Гость Bakili Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Не мог ли кто нибудь мне подсказать, где можно скачать Microsoft Office 4x для Windows 3.11 В крайнем случае мне пригодится любой другой офис для Windows 3.11 Cпасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloodrooted Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 поищи в google найдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Народ, нужен линк на Microsoft Office 2000 Rus для 98-й винды. Если можно,срочно напишите линк. Буду очень благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloodrooted Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Ты че в натуре качать собираешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 2 BambuK: Возми CD..... не мучайсR. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Неужели такой большой? За ночь обычно до 50 метров качаю,нет халявный =) Лана,куплю сидюк..капитулирую,так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts