saalesk Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Шарик с пробитой башкою лежитВ страхе Потапов от Саалеск бежит Нет у жены ни трюмо, ни патронов, Нету у тещи рублей уворованных Нету медалей у тестя теперь НЕт сигарет, нет шнуров, нет обивки С***ли всё форумчане А детки,всласть наглядевшись на этот погром С плачем и криками кинулись вон А Саалеск причём? Потапов сам (!) подарил мелафон! Теже коврижки, тоже трюмо, Теже шурупчики, теже шнуры. Сам заявил что они не нужны! Совесть Саалеск чиста перед ним Она ж не снимала рамок с картин Да и котлеты с кастрюль не брала, Бутылку пшеничной не видала она. Излишни упрёки!Излишни слова! Сами впустили толпу форумчан! А на бакилыларах голодный народ Голодный, холодный всё им нейдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OHO Опубликовано: 27 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 медленно тема угосала спать захотелось... Не в Рифму ? зато правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость shaos_alex Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Я НЕ ЗНАЮ НИ ХУЯ.... ВСЯ БУТЫЛОЧКА М О Я !!! P/S . Che Cuevarra ! ------------- П О Т Р Я С А Ю Щ Е !!!!! Слушай !... ТЫ не пробовал ПЕЧАТАТЬСЯ ?.... МОГУ СПОНСИРОВАТЬ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meteorite Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Ась? Че, это провокация?! -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 Ась? Че, это провокация?! -) Метеор, а ты не понял ещё?......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meteorite Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 понял ещё... давно... но хотел удостовериться знаешь ли, но токо вот забили, понимаешъ... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Электрошокером те в глаз - Получи, родной, оргазм . -- В голове - ни бум-бум, малолетка, дура-дурой, Куда ж ты лезешь за такой натурой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 lyudi o chem vi ?! xvatit durit .... luchshe davayte Santexnika bit ! ne umiraet , i dishit urod , ne podixaet , jivuchiy narod .... ya pobequ za kuvaldoy domoy , udar i zdoxnit ... klyanus qolovoy .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 П оследнее письмо. Не жду ответа. О ревуар, мой гений красоты. Ш утя разбит хрустальный мир поэта. Л юбовь мертва. Карету мне, карету! А плодисменты. Занавес. Кранты. Н е надо лишних слов и слез впридачу А минь! Прозрел, теперь неуязвим Х олодной лжи взамен любви на сдачу У ж не хочу. Адью друг мой, удачи, И дай вам Бог любимой быть другим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Всегда бываю вне себя, Когда бываю вне тебя. Я просто невменяемый, Когда я невтебяемый! ха ха ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts