АyDan Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Дождь идет, он грустный и печальный Над гладкою рекой, над горькою слезой, Любовь ушла и сердце тихо стонет, Над мертвою душой, над брошенной судьбой… Вода в реке от грусти и печали Под грубостью дождя от капель вся дрожит….. Мою печаль не выразить словами, А над душой могильный плач стоит. В реке круги от капель дождевых, Ей неприятно, река прощает их…. В душе лишь пепел от твоей любви….. Я не прощаю, я умираю, посмотри……….. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Браво, AyDan, браво! Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 30 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Тебе спасибо... что поделать.... изранена душа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~КрИк~ Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Под грубостью дождя от капель вся дрожит….. В душе лишь пепел от твоей любви….. Я не прощаю, я умираю, посмотри……….. АйДан ,,, красивО все описано мне понравилосЪ ,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 30 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Спаасибо Крик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts