Гость ! Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Эх, аватар что-ли какой-нить секси взять? Хотя Арк сказал мяня йарашмаз :( Я выбираю Тебя Лонели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Читаю тут я ваши посты и вспомнилось мне вот что: После укола все меняется перед спящим. От постели к окну протягивается широкая лунная дорога, и на эту дорогу поднимается человек в белом плаще с кровавым подбоем и начинает идти к луне. Рядом с ним идет какой-то молодой человек в разорванном хитоне и с обезображенным лицом. Идущие о чем-то разговаривают с жаром, спорят, хотят о чем-то договориться. -- Боги, боги, -- говорит, обращая надменное лицо к своему спутнику, тот человек в плаще, -- какая пошлая казнь! Но ты мне, пожалуйста, скажи, -- тут лицо из надменного превращается в умоляющее, -- ведь ее не было! Молю тебя, скажи, не было? -- Ну, конечно не было, -- отвечает хриплым голосом спутник, -- тебе это померещилось. -- И ты можешь поклясться в этом? -- заискивающе просит человек в плаще. -- Клянусь, -- отвечает спутник, и глаза его почему-то улыбаются. -- Больше мне ничего не нужно! -- сорванным голосом вскрикивает человек в плаще и поднимается все выше к луне, увлекая своего спутника. За ними идет спокойный и величественный гигантский остроухий пес. А я и сам не знаю кого бы выбрал. Форумцы - интересные люди и выбрать себе в собеседники кого-либо очень трудно... Хотя я знаю! Выбираю Усаму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 6 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 "Все див-чон-ки па па-а-рам, В тя-мна-те раз-бря-ли-ся! Только я в этот ве-чяр За-ся-де-лась адна-а-а-а!" (С) Ничо, и на нашей улице будет праздник, Че! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 6 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 2 LANNER У тебя глаза такие же как на аватаре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 6 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 Оригинальность и чувство юмора говоришь .......Да,я такая da konechno govoryu i utverjdayu... Kak govoritsa Delo je ne v sexy avatore... Sexom doleko ne prodvineshsa.. A vot u tebya yumor avatora i v prilojeniyax k postam na urovne vishe chem u drugix.. Nehochu nikogo obidet` nichem no pravda yest pravda... Ved glavnoye Sexy v dushe u sebya i v praktike dlya svoye(go)y a ne na pokaz vsem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 6 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 2 LANNERУ тебя глаза такие же как на аватаре? Donna, не просто такие же - это моя фотография! вопрос можно расценивать как приближение праздника к нашей улице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 6 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 2 LANNERУ тебя глаза такие же как на аватаре? Donna, не просто такие же - это моя фотография! вопрос можно расценивать как приближение праздника к нашей улице? Ну, если это твоя фотография, то с праздником тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракоша Опубликовано: 6 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 "Все див-чон-ки па па-а-рам,В тя-мна-те раз-бря-ли-ся! Только я в этот ве-чяр За-ся-де-лась адна-а-а-а!" (С) Ничо, и на нашей улице будет праздник, Че! Ланнер, будешь праздновать, не забудь пириглясить!!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Уважаемые анонимы, очень прошу не пишите как анонимы, пишите под своими никами, а то не так понять могут :( А я тоже выбрала, правда не одного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 А я тоже выбрала, правда не одного... Огласите весь список пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Ромео!???! Любопытный ты стал однако!!! Тебе что, меня уже не хватает? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Любопытный ты стал однако!!!Тебе что, меня уже не хватает? Просто стало интересно кого это дама выбрала себе в кавалеры. Не стоит ревновать по пустякам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirina Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Хочу Арка, Файрхорса, Ланнера, Найма, Мэмфиса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bimer Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Предлогаю супер конкурс !!Каждый юзер начинает перечислять свои достоинства и пишет кого бы он хотел заполучить ( из Форумчан ) на 1 день ! А я предлагаю всем перечислить свои недостатки, только честно , а вот потом посмотрим кто кого выберет. Вот это будет интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OHO Опубликовано: 10 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Предлогаю супер конкурс !!Каждый юзер начинает перечислять свои достоинства и пишет кого бы он хотел заполучить ( из Форумчан ) на 1 день ! А я предлагаю всем перечислить свои недостатки, только честно , а вот потом посмотрим кто кого выберет. Вот это будет интересно Rodnoi ... zdes koe kakie ludi xotyat takix userov , shto .srazu vidno ....ne videli ix vooshe Ya tashus ... kak mojno xotet .... naisa... ne budem o lichnostyax.... No nedostatki mojno perechislit... naprimer ya xudenkiy malenkiy gniloi takoi ves ..koroche malenkiy volosatiy mujik ili malenkoe chernoe chudovishe Koroche vot.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bimer Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 ОНО гардаш , да ради бога . Пусть выбирают кого хотят ... Хотеть как известно не вредно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OHO Опубликовано: 10 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Dema dema ya luchshe poidu PIVKA glotnu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Я бы выбрал многих,а тут ограничения,так что объявляю "белый танец" ,пусть выберут меня:rolleyes: (по одному пожалуйста,не толпитесь,тут еще люди есть...) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элочка-Людоедка Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Адын, савсем адын!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 А я тоже выбрала, правда не одного... Огласите весь список пожалуйста... Прости, тебе не кажется, что звучит, как - ОГЛАСИТЕ ВСЕ МЕНЮ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Прости, тебе не кажется, что звучит, как - ОГЛАСИТЕ ВСЕ МЕНЮ ! Нет, мне кажется звучит как в "Операция Ы и другие приключения Шурика"- огласите весь список пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strawberry Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Я бы выбрал многих,а тут ограничения,так что объявляю "белый танец" ,пусть выберут меня:rolleyes: (по одному пожалуйста,не толпитесь,тут еще люди есть...) А тебе не поплохеет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Stro? не ревнуй .а? Я тебя приглашу,как только белый танец окончится! :rolleyes: Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strawberry Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Stro? не ревнуй .а? Я тебя приглашу,как только белый танец окончится! :rolleyes: Ага, ЩАЗЗЗ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Mi tut nedavno opredelili chto ti paren... tak chto raz ti Arka vibral ti cho - Goluboy chto li? OHO - НЕ ГОЛУБОЙ ОНО умное !! и Сообразительное APK- kiss me dear Seymur? Ya daje i ne podozreval CheGevarra a ti ishesh kogo bi pobit' nezachem xodit k rossiyskomu posolstvu, na piknike OHO i pobyesh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Stro? не ревнуй .а? Я тебя приглашу,как только белый танец окончится! :rolleyes: Ага, ЩАЗЗЗ... Стро, раз щаз,давай руку, медленно покружимся в вальсе... (девочки,расходитесь,я сегодня занят! :rolleyes: ) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts