DiRecTor Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Мои губы улыбку забыли, Мне она вспоминается редко. Я хочу очутиться за мили, Где сирени цветущая ветка. На щеках холод слезы рисует, Я расплачусь, как в детстве бывало. Ветер жесткий, безжалостный дует. Твоих глаз мне, поверь, не хватало. В феврале ледяные морозы Я застынуть боюсь до апреля, - Где тепло и весенние грозы. Поскорее б открыть настежь двери. В вальсе бешеном, танце безумном Закружится метель с снегопадом. Видит Бог, не так много прошу я - Твоего настоящего взгляда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 знакомое чувство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 Видит Бог, не так много прошу я - Твоего настоящего взгляда. ___________________________________ понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prosto_ya Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 _________________________________ Твоих глаз мне, поверь, не хватало. _________________________________ Не хватае очень глаз, таких родных, бездонных.... И отраженья глаз моих в бездонье.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts