Гость Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Ну тут только два варианта: 1. Самый простой (собственного говоря я сам так и сделал) - это купить (скачать с Нета) самоучитель игры на 6-струнной гитаре. И начать учится самому. 2. Нанять учителя. Это будет дорого (где-то 10-20 баков за урок), но тут главное знать кого нанимаешь. Бывают такие что им самим еще учиться надо... Если есть желание учится самому/самой то пособий (особенно сейчас на CD и в Нете) очень много. Советую посетить www.accords.ru там много чего полезного можно найти. Хочу сразу оговорится - знакомых педагогов по игре на гитаре у меня нет - все разъехались. Сорри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 МастерИзвините, что вмешиваюсь , может вы посоветуете как и где научиться игре на 6-ти струнной гитаре. Гитара есть. Желание и время тоже. Если честно, одна из моих голубых мечт 2 Мастер Мяллим, пора набирать М.а.s.t.e.R-класс 2 Стар Лайт моя мечта тоже голубая, и я первая спросила, стало быть я на льготных условиях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarLight Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 МеЛЛоу У меня с младшей сестренкой вечная тема для раздоров и споров: кто первый кто первый - смотря как посмотреть, я первая с конца. Шучу Если честно, с большим удовольствием бы пошла на курсы. По самоучителю ни в какую. Я в музыке полный ноль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 2 Мел Ты права! 2 All Все, завязываем с оффтопом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts