Перейти к содержимому

Шоковая терапия-3

Shah

Recommended Posts

Хм..... во понаписали то, а? Короче, вношу ясность. Она не была моей девушкой, так, покувыркались чуток, и все. И мне хорошо, и ей неплохо. Жениться я не обещал, целки, ой, сорри, девствености не лишал. За всем тем остальным - мое личное дело.

Блэк Ами, инцедент исчерпан.)

Сол, Соул, и всем меня поддержавшим, сердечное спасибо.

Шах, нам с тобой бабы на соберуне следующем глаза повыцарапают. Это, ты другую историю расскажи. Про эту, ну, как ее, из "левой" компании. "Достойная" девушка)))))))))))

• Ответы 167
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Горда и счастлива тем, что женщина!

...мы выбираем, нас выбирают...  суль ли важно?

Пожалуй не стоит обвинять девушку в отсутствии "умения"  "завлекать и удерживать", это не значит, что она рада каждому.

Может быть открыть новую тему по данному вопросу,  а эту мирно почить всуе...

Не надо девушка..... поверьте уж более феминисткой чем я быть невозможно, однако.... именно женщин обзывают, проверяют на девственность, на измену, передают от отца к мужу словно вещь и всячески унижают по жизни - даже самых лучших и крутых из нас :-)))))

Конечно после того, как женщиной родишься только и остается гордится и все же почитаешь тут понаписанное и не знаешь то ли в амазонки записаться то ли женскую природу проклясть навсегда.

Чем мы реально можем на унижения ответить то?

Слезами?

Че, я не говорю что все они чистые и порядочные, но согласись что все же не стоит обращаться с женщиной, которая лишилась девственности как с тряпкой которую можно пустить по рукам. Не надо забывать что лишил то ее девственности наш какой нибудь собрат. Я не говорю о тех девушках которые страдают бешенством матки или в которых подсознательно есть чуство постоянного сношения и перемены партнера.

Знаешь, Предатор, я тебе одну историю расскажу. Жила была порядочная девочка-целочка. ЧТо не мешало ей отсасывать и практиковать анал с 2-я парнями сразу, и уверять обоих в их эксклюзивном праве на ее анус, губы и сердце вместе с рукою. Так вот, один из пацанов начал что то подозревать (то ли дырка у ней сзади была расширена больше, чем он был в состоянии сделать самостоятельно, то ли наловчилась оралу так, что он чего то спалил, не в этом дело). Стал он это дело выяснять, она ему и говорит, мол, тот, второй, ко мне пристает, проходу не дает, и сказал, что ждет тебя сегодня в 2 часа около памятника 26 баккомиссарам. А второму звонит, и говорит, мол, тут ко мне один парень клеиться, я ему о тебе сказала, и он с толпой друзей ждет тебя сегодня в 2 часа около памятника 26 баккомиссарам. Короче, базар, все выяснили, отвезли соску на дачу, раздели и вышвырнули на улицу (бакинская деревня, все таки, айыб). Не поделом ли?

Предатор, тут ведь как получается, с ПОРЯДОЧНОЙ так и не поступают. Я ж не зря написал, что каждая получает то, что заслужила.

CHE,ya vse bolshe ubejdayus chto u VAS kakieto problemiiii!!!!!

Ne znayu...Esli bi ya bila na ix meste ya bi prosto plunula bi na nee,a izdevatsa i pritom nasilno razdevat i vishvirivat tolko zveri spasobni na takoe!!!!!!KOZLI!!!

Oni s ney po soqlasiyu bili,a primenat silu k devushke tolko trap[ka mojet......

Здесь я не согласен. Не всегда получают то что заслужили. Иногда получают как раз обратное. Многие ошиблись один раз и сошли с пути, но есть те которые одумались.

Да не со мной это было, успокойтесь, я друзей на разборки не беру. А парней я понимаю. Странно вообще то. Знаете, был еще такой случай. Как то парень один заразил 2-х девок триппером. Они его пргласили на хату, напоили, связали и кастрировали (одна из них, видите ли, жениха заразила, и у нее, бедняжки, свадьба расстроилась). Так потом на страницах печати этим 2-м б***м такая поддержка нашлась от возмущенных читательниц. А если одна телка 2-хпарней сифаком заразила бы, а они ее б усыпили, да сиськи отрезали, такого воя б, поди не было бы))))))

Я тебе тоже приведу пример. Я знал девушку с который действительно просто дружил, мы с ней были почти что родственники - вместе росли. У нее был парень и они встречались около года. Она была чиста. Они уже собирались уведомить родителей о решении пожениться и обсуждали общие планы на жизнь. Она с ним не спала. Все это я узнал после той трагедии которая произошла. Но он склонил ее к этому. Не знаю как это произошло но это случилось, и что самое интересное у парня в кармане был билет в Штаты в один конец и навсегда. Он уехал, а она перерезала себе вены после этого и умерла. Как ты думаешь что нужно сделать с этим парнем??

Он ей позвонил и сказал что клево отимел ее на дорожку. Он отнеслась ко всему этому весьма спокойно, когда рассказывала это мне, и честно говоря я про себя подумал что она действительно сильный человек. Но после нашего разговора прошло три или четыре дня и она погибла. Такого как он не то что кастрировать - его на медленном огне испепелять надо.

Не надо девушка.....  поверьте уж более феминисткой чем я быть невозможно, однако....  именно женщин обзывают, проверяют на девственность, на измену, передают от отца к мужу словно вещь и всячески унижают по жизни  - даже самых лучших и крутых из нас  :-)))))

Конечно после того, как женщиной родишься  только и остается гордится и все же почитаешь тут понаписанное и не знаешь то ли в амазонки записаться то ли женскую природу проклясть навсегда.

Чем мы реально можем на унижения ответить то?

Слезами?

А я вот, не феминистка, сожалею.

Если уж обидели, то нет ничего другого, как о гордости и вспомнить.

Ну, а если подобное происходит часто (читай очень часто), то надо искать глубже.

Наступает на одни и те же грабли только слепой.

Ни в коей мере не хочу задеть кого-либо.

Но это уже диагноз, постоянные слезы от мужчин.

Мне кажется, надо уметь переживать свои обиды и не тащить их грузом по жизни.

Тогда и феминизм не будет нужен.

Милым дамам :gizildish:

Предатор, а благодарая каким девушкам такие как Шах так поступают с девушками?

Гм...я бы не сказала, что это оправдание, если даже вы сами согласны, что это не совсем красиво.

А я вот, не феминистка, сожалею.

Если уж обидели, то нет ничего другого, как о гордости и вспомнить.

Ну, а если подобное происходит часто (читай очень часто), то надо искать глубже.

Наступает на одни и те же грабли только слепой.

Ни в коей мере не хочу задеть кого-либо.

Но это уже диагноз, постоянные слезы от мужчин.

Мне кажется, надо уметь переживать свои обиды и не тащить их грузом по жизни.

Тогда и феминизм не будет нужен.

Милым дамам  :gizildish:

О гордости помнить стоит до того как обидели :-)

А уж если обидели, значит причина есть и она в самом человеке :-)

Вот насчет не тащить обиды по жизни - согласна.

Пора уже пересматривать отношения с миром на тему "женщина".

Шутка в том, что умному мужчине ничего не надо объяснять - как необходимо поступать с девушкой или женщиной, а вот глупому объяснять бессмысленно - свинья свиньей и останется :-)

А жить следует исходя их собственных интересов - как будет лучше для тебя :-)))

Кстати гордость за звание женщины я зря назвала феминизмом - это явление скорее агрессивоное а это женщине не пристало.

Тем не менее - чем реально мы можем отплатить за унижение?

Тем не менее - чем реально мы можем отплатить за унижение?

В одном из вестернов, непомню точно в каком, была замечательная фраза.

"Бог создал маленьких людей и бог создал больших людей, Кольт же создал револьвер 45 калибра чтобы уровнять их шансы"

Так вот, если бы меня кто-нибудь унизит, я, могу это гарантировать, в долгу не останусь!!!

Можете считать меня феминисткой.

[Тем не менее - чем реально мы можем отплатить за унижение?

'На самом деле это очень сложный и интересный вопрос....... Никто не застрахован от унижения, простро каждый по своему воспринимает это понятие. Для кого пренебрежение является унижением, для кого просто обман........

Ну без слез тут конечно не обойтись, как же мы без этого :gizildish:

Я думаю, самая лучшая плата - холодное равнодушие. Уйти, исчезнуть и быть счастливой!

Feya, :gizildish:

Я думаю, самая лучшая плата - холодное равнодушие. Уйти, исчезнуть и быть счастливой!

Eto edinsvtenniy i verniy sposob.

Isparaeshsa -i poiski ne zastavat seba jdat..Proverenno uje chto,te kto obijal i poluchal v otvet ravnodushnuyu ulibku -vozvrashayutsa i prosat prosheniya.DAje esli ne skajut 'PROSTI' eto budet chuvstvovatsa v kajdom slove.XOta takoe otnosheniye toje, navernoe,nujno zaslujit..

P.S.skazano bilo o ludax,kotorie xotabi kaplu sovesti imeyut.

Шелти, я, Вам, глубоко признательна :gizildish:

Шах, я бы на твоем месте вместо "Бартера" написала - "опять про море" :luv: Бесди де олдюрмюсян бизи :luv:

Лурдес ханум,насчет Че Геварры скажу, что я горжусь, что он мой соотечественник, более того я горжусь что могу назвать его своим другом. В отличии от подонков, которые мягко стелят он Честен! Всегда и со Всеми! Честность, даже если за ней прячется маска жестокости - это Всегда Честность! И я это ценю невзирая ни на что. При всей моей максимальной женской солидарности, я не могу во многом с ним не согласиться. ( можно не разбивать эту мою фразу, это будет очень неприятно) Женщина Женщине рознь и Мужчины это прекрасно Знают и не надо, при каждом удобном случае, накрикивать об этом им в ухо. с уважением.

@Пи.Си. Готов бросить вызов всему форуму утверждением что 95% мужчин добившись и поимев женщину к которой не испытывает не каких чувств обязательно рассказывает об этом своим близким друзьям, кичась этим, и хвастаясь друг перед другом что мая телка лучше и красивей твоей. В 75% случаях происходит обмен этими женщинами, причем последние в большинстве случаев об этом даже и не подозревают.@

100% истина!

Лурдес ханум,насчет Че Геварры скажу, что я горжусь, что он мой соотечественник, более того я горжусь что могу назвать его своим другом.

-*-------------

Я не умаляю достоинство Че быть честным. Меня не так поняли. Он конечно же намного честнее тех, кто это делает но не говорит или врет.

Меня не возмутил факт того что это происходит. Если эта девушка не настолько умна чтобы увидеть как с ней играют - это ее проблемы. Хотя конечно непонимаю как можно так поступать . Ты, Фея, сказала бы тоже самое ,если бы на месте этой девушки оказалась твоя подруга или сестра? Только ненадо говорить что она бы там не оказалась, потому что порядочная . Каждый из нас и из "них" считает себя порядочным.

Людей надо судить не потому как они относятся к ТЕБЕ, а потому как они относятся к другим.

А прилюдно говорить как ты по-скотски поступаешь с людьми и гордиться этим - вот это мерзко! Каждый из нас знает ЧТО ХОРОШО и ЧТО ПЛОХО. Просто плохо поступить гораздо легче. Но чтобы от этого еще и удовольствие получать?!

Никто из вас, защитниц Шаха и Че, не высказался в поддержку одной юзерши, которую выставлял на посмешище Фрозен. Так же низко пытался ее унизить и опошлить . Никто , повторяю, не написал ничего. Потому что вы " с ним знакомы, он некоторым даже друг". А то что ваши так называемые "друзья" каждую из вас заглаза называют биипьми и идиотками, это ничего. Главное что вам в глаза они улыбаютсяи называют вас порядочными.

К сожалению лицемерие сегодня уже не призается за недостаток, а просто как часть каждого человека.

Лурдес, давай не будем переходить на личности, приводя в пример сестер и подруг. Никто не от чего за-стр-ахо-ван я этого не исключаю. Но в первую очередь проблему надо искать в себе, значит где-то что-то упустила, возможно это ошибка, но еще один жизненный опыт, значит из этого надо кое что извлекать. Я сталкивалась с мужской подлостью, ровно столько сколько и с женской подлостью тоже.

Насчет порядочности, чем больше о ней кричат , тем меньше её имеют :gizildish: К твоему великому возмущению, Лурдес ханум, мое именно отношение к людям, а не суждение, складывается в первую очередь исходя из отношения ко Мне!

Изменено пользователем Feya

Меня это и удивляет.... То есть если человек делает подлости другим людям, НО хорошо относиться к тебе, то он твой друг..... Для меня это удивительно...

На личности я переходить не собиралась, просто привела пример. О порядочности я не кричу. Кстати, если нечего сказать, но добавить смайлик, это не сделает твой пост более содержательным.

Кстати, я не имела ввиду тебя. Не воспринимай мои слова как оскорбление. Просто я тоже привыкла говорить правду, как и ты.. За что очень многие меня и не любят... Никто нелюбит правду.... Я уверена что ты поймешь мои слова, если не сегодня, то обязательно в скором завтра. Поверь мне, всегда и везде нужно вести себя достойно, даже в *бле. Не по мужски выставлять это напоказ...

Изменено пользователем Lurdes

Лурдес, я не совсем поняла твой тон. Смайлики я использую не для содержательности, а для того чтобы подчеркнуть что мой пост абсолютно не враждебный.

Говоря о порядочности ты имела в виду в общем, правильно? Вот и я в общем и заметила. А говорить действительно уже нечего........

P.S Говоря о Че я могу повторить, что он мой друг в реале. И подлости от него меньше всего можно ожидать!

То есть если человек делает подлости другим людям, НО хорошо относиться к тебе,  то он твой друг.....

Горькая правда ..... как никогда согласен