщин и больных не буду трогать. Но ты не просто больной, ты опасной больной. Тебе пулю в лоб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eldar Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Эльдар если будет война я себе дал слово, что детей, стариков, женщин и больных не буду трогать. Но ты не просто больной, ты опасной больной. Тебе пулю в лоб. /////////////////////////////////////////////////////////////////////// Ара меркури, ара муму, Ара ты знаешь ты кто? Ара ты вонь, ара ты срам. Ара ты чего тут всем угрожаешь, ара ты что Зорро? Ара нет ты просто буква з Ара я тебе тут не буду расписать что буду делать с тобой когда ты попадешь ко мне в руки. Ты и сам догадываешься. Патроны буду беречь на настоящее дело. А потом опять паявляешься - ара я такой умный, ара нет я такой валевой. Ара ты ноль ты пустота. Ара и война будет. На этот раз настаящая вайна. И все что вы в первый раз вытворяли против детей, женщин, стариков – на этот раз будет против ваших вытворяться. Мы не христиане, но на этот раз будем действовать по христианскому принципу – око за око, зуб за зуб. И пабеда будет и Карабах будет и Ханкенди будет И ты это знаешь, поэтому визжишь со злости. Ара лопни, ара падохни. Тебя ждет без номера могила на ставропольском или армавирском кладбище, где твой могильный портрет обоссыт местный бомж или скинхед. Тфу ....................... Горбагер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 eldar, ты для меня далеко не эталон культуры поведения, так что можешь пойти попрыгать. Каждому человеку истину нужно доносить на его уровне, так уж сложилось что об уровне Бахар у меня не самое высокое мнение. Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eldar Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Ара а Бахар наплевать на твое мнение, как впрочем и мне на твою культуру, цевелизованный. Ара ну какой он умный и красивый, ара какая логика, ну просто генофонд нации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Я сам живу вроссии ,и потому на хотел с здешними армянами конфликтовать У меня здесь даже был один хороший знакомый арменин (сам я азер)Нго потом когда у меня произош некоторый конфликт с русскими пацанами,этот ара против мыня пошол Ну мы с ним сильно поругались А потом смотрю ,знакомясь с друними арами,все они одиновы Они нам ,азерам всегда завидовали ,и будут завидовать Я их ненавижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Кхм. Прошу всех "дискутирующих" оставаться в рамках нормативной лексики и воздержаться от оскорблений. Ведите цивильную полемику, в противном случае тема будет закрыта для обсуждения, а нарушители получат предупреждение, которе может смениться баном. администрация форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts