Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: делу время потехе час)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Пугачиха.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Миллион алых роз) Куда уходит детство.. и т.д. и т.п. Изменено пользователем Азазeль 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Музыка наас связала ... 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ностальгия..) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Юность ... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: жизнь в розовых тонах ) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Девочка с косичками .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: ленточка в косе ) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: сенокос) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: мыши )) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: кот из дома мыши в пляс.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: шабаш 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: наши свадьбы в 90-е... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ламбада 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 05:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:38 (изменено) 10 hours ago, CRAZY-TAXI said: Ламбада sex)))) дед с бабушкой смотрят тв, а там ламбаду показывают, дед смотрел смотрел, встал, вздохнул, махнул рукой и говорит "Неее, бабка, пока они не лягут ничего у них не получится"))))))) Изменено вчера в 05:38 пользователем Eva_J 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: вчера в 08:56 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:56 3 часа назад, Eva_J сказал: sex)))) дед с бабушкой смотрят тв, а там ламбаду показывают, дед смотрел смотрел, встал, вздохнул, махнул рукой и говорит "Неее, бабка, пока они не лягут ничего у них не получится"))))))) Мебель Я по латине прочитал то что вы написали. А по другому не умею читать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 09:53 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:53 интерьер 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 09:53 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:53 зеленый.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 10:13 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:13 лес 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 10:14 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:14 Хвоя.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 10:18 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:18 успокоение.. 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: вчера в 11:59 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:59 Природа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 12:02 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:02 грандиозность 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: вчера в 12:09 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:09 Рай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 12:24 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:24 3 hours ago, CRAZY-TAXI said: Мебель Я по латине прочитал то что вы написали. А по другому не умею читать у нас во дворе тоже есть...мебельный))) а еще пластиковый))) 13 minutes ago, CRAZY-TAXI said: Рай Робин Вильямся.....куда приводят мечты 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 12:54 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:54 29 минут назад, Eva_J сказал: куда приводят мечты Ситуация Ж.. 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 13:32 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:32 37 minutes ago, A... said: Ситуация Ж.. ты хотела сказать G?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 13:32 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:32 Только что, Eva_J сказал: ты хотела сказать G?))) не хотела,а сказала ... ---------- пятая точка )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 13:55 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:55 Круг)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 13:56 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:56 сансара.. 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 14:22 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:22 Индия Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 14:25 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:25 Точка 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: вчера в 15:28 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:28 , 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 15:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:29 Опять точка?))) Карабах Азербайджан и точка)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts