Труп Невесты Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Вспомнилось. Как-то в одной из групп прочла историю. Излагаю суть. Парень девушке подарил на новый год мягкую игрушку и шоколад. Евойная мама недовольна, мол, шо это за холодранский набор. Советует бросать люмпена... Я на знаю запросы этой мамы, но мне кажется, что это что-то из серии два торшера и три бра в гостиную.. Да, согласна, юбилей, день рождения, свадьба - это какбэ большие праздники.. И на них не припрешься с батончиком Марс или плюшевым слоном. Но Новый год, мне кажется, прежде всего следует дарить настроение... Кружка с Сантой, свитер с оленями, варежки со снеговиком, связанный своими руками шарф, прикольная открытка, пусть даже несколько конфет.. Но в некоторых из нас живёт эта традиции выворачивания чужих карманов в угоду членов своей семьи. Шоб маменька были довольны. И Шоб соседям было чем похвастаться... Поэтому, олень ты северный, тащи золотой кумплект, ну или дорогой телефон. Чтоб тётка Пакизад от зависти сдохла. А мне кажется, что вот требовать подарки как-то неприлично. Да и сам подарок должен быть не по обязаловке, а то, что душа подсказывает. Ведь главное, это знак внимания и любви. И не надо опускаться до уровня удобных баб, дающих себя пользовать во все щели за обед в ресторане или замшевые сапоги. А что до недовольства чьих - то мам... Мне кажется, благополучные родители не выцыганивают, подобно родительнице Ларисы Огудаловой, для своей дочери дорогие подарки. Они сами ей все купят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts