Lonely Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Не помню где я тут видела картинку с негром и двумя малышами с ним. Кто-то из вас вывешивал. Подскажите где она была, плиз... Арк, пожалуйста, пусть повисит пару дней потом можешь стереть к черту пост... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Ло, это в азтопе. Не знаю к каком форуме, но тема кажись "Хочу ребенка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 7 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Спаниш, родной, спасибо :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Всегда рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts