citizen Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 На каких нибудь инструментах вы играете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osip Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Я не умею играть на каком-то инструменте, Но мне бы хотелось бы играть на барабане и на пианино, это мои любимые инструменты. А ты на чем-то играеш ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
citizen Опубликовано: 2 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 ща играю на элекрогитаре и блокфлейте(уж слишком примитивный инструмент)...также умею играть на пианино,но его у меня нету.И еще ради интереса я иногда экпериментирую со звуками на компе.у друга иногда стучу по барабанам...вот и все кажеться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloodrooted Опубликовано: 3 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2002 гитара! рулезз если были бы здесь можно было бы jam session закатать -((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
citizen Опубликовано: 3 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2002 bloodrooted:а какая у тебя гитара? какой усилитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
citizen Опубликовано: 3 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2002 у меня паршивая гитара Samick хер знает какая модель и где родилась...комбик(типа усилитель чтоли,если не ошибаюсь) неплохой у меня Crate GX-15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloodrooted Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 u menya Jackson flying V +zoom 505 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
System Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Когда-то играл на фортепиано ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Гитара, играю до сих пор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Я тоже на гитаре играю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepplock Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Иногда тренькаю на акустической гитаре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TwinMaker Опубликовано: 23 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2002 Гитара, скрипка (когда-то), чуть - ударные и фортепьяно... Кстати - Zoom 505 рулз! А что такое Jackson ? Это типа гитара такая? Почему не знаю?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TwinMaker Опубликовано: 23 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2002 А по поводу гитар - люблю Карвин - у меня как-то был, ядовито-зелёного цвета, очень весёлая гитарка... Кстати, до меня на ней Золотарёв играл (если кто-то знаком... Чиж и т. д...) А голубая мечта всей жизни - хоть самый завалящий MusicMan... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 Zoom 505 самый отстойный из процессоров никому не советую правда он дешевый а Jackson 'это Крутые гитары такие, если американские конечно www.Jacksonguitars.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 Da ya igray na fortepiano. A ti? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts