Труп Невесты Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Очень, очень часто я слышала от многих взрослых "Как я ненавижу Машу" (из мультфильма)... "Я не понимаю, почему мой ребенок любит смотреть ЭТО?" А вы задумайтесь. Задумайтесь, воспитанные советским мультиматографом)) Ну чему вас там учили? А? Радоваться возможности класть кирпичи с утра до вечера, делать уроки, не смотря в телевизор, выстраиваться в очереди на прививки, осушать озеро, выносить мусорное ведро?? Вспомните, какие взрослые показаны в этих мультиках? Те, которые херили на корню желание Малыша иметь собаку? Отнимали волшебный сундучок у Наташи? Или выбрасывали на улицу бездомного кота Матроскина, потому что "от него нет никакой пользы"? Эта коронная фраза мамы дяди Федора: "Я так устаю на работе, что даже телевизор нет сил смотреть". А мама Наташи в мультике "Домовенок Кузя": единственное, что мы слышим от нее — сухое "умница, дочка", лишенное теплоты искренней похвалы. Ребенок в советском мультфильме смотрится как часть советского интерьера в стиле «положено иметь», типа " у всех сервант и у нас сервант"... В современных мультфильмах взрослые шалят вместе с детьми, радуются жизни с долей здорового эгоизма... И уж поверьте, пусть лучше мой ребенок смотрит на прыгающих по диванам мопсов, чем на осла Иа, у которого каждый день хуже предыдущего, или же на пребывающего в сомнамбулическом сне ежа.... И пусть из маленького человечка не лепится с детства что-то суровое, чертовски правильное, аккуратно сидящее, но шалящее, делающее ошибки, протестующее, желающее.... Ведь тот, кто психологически не был ребенком, не прожил эту часть себя, в дальнейшем не сможет адаптироваться к миру и чувствовать себя защищенным…А иначе от лужи и не отойдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 Ну не знаю, моя дочь смотрела эту Машу и повторяла ее действия, разносила дом, я была в шоке. Уж лучше бы она была послушная правда сейчас уже переросла и гоню ее палкой с кресла с планшетом. Жду пусть школа закончится чтобы сводить ее на плавание, а то прилипла к креслу. а теперь малыш проходит ее путь: сидим в данный момент в ресторане, у него планшет с мультиками, так он повторяет все то, что там видит: прыгает на диване, крутится, с ума сходит надеюсь он тоже перерастёт этот период скоро gasiga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts