Перейти к содержимому

Сон

Lurdes

Recommended Posts

Белое платье развевалось пока она бежала по ступенькам, торопилась...Ведь ее ждали самые любимые люди на земле - Он, сын и дочурка...

Он - красивый, широкоплечий, в строгом смокинге. Сынишка под стать ему - только поменьше, шаловливей, с ее бездонными глазами и дерзкой улыбкой. Дочка, еще совсем кроха, как и мама в белом платье. Белоснежные папины волосы собраны ленточкой, протягивает ручонки к маме...

Лимузин ждет их, чтобы отвезти туда, где они скажут -

" Я хочу провести с тобой всю свою жизнь...Буду любить , уважать, разделять счастье и горе... Радоваться вместе с тобой каждой минуте проведенной вместе... Хочу носить тебя на руках, хочу целовать твой животик, в котором еще один наш ребенок........ Хочу сказать тебе спасибо за то, что ты всегда была рядом в тяжелые минуты. Что дарила мне всю свою любовь и ласку... Спасибо за наших детей... Спасибо за то, что ты есть....Будь моей женой...."

-----------------------------------------

ДОКТОР! СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ!!! ПРОШУ ВАС!!! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!! Я ВАС УМОЛЯЮ!!!!!!!!!

----------------------------------------

" Я хочу провести с тобой всю свою жизнь.... Буду любить, разделять счастье и горе...... Хочу тобой жить, тобой дышать.... Хочу быть тебе помощью в этой нелегкой жизни... Быть твоим другом, твоей душой, твоей радостью.... Каждый день просыпаться с тобой и радоваться солнцу... Ждать тебя, надеяться, молиться Богу за тебя и наших детей... Будь моим мужем...."

---------------------------------------

БОЖЕ! ЕСЛИ ТЫ ЕСТЬ! СДЕЛАЙ ТАК ЧТОБЫ ОНА ВЫЖИЛА!! Я НЕ СМОГУ БЕЗ НЕЕ! А НАШИ ДЕТИ!!!! ГОСПОДИ ПРОСТИ МЕНЯ ЕСЛИ Я ГРЕШИЛ Я ИСПРАВЛЮСЬ Я СДЕЛАЮ ВСЕ!!! ТОЛЬКО НЕ ЗАБИРАЙ ЕЕ!!!!!!!

---------------------------------------

Она проснулась..... Открыла глаза..... белый больничный халат пах хлоркой..... С трудом повернув голову она увидела его, спящего на кресле рядом с ее кроватью.... Его небритое лицо было мокрым от слез.... Она хотела протянуть руку к нему и погладить его по голове, но рука ей неповиновалась.... Веки налились тяжестью.... Перед глазами поплыл туман....Его лицо удалялось от нее куда-то вдаль..

--------------------------------------

........................................................

" Я хочу провести с тобой всю свою жизнь.... "

Лу...Спасибо...Прекрасный рассказ :gizildish:

Вспомнилась песня :

Спасибо за день, спасибо за ночь,

Спасибо за сына и за дочь....

Спасибо за то,что средь боли и зла,

Наш тихий мирок ты сберегла....