OHO Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Нет женщины, которая не любила бы получать подарки. И нет мужчины, который не проклинал бы все на свете, стоя в тупом изумлении перед сияющими витринами, заваленными абсолютно бессмысленными и непонятными предметами, среди которых нужно немедленно что-то выбрать, причем именно то, о чем дама мечтает с самого детства, но не признается в этом с упорством, достойным лучшего применения. Что поделаешь, женщины обожают сюрпризы и на конкретный вопрос: Что тебе подарить, дорогая? - предпочитают кокетливо опускать ресницы и бархатным голоском ворковать что-нибудь вроде: Тебя, любовь моя, а больше мне ничего не нужно. Как бы не так! На самом деле каждой надо столько всего, что не хватит денег даже у султана Брунея (у которого, как известно, целых две жены, причем обе - исключительно стервозные). И вместо того, чтобы честно огласить весь список или хотя бы сотую его часть, соотносимую с семейным бюджетом, дамы желают, чтобы мы обо всем догадались сами. Так что же вам дарить ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Мда..... я вот предпочитаю бабки дать, пускай сами выбирают. А то вкус у меня............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Так что же вам дарить ? Так мы же скроооооооомницы....... Знаем, что подарить весь мир не осилите....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OHO Опубликовано: 25 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Мда..... я вот предпочитаю бабки дать, пускай сами выбирают. А то вкус у меня............. Захотелось стать женщиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OHO Опубликовано: 25 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Так мы же скроооооооомницы.......Знаем, что подарить весь мир не осилите....... Слабенкие тебе попадались .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Tsveti Dragotsennosti Nizhnee belye duhi - kosmetiku Putevku na kurort Kupi tseliy den v luchshem salone krasoti v gorode Bileti na kontsert, teatr Mashinu Dom Detey Sebya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OHO Опубликовано: 25 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Kupi tseliy den v luchshem salone krasoti v gorode ты совсем плохо выглядишь ? jaaan.... не переживай за день в салоне - ошибки природы не исправишь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Kupi tseliy den v luchshem salone krasoti v gorodeты совсем плохо выглядишь ? jaaan.... не переживай за день в салоне - ошибки природы не исправишь Тут то мы тебя и раскусили!!! ты НЕ женщина!!! Весь день в лучшем салоне красоты-это же кайф! При чём здесь ошибки природы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Мда..... я вот предпочитаю бабки дать, пускай сами выбирают. А то вкус у меня............. Захотелось стать женщиной Значит ты всё таки не среднего рода. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 : Что тебе подарить, дорогая? - предпочитают кокетливо опускать ресницы и бархатным голоском ворковать что-нибудь вроде: Тебя, любовь моя, а больше мне ничего не нужно ************************************************ Очень зря ты так считаешь.Я например никогда не строю из себя ,а говорю что именно мне надо.Хотя мне надо много,но рассчитывая на его карман я соответсвенно и говорю. Можно подумать мужчины не так же отвечают на соответсвующий вопрос "Мне нужна только ты ,дорогая" ) Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OHO Опубликовано: 26 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Kupi tseliy den v luchshem salone krasoti v gorodeты совсем плохо выглядишь ? jaaan.... не переживай за день в салоне - ошибки природы не исправишь Тут то мы тебя и раскусили!!! ты НЕ женщина!!! Весь день в лучшем салоне красоты-это же кайф! При чём здесь ошибки природы Kak eto ya ne jenshina ? Pochemu eto ya ne jenshina? Stranno i deistvitelno ya ne jenshina :( A kto voob6e skazal , 6to ya jenshina? Ya mojet bit` snizu mujchina ,a sverxu devu6ka O6ibki prirodi - eto vneshnost pri ploxom rakurse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacan Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 TsvetiDragotsennosti Nizhnee belye duhi - kosmetiku Putevku na kurort Kupi tseliy den v luchshem salone krasoti v gorode Bileti na kontsert, teatr Mashinu Dom Detey Sebya Очерёдность, присущая тебе. И почему мы должны любить такую безнадёжную пустоту? [/i] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Лично мне всё равно какой подарок! Лишь бы внимательным был. Хотя........ могу сказать одно - не люблю когда дарят драгоценности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OHO Опубликовано: 26 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 TsvetiDragotsennosti Nizhnee belye duhi - kosmetiku Putevku na kurort Kupi tseliy den v luchshem salone krasoti v gorode Bileti na kontsert, teatr Mashinu Dom Detey Sebya Очерёдность, присущая тебе. И почему мы должны любить такую безнадёжную пустоту? [/i] хорошо написанно.Но иногда пустота притягивает ,возможностью ее заполнить....собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OHO Опубликовано: 26 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Лично мне всё равно какой подарок!Лишь бы внимательным был. Хотя........ могу сказать одно - не люблю когда дарят драгоценности! потому что , при расстование их придется возвращать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Лично мне всё равно какой подарок!Лишь бы внимательным был. Хотя........ могу сказать одно - не люблю когда дарят драгоценности! потому что , при расстование их придется возвращать ? Да нет! Вывод не верный. просто не люблю драгоценности, особенно кольца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Mne lichno vsyo ravno glavnoye chto bi ne zabil. No cveti obyazatelno... v lubom sluchae! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OHO Опубликовано: 26 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Лично мне всё равно какой подарок!Лишь бы внимательным был. Хотя........ могу сказать одно - не люблю когда дарят драгоценности! потому что , при расстование их придется возвращать ? Да нет! Вывод не верный. просто не люблю драгоценности, особенно кольца. Нишан ! Стоит Санни ...и ее умоляют " Гызым надень колечко" A OHA - "HET не люблю драгоценности, особенно кольца" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OHO Опубликовано: 26 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Mne lichno vsyo ravno glavnoye chto bi ne zabil. No cveti obyazatelno... v lubom sluchae! Духи испорятся 100 $ Потратятся Шоколад съестся А цветы .....ххеех на крайняк ГЕРБАРИЙ сделаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Zloy ti... Interesno a chto ti darish devushke? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Нишан ! Стоит Санни ...и ее умоляют " Гызым надень колечко" A OHA - "HET не люблю драгоценности, особенно кольца" Я это колечко одевала лишь два раза - в день нишана и в день свадьбы. вот так вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OHO Опубликовано: 26 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Zloy ti... Interesno a chto ti darish devushke? Я ХОЛОСОЕ У МЕНЯ И СПРАВКА ЕСТЬ !! У меня нет девушки ... так што и дарить нечего а усли бы была ..... то ...Черную розу ,обмотанную золотой цепочкой в стекланном сосуде наполненным голубой водой .... Оригинально ... , а может и нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OHO Опубликовано: 26 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Нишан ! Стоит Санни ...и ее умоляют " Гызым надень колечко" A OHA - "HET не люблю драгоценности, особенно кольца" Я это колечко одевала лишь два раза - в день нишана и в день свадьбы. вот так вот. а после снимала и оно щас лежит в комоде под полотенцами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strawberry Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Абсолютно согласна с Санни! Лично мне всё равно какой подарок! Лишь бы внимательным был. Только вот я кольца очень люблю :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OHO Опубликовано: 26 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Абсолютно согласна с Санни!Лично мне всё равно какой подарок! Лишь бы внимательным был. Только вот я кольца очень люблю :rolleyes: Тогда от меня тебе колечко в подарок Главное внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochka Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 A ya priderjivayus slov Anni Axmatovoy: Nichego mne ne dari na pamyat', Znayu ya , kak pamyat' korotka... A vobshe, lyublyu cveti - massu cvetov, cveti tonnami... Navernoye s imenem svyazanno! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OHO Опубликовано: 26 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 offtop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochka Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 /// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OHO Опубликовано: 26 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 offtop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochka Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 ////////// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochka Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 ///////// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hard_Justice Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 ********* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochka Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 //////// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts