Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Кому подарки, а кому от хрена огарки

Труп Невесты

Recommended Posts

Вспомнилось. Как-то в одной из групп прочла историю. Излагаю суть. Парень девушке подарил на новый год мягкую игрушку и шоколад.

Евойная мама недовольна, мол, шо это за холодранский набор. Советует бросать люмпена...

Я на знаю запросы этой мамы, но мне кажется, что это что-то из серии два торшера и три бра в гостиную.. 

Да, согласна, юбилей, день рождения, свадьба - это какбэ большие праздники.. И на них не припрешься с батончиком Марс или плюшевым слоном. Но Новый год, мне кажется, прежде всего следует дарить настроение... 

Кружка с Сантой, свитер с оленями, варежки со снеговиком, связанный своими руками шарф, прикольная открытка, пусть даже несколько конфет.. 

Но в некоторых из нас живёт эта традиции выворачивания чужих карманов в угоду членов своей семьи. Шоб маменька были довольны. И Шоб соседям было чем похвастаться... 

Поэтому, олень ты северный, тащи золотой кумплект, ну или дорогой телефон. Чтоб тётка Пакизад от зависти сдохла. 

А мне кажется, что вот требовать подарки как-то неприлично. Да и сам подарок должен быть не по обязаловке, а то, что душа подсказывает. Ведь главное, это знак внимания и любви. 

И не надо опускаться до уровня удобных баб, дающих себя пользовать во все щели за обед в ресторане или замшевые сапоги. 

А что до недовольства чьих - то мам...

Мне кажется, благополучные родители не выцыганивают, подобно родительнице Ларисы Огудаловой, для своей дочери дорогие подарки. Они сами ей все купят.. 

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...