АyDan Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Кто мы? Кем стать успели мы друг другу, За эту жизнь, за этот миг ? Как жаль, не повторить обратно Ведь я не та и ты уже старик... И я не та, что я была когда то Любимой, вечной, я была твоей! Зачем же этого мне показалось мало Дышать любовью, повиноваться ей ? И ты не тот, кто чувством бредил, Кто вечную любовь когда то обещал, Кто называл единственной на свете, Любовь ценил, берег и уважал... Зачем с тобой не сберегли мы чувства? Зачем играли в этой жизни роль? Зачем искали большего на свете? Найдя любовь и променяв на боль... Все поздно, поздно даже плакать, Не возвратить ушедших лучших дней... Мне жаль, что больше нет возврата Услышать с губ твоих, мне о любви твоей... Кем стать успели мы друг другу? Быть может только кратким сном? Иль в театре кукольном, явленьем ? Дешевым кадром из кино ?...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Кем стать успели мы друг другу?Быть может только кратким сном? Иль в театре кукольном, явленьем ? Дешевым кадром из кино ?...... М-мда... Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts