IIIEJX Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 какие задницы аппетитнее, эти: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 7 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 или эти?: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Predator Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Кому как конечно, но вторая фотка с задницами (я думаю задница - это очень мягкое определение) явно не в моем вкусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 7 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Pre, а ты пробовал со вторыми? Они на первый взгляд кажутся неаппетитными, но во время фрикций в позе раком это такой кайф, который не может дать никакая другая задница! Кстати,вот моя излюбленная задница: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Шейх, первый вариант лучше ,а второй сплошной жировой мешок, менний дейил. А твоя любимая задница то же к первому типу относится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 7 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Ром, для того,чтобы понять,чтобы сенлик дейил, надо хоть раз попробовать. Женщина-это как блюдо,она может на вид казаться красивой и по сути быть никчемной. Также она может казаться неаппетитной, но может быть такой страсной и приятной,что такой оргазм,который ты получишь с ней, не получишь ни с какой дженифер лопез. Короче, весь секрет кроется в вагине! И только траxнув эту вагину,можешь знать,какая она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 на таких не встанет даже, нафига мне их вагина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Ром, я думаю, что такая попочка придётся тебе по вкусу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Нет Санни, не пропорциональная она... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 А как на счёт этих? Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Юн, вечно тебя на этих тянет, фу, гадость, весь кайф убила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Юн, вечно тебя на этих тянет, фу, гадость, весь кайф убила. Вот такая я пошлая Нечего расслаблятьтся на работе Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Нечего расслаблятьтся на работе Надо же как то время до вечера убить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Нет Санни, не пропорциональная она... ну а такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Санни, эта намного лучше, хотя волосы слишком длинные, но загар красивый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Рада что тебе понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Я не говорил, что она мне понравилась, я сказал, что она лучше первой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 уууууууууууу, вредина! а я так старалась!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Я знаю! Ромео, вот эта попка тебе точно понравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Да уж, попка что надо! Я бы сказал даже просто замечательная.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Мася. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Poslednyaya - J.Lo? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Совесть А ты думаешь почему Ромео так расстаял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Poslednyaya - J.Lo? Совесть, очень прошу, пишите Лопез, Л О П Е З полностью, а то диксинирям ахы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 С чего ты взяла, что я растаял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Staraya foka... shas ona mne bol'she nravitsa, ne lyublyi upitannix (Sheyxin gulaginnan uzag:)). Lo... a je skazala J.Lo... a ne prosto Lo A chto tut ploxogo-e?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Я тоже очень люблю спортивные фигурки. Обожаю когда у девушки нет ничего лишнего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 8 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Sheyxin gulaginnan uzag:)). Шейхин hарасындан узаг олур олсун, амма шейинден узаг олмасын. Чюнки Шейх чох вахт гулагларына, йох, шейине инаныр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 То yunaya - Ты мне весь аппетит испортила Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masjana Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Poslednyaya - J.Lo? ух ты!! А у меня- то, оказываецца, фигурка как у ДжиЛо!! Вау! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Я знаю! Ромео, вот эта попка тебе точно понравится! Санни, вот это просто пях-пях-пях =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 10 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2002 А свои попы вывесить слабо????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gggggkcjcnkk Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 какие задницы аппетитнее, эти: ты чо пацан дурак? А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 11 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 какие задницы аппетитнее, эти: ты чо пацан дурак? А? Дурак сенин атонду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Разборкадан узаг......... биз гетдик........-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts