skoch Опубликовано: 11 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 Почему в Баку нет таких мошных, больших Диско клубов где наша молодеж в выходные дни (Суббота-Воскресенье) могла бы оторватся на полную катушку после напреженной недели, Где могли бы летать под музыку всю ночь и при этом не тратить слишком много денег, где можно было спрятотся от всех в толпе бешенной молодеже. 10:33 и Тунель отподает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 11 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 А почему 10-33 и Туннель отпадают? Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skoch Опубликовано: 13 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 это самые лучшие клубы города но это не то не та обстановка я говорю о большем только танс площадка нет света вообше только сверкание и большой шланг с водоц и больше не чего не мужнл кроме музыки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skripac Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 Cresent hotel ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 2 skoch молодежь не отрывается не из-за отсутствия клубов, а из-за отсутствия средств.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skoch Опубликовано: 13 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 skripac Cresent hotel ! хехе дорого очень дорого не имеет смысла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skoch Опубликовано: 13 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 2 АКРТУР вот я и говорю почему нет доступных клубов сравнительно не дорогих :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 2 АКРТУРвот я и говорю почему нет доступных клубов сравнительно не дорогих :( Ты знаешь, когда дансинги становяться доступными, там собирается много всякой швали, дешевых валиков и всякой там мрази. и уже дансинг превращается в одно большое дерьмо. Я сам раньше работал в 96-97 гг. на дискотеке в ахмедлах, так мы тоже в начале хотели дискотеку сделать общедоступной с приемлимыми ценами, а получили в конце плачевный итог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 это самые лучшие клубы города но это не то не та обстановка я говорю о большем только танс площадка нет света вообше только сверкание и большой шланг с водоц и больше не чего не мужнл кроме музыки А зачем тебе шланг с водой? С пеной было бы гораздо эффектнее :razborka: ,а при желании можно и в 1033 оторватьтся по полной (хотя я там не была ) Но все хвалят Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skoch Опубликовано: 14 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 это самые лучшие клубы города но это не то не та обстановка я говорю о большем только танс площадка нет света вообше только сверкание и большой шланг с водоц и больше не чего не мужнл кроме музыки А зачем тебе шланг с водой? С пеной было бы гораздо эффектнее :razborka: ,а при желании можно и в 1033 оторватьтся по полной (хотя я там не была ) Но все хвалят Юнная помоему у меня есть повод пригласить тебя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 2 АКРТУРвот я и говорю почему нет доступных клубов сравнительно не дорогих :( Ты знаешь, когда дансинги становяться доступными, там собирается много всякой швали, дешевых валиков и всякой там мрази. и уже дансинг превращается в одно большое дерьмо. Я сам раньше работал в 96-97 гг. на дискотеке в ахмедлах, так мы тоже в начале хотели дискотеку сделать общедоступной с приемлимыми ценами, а получили в конце плачевный итог. В дорогом клубе тоже собирается шваль, просто это шваль с деньгами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 Юнная помоему у меня есть повод пригласить тебя ))) Ну тафай,я согласна :pivo: Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skoch Опубликовано: 15 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 да?! давай где и когда скажи как тебе удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skoch Опубликовано: 15 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 я и не думал что все так легко получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 да?! давай где и когда скажи как тебе удобно Прямо здесь сказать что ли,глядишь все навалят ПОД ШУМОК ЛООООООООООООЛ Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 я и не думал что все так легко получится А чё мелочитьтся -то,может ещё для начала будем на телефоне висеть,вроде как прилюдия Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skoch Опубликовано: 16 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 yunaya я ненавижу телефоны и висеть на них :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 yunaya я ненавижу телефоны и висеть на них :(( По этому я с приколом и спросила ) Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skoch Опубликовано: 18 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 ага что будет дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 19 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 ага что будет дальше? Кофте бозбаш :yasamal: :yasamal: Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 Почему в Баку нет таких мошных, больших Диско клубов где наша молодеж в выходные дни (Суббота-Воскресенье) могла бы оторватся на полную катушку после напреженной недели, Где могли бы летать под музыку всю ночь и при этом не тратить слишком много денег, где можно было спрятотся от всех в толпе бешенной молодеже.10:33 и Тунель отподает A S drakonom chto stalo? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skoch Опубликовано: 21 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 yunaya о ты меня к себе на Бозбаш приклашаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tango Опубликовано: 23 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 А я здеся не в тему аватар проверю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skoch Опубликовано: 25 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Tango клевый аватор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tango Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Спсибо, Скоч, я ща еще раз проверю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tango Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Проверяю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tango Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Проверяю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skoch Опубликовано: 27 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Tango а почему проверка идет только на этом топике? Может было ло бы лучше делать это в разных местах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Сhuzhoy Опубликовано: 14 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2002 Почему в Баку нет таких мошных, больших Диско клубов где наша молодеж в выходные дни (Суббота-Воскресенье) могла бы оторватся на полную катушку после напреженной недели, Где могли бы летать под музыку всю ночь и при этом не тратить слишком много денег, где можно было спрятотся от всех в толпе бешенной молодеже.10:33 и Тунель отподает Я как раз хотел поинтересоваться про такие места в Баку. Скоро поеду туда по делам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость farhad Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 salam millet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 18 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2002 Отличная тема, только почему в тестовом??? Я тоже раньше искала такое заведение, так как обожаю танцевать! Но у нас кроме 1033 и Тунеля нет ничего приличного :( А у них 2 минуса: 1. дорого 2. поздно Какое-то время был открыт клуб 106ФМ, было здорово! в городе и недорого и открыт с 6-ти! Но его тоже закрыли :((( Остался Кресент там за вход 1 ширик и пляж и дискотека, но это только на лето :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLF Опубликовано: 21 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 skoch может махнем на Ибицу? да жалко што у нас таких клубов нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litseyskaya Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 exxx tut takiye disko bari prosto klass, v baku disko bari samiye klassniye eto chreschent beach hotel, 10:33! a tak tut yest diskateki znayeet kakiye? oni zastavlayut ludey tansevat, naprimer staish ti na tans plashadke, i ot togo chto basi po polu vebriruyut tebya zastavlayet oni tansivat prigat, i vabshe dvigatsya lol vot takiye pirogi! a tak ne dumayu chto u nas yesho kakiye to prodvejeniya budut naschot diskotek! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 a tak tut yest diskateki znayeet kakiye? oni zastavlayut ludey tansevat ----------------------- loooooooool a ya to dumala... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Отличная тема, только почему в тестовом???Я тоже раньше искала такое заведение, так как обожаю танцевать! Но у нас кроме 1033 и Тунеля нет ничего приличного :( А у них 2 минуса: 1. дорого 2. поздно Какое-то время был открыт клуб 106ФМ, было здорово! в городе и недорого и открыт с 6-ти! Но его тоже закрыли :((( Остался Кресент там за вход 1 ширик и пляж и дискотека, но это только на лето :( Cheburashka, rad, chto lyubish diskoteku. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts