Перейти к содержимому

Что Одеть?

_ЭН_

Recommended Posts

Девочки, навеяно темой о юбках.

Со вчерашнего дная , все девушки у нас на работе, по внутреннему приказу вышестоящего начальства, не могут носить мини, облегающие брюки, юбки, кофточки и т.д. и т.п.

Я понимаю, у нас такое учреждение, что нужно одеваться солидно, НО, когда говорят облегающие юбки, это что? Покупать юкби на 5 размеров больше, или я чего то недопоняла?

И вообще, как лучше одеваться на работу, чтоб и красиво и модно, и удобно и не раздражать коллег постарше?

Я ратую за униформу вообще на работах, не видно соц.положения, никто не ущемлен. Только форма то должна быть красивой.

Мужикам легче, костюм, галстук-вот тебе и рабочий вид.

А вы что носите на работу?

А я вообще не понимаю, как можно диктовать, что человеку носить. По-моему, человек сам должен ориентироваться куда и что можно и к месту, а что нет. По счастью, у нас на работе до такого рода запретов пока не додумались. В данный момент на мне юбка из черной кожи, чуть выше колена, белая укороченная облегающая кофта, вязанная хлопковой нитью и туфли на шпильке. Вообще, придерживаюсь классического стиля в одежде.

Что касается униформы, то я против. Это лишает проявления индивидуальности. А поскольку большую часть времени проводишь на работе, так получается, что из нее вообще не вылезешь. Неет, я против.

Моя работа требует все время выглядеть солидно. Поэтому приходится очень часто быть в костюме. Хоть и часто меняешь, но все равно устаешь. Поэтому иногда могу явиться на работу в джинсах с прибамбасами-в спортивном стиле. Шеф замечания не делает, так как сам понимает, устаешь от однообразия.

А вот чего я не поняла, так это облегающие юбки :gizildish::luv:. По моему они и должны облегать.

Униформа- хорошо, но самая главное, чтобы красивая была.

А у нас на работе полная лафа. Ходим кто в чем хочет.

Правда одно но... я единственная женщина в нашем коллективе, поэтому любое проявление женского, как то юбка- это буря, в хорошем смысле этого слова.

Вот недавно например одела юбку выше колена, атк мои мужики ходили и смотрели на меня как Рокки на сы-ы-ы-ы-р. А так я все время в брюках, и шеф ни слова на этот счет. Хотя бывает конечно банкеты, на которые положено приходить в платьях. Но зачастую я эти "положения" просто игнорирую.

против Униформ, однозначно, хотя в школе так любила черный низ - белый верх

lol:)) у нас на работе относительная свобода в одежде, но очень скромно

все. в policy сомпании сказано, что одежда должна бить приличной, длину ещё

не регламентировали kajetsya, мне все равно, моя длина 10-15 см выше колена, правда модные сейчас узкие юбки до колена тоже ношу, jeans даже не по пятницам можно. Одежда должна сидеть, поэтому непонятно насчёт запрета на облегающую одежду, хотя терпеть не могу оголенные жирние складки на талии лооол. тогда уж точно пусть лучше не облегает:gizildish:)))) люблю Элегантние костюмчики - юбка выше колена и хорошо сидящий пиджачок, классика для работы и для night out, хотя когда так одеваюсь, все спрашивают - у тебя meeting? :luv:)))))

Donna, tvoi outfit mne nravitsya:)))))

• 1 month later...

Одеваю все что мне подходит.

Шеф на одежду не реагирует, ему подавай хорошей работы и точных бумаг, пунктуальности,честности,аккуратности и милой улыбки ему достаточно:gizildish:

Условия контракта предусматривает форму...брюки,белая рубашка,галстук, жилетка,пиджак(можно без него)...удобно...красиво....обспечивается laundry...нормально...