Перейти к содержимому

Просто так...

Гость

Recommended Posts

Ну тут только два варианта:

1. Самый простой (собственного говоря я сам так и сделал) - это купить (скачать с Нета) самоучитель игры на 6-струнной гитаре. И начать учится самому.

2. Нанять учителя. Это будет дорого (где-то 10-20 баков за урок), но тут главное знать кого нанимаешь. Бывают такие что им самим еще учиться надо...

Если есть желание учится самому/самой то пособий (особенно сейчас на CD и в Нете) очень много.

Советую посетить www.accords.ru там много чего полезного можно найти.

Хочу сразу оговорится - знакомых педагогов по игре на гитаре у меня нет - все разъехались. Сорри.

• Ответы 38
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мастер

Извините, что вмешиваюсь , может вы посоветуете как и где научиться игре на 6-ти струнной гитаре. Гитара есть. Желание и время тоже. Если честно, одна из моих голубых мечт :)

2 Мастер

Мяллим, пора набирать М.а.s.t.e.R-класс :):):gizildish:

2 Стар Лайт

моя мечта тоже голубая, и я первая спросила, стало быть я на льготных условиях :luv::luv::luv:

МеЛЛоу

У меня с младшей сестренкой вечная тема для раздоров и споров: кто первый :gizildish: кто первый - смотря как посмотреть, я первая с конца. Шучу

Если честно, с большим удовольствием бы пошла на курсы. По самоучителю ни в какую. Я в музыке полный ноль