Horizon Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Дорогие форумчане! Сбор пожертвований пройдет на футбольном матче Бакилылар-Азтоп!!! Кто сколько сможет не минимумов не максимумов нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Ок я передам деньги через Ненси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 24 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 А если футбол отменят то на старом месте Сахиль! в 3 часа! Это на всякий случай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Учтем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Ya v voskresenye ne smoqu. Kto nebud budet seqodnya v 4erte qoroda ya bi peredela 4erez neqo. Zaranie sposibo Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 privert! chto za pojetvovanie? mojno po interesovatsya prosto ya 3 _dnya ne bila ne forume, poetomu ne znay. zaraniya spasibo za otvet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Ребята у меня к вам просто предложение- после того как паром затонул остался сиротой один мальчик- Илья. Ему 14 лет у него нет никого абсолютно а мать утонула на пароме. Я представляю какако ему сейчас. Это просто к сведению если вам будет нужна информация о тех кому может понадобиться помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Pro4ti temu "Начало_Акции " Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 ПС. Будет жаль если одним беспризорником будет больше. Кстати вопрос- а как быть тем форумчанам которые хотят остаться анонимными, как они могут передать деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 ya ochen xochu pomoch!!!!!!!!! a cherez kogo mojno otdat dengi? ya novenkaya i mnogix iz vas ne znay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 26 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 Встречаемся в 12 часов перед мебельным салоном "Комфорт" у выхода метро "Нефтчиляр" Я буду очень рад видеть всех вас! А для тех кто не знают где это находится или просто не знают никого я предлогаю связатся со мной по средством привата и оставить контактную информацию(телефон) я обязательно перезваню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts