Pinhead Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 Тут кто нибудь слушает экстремальную музыку - метал? Тут конечно были топики про ну-метал, но это не то, я бы хотел знать о вашем отношении к death/black и иже с ними. P.S. Надеюсь не будете против еще одного Армянина в вашем форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloodrooted Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 Я абсолютно не против Армянина -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
System Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Привет ! Kak жизнь ? Не могу достать mp3 Dimmu Borgira .... Знаеш линки какие-то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Есть такое дело, слушаем по-настроению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts