energy Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Ves mir oret na raznix yazikax , chto gradet globalnoe poteplenie . Odnako suda po Baku nachalos' samoe nastoyashee globalnoe poxolodanie . Segodnya shel na rabotu v teploy shapke i ukutavshis' sharfom . I eto tolko nachalo noyabra . Interesno chto nas jdet v yanvare ? Kto i kak perenosit xolod ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Сижу на работе и мерзну, хотя кондишн тепло гонит, все равно мерзну. Ненавижу холод. Брррррр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 ne vinoshu xolod ... brrrrrrr mne ploxo ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ззаика Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Пппейте воддку! Буддет хорошшшо в люббую погоддду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 7 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Dva mesyaca nazad vse ujasno xoteli izbavita ot jari , a teper' mi vse edinoglasno obyavlaem voynu xolodu . Strannoe sushestvo chelovek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Предпочитаются варитьтся в жаре,нежели леденеть в холоде Благо тут не так холодно,пока ходим в сорочках,но всё равно лучше мороз и солнце-день чудесный,нежели дожди ,100%-ная влага и бетонные дома ,отсюда и всякие заболевания ревматоидного характера. Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Что-то стало холодать!!! Не пора ли нам поддать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 merzlyachka ya:)))do ujasa. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Что-то стало холодать, Баб на пляже не видать. Ненавижу холод, хочу тепло и солнышко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 мммммм . . . . . самое главное чтобЫ ПОгодА была в ДомЕ !!!! иногда ..летоМ .... бывеt ..оченЪ даже холоднО . . .. . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Нехотелось бы переводить разговор в научное русло, но "глобальное потепление" вовсе не означает, что должно быть жарко круглый год. Глобальное потепление - это изменение, вызванное в таких фунадментальных явлениях, как большой и малый кругообороты воды. А потепление - термин условный. Думаю потому, что мы находимся внутри парника, созданного в нижних слоях атмосферы отработавшими газами. А поскольку в парнике бывает тепло, вот и термин выбрали соответствующий. Кстати, у вас там холодно, а у нас тут тепло. Жаркое солнце глядит в окно, хотя природа нас уже порадовала первым (и даже вторым) снегом, но старожилы утверждают, что первый снег уж слишком задержался в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 7 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 184 , nu slovo "globalnoe" et tak obrazno . Ochen' xorosho na samom dele chto it obyasnil pro eto vsem ludam kotorie etogo ne znali , nu ili prosto ne slishali . tio xolodno bivaet ochen' chasto , esli pustaya dusha . A pogoda v dome ona doljna vsegda bit polojitelnoy i ni v koem sluchae ne peresekat' nulevuyu otmetku . Zmeya merzlachka et rasprostranenno i v celom ne tak uj i ploxo , tol'ko vot zimoy tye tajelo budet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Energy, da ti prav, zimuyu s trydom, a merzlyachka eto eshe kuda ni shlo, lish' bi ne merzavka:)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Мёрзну всегда, мёрзну везде!-может взять себе такой слоган? :( хотя погодка у нас пока держится тёпленькая,но я уже заранее готова поныть и пожаловаться,что скоро выпадет снег и всё...я в трансе :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 7 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Zmeya , nu ya ne dumayu chto ti takaya . Y ne lublu ludey iz takoy kategorii . A tebe jelyu xorosho perezimovat' i kutatsa v sherstannie i mexovie veshi . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 energy, spasibo tebe, ti pravil'no dumaesh')) a ya uje zakutannaya loool:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Не люблю я жару! А холод и дождик люблю. Особенно, когда сидишь у камина и пьешь капучино. Хочу снег и побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Люблю все времена года, но на холод не жалуюсь не смотря на.что родилась весной, но по мне лучше холод, если даже мерзну и часто болею,что есть лучше того как сидеть перед камином горячий чай и смотреть как льет дождь или идет снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ззаика Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Ненавиижу ххолод! Да ужж ... придддется действовать ппо-жжживотному - заллечччь в спячкку и сосссать лаппу ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 8 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Sosat' lapu eto ne vixod , vsu zimu na odnoy lape ne projivesh , nado solit' solenya , varit' varenya i pech' pechenya Nu naschet pecheniy ya poshutil konechno , a v celom u nas ne bivaet goloda , poetomu mojno polojitsa na magazini goroda . Vsem teplo odevatsa i sledit za soboy ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Не люблю я жару! А холод и дождик люблю. Особенно, когда сидишь у камина и пьешь капучино. Хочу снег и побольше! kajetsya, ti cappuccino toje ochen' lyubish')))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 А я увядаю в холод........... :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 9 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Lonely za toboy nado uxajivat' i polivat . A potom progrevat' solnechnimi luchami laski , uxajivat' i leleyat' . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Не люблю я жару! А холод и дождик люблю. Особенно, когда сидишь у камина и пьешь капучино. Хочу снег и побольше! kajetsya, ti cappuccino toje ochen' lyubish')))) Гонешна!!! Что может быть лучше капучино в холодную погоду? Ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Пппейте воддку! Буддет хорошшшо в люббую погоддду! Bilobi skem ...:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Валет, Ты так скоро алкашом станешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 SANNY allah elemesin i pritom ya pyu tolko s devushkami :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 если со мной пить будешь то точно сопьешся!! Подпись: старый пьяница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 SANNY neeet ... tebe do menya isho doleko :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 SANNY neeet ... tebe do menya isho doleko :-)) думешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 teper uje somnevayus :-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 teper uje somnevayus :-))))) прочь сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 А я не люблю жару...хоть и говорят,что жар костей не ломит... Я люблю морозный воздух... :rolleyes: дышишь не надышишься им-) и щечки такие розовые розовые)даж,если чуть замерзнешь,приходишь домой, где тепло,уютно-)каимна правда нет))но тем не менее -)плохо правдаЧТо если снег выпадет,потом 10 дней грязь...нам бы чуть сухих морозов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 10 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2002 U prirodi net ploxoy pogodi ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 10 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2002 Moony mne ponravilos' pro rozovie-rozovie shechki Daje vzglanut' na etu kartinu zaxotelos' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts