Sash Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Супер игра показанная игроками Локомотива оставляет ему шансы на выход в следующий этап лиги чемпионов !!! Галатасарай -Локомотив 1-2 Голы: '70 Лоськов, '73 Хасан Шаш, '75 Евсеев. P.S. Перед началом встречи была минута молчания в память о жертвах терракта в Москве! Стадион с 20 тысячами зверей освистал это ! Свиньи есть свиньи, что тут говорить sport-express.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Хорошая игра Локомотива, хоть я и болел за Галатасарай. P.S. Вы, армяне готовы и на футболе говорить о политике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 ИгРа шЛа хОрОшАя, нО сУдЬя вСе иСпОрТил.... Он сТоЛьКо ОшИбОк сДеЛаЛ, чТо пРоСтО уЖаС......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 [iЯ бОлЕю зА GaLaTaSaRaY-a и пОмОеМу оН иГрАл лУчШе чЕм LoKoMoTiV........а Вы кАк дУмАеТе???????.......[/i] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sash Опубликовано: 31 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 P.S. Вы, армяне готовы и на футболе говорить о политике. Так это и на сайте русской газеты написано ! Спорт-Экспресс ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 А пОчЕмУ тАк нАпИсАлИ????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMPERATOR Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 V chempionate Roccii ya boleiy za Torpedo, no Loko na menia ostavila horoshoe vpeshetlenia. Tak derjat' FORZA LOKO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 В первой игре Галатасарай был на голову сильнее. В поражении виноват Фатих Терим, ошибшийся с выбором исполнителей. Турки забыли особенность русских делать конфетку из ситуации, схожей с цугцвангом. Нападающего хорошего туркам не хватает. Жардел запросто из того что было, два мячика закатил бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 В первой игре Галатасарай был на голову сильнее. В поражении виноват Фатих Терим, ошибшийся с выбором исполнителей. Турки забыли особенность русских делать конфетку из ситуации, схожей с цугцвангом. Нападающего хорошего туркам не хватает. Жардел запросто из того что было, два мячика закатил бы. Я с тОбОй сОгЛаСеН! ФаТиХ ТеРиМ вИнОвАт в ЭтОм........юююююююююююююююююююю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 ИгРоКи ЛоКоМоТиВа, пРоСтО кАк гОвОрИтСя::: мАкАрОнЫ, вЕрМиШеЛи, сПаГеТтИ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 Я согласен с СОУЛОМ,но по-моему им не хватает не форварда,а хорошего ключевого игрока полу-защиника,такого как HAGI.Вот в данный момент заменяещего HAGI в Galatasaraye нету.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 Я согласен с СОУЛОМ,но по-моему им не хватает не форварда,а хорошего ключевого игрока полу-защиника,такого как HAGI.Вот в данный момент заменяещего HAGI в Galatasaraye нету.... STRAJ, пОмОеМу y GaLaTaSaRaY-a еСтЬ пОлУзАИтНиК-----FeLiPe.... ПрОсТо ТеРиМ гОвОрИт, чТо оН иГрАеТ нЕ оТ дУшИ....... а пОмОеМу FeLiPe гОрАзДо лУчШе чЕм оСтАлЬнЫе...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 Дай Жоре Фелипе, и тот за сезон больше 30 мячиков положит. А вообще - не люблю эту команду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Дай Жоре Фелипе, и тот за сезон больше 30 мячиков положит.А вообще - не люблю эту команду А пОчЕмУ???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 STRAJ, пОмОеМу y GaLaTaSaRaY-a еСтЬ пОлУзАИтНиК-----FeLiPe....ПрОсТо ТеРиМ гОвОрИт, чТо оН иГрАеТ нЕ оТ дУшИ....... а пОмОеМу FeLiPe гОрАзДо лУчШе чЕм оСтАлЬнЫе...... Да я согласен с тобой,Фелипе-игрок с довольно-таки хорошей техникой,но согласись со мной,что он не такого ракурса,как HAGI.. А то,что его не доотценивает Терим-это доказывается тем,что он не выходит на поле с начало матча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 3 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2002 HaGi---ВеЛиКиЙ иГрОк МиРа...FeLiPe---ТеХнИкА...эТо вСе зНаЮт... НеНаВиЖу ТеРиМа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<Sportman> Опубликовано: 3 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2002 Galatasaray -великая команда... но без HACI, немножко слабым стала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галатея Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Ой, представляю сколько камней полетит в мою голову, но все таки скажу: Ненавижу Галатасарай! Очень рада что они получили по мозгам. И еще от кого, от команды, которую они и за соперников не считали. И вообще, надоели мне турецкие флаги по городу, когда они выигрывают. Лучше бы свой футбол поднимали на ноги, а потом бы радовались за наши успехи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 КоГдА нАшИ иГрОкИ чТо-То бУдУт иГрАтЬ, тОгДа и бУдЕм бОлЕтЬ зА нАшИх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Emin Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 MI TURKI MI VELIKIY NAROD !!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галатея Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Эмин, не знаю как Вы, но лично мы- азербайджанцы, а не турки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 И я тАк дУмАю ---ГаЛаТеЯ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галатея Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 ScReAm, ты- наш человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галатея Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 А цветочек с сердечком это что? А то я тут новенькая, всего еще не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 НиЧеГо, пРоСтО тАк, пРоВеРяЛ, рАбОтАюТ лИ сМаЙлИкИ... ); ): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галатея Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 А у меня они почему-то не работают. Но это уже не в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Да...А у мЕнЯ рАбОтАюТ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Браво, Локо! Так держать - теперь пихаем Брюгге и вперед во второй раунд. Попутно и чемпионами можно стать, хотя я и болею за ЦСКА! Главное, что "Шпыртяк" (Москва) поимели на всех фронтах! Давим МЯСО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 10 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2002 ПоМоЕмУ с BrUdGe оНи нЕ сМоГуТ...ЕсЛи ГаЛаТаСаРаЙ вЫиГрАеТ и ЛоКо пОбЕдИт...ТоГдА ГаЛаТаСаРаЙ ---вТоРоЙ тУр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts