Перейти к содержимому

Визде карупсья

Труп Невесты

Recommended Posts

Ада, садись, слющий, давно тибе исторья не рассказываль я...

Карочи, был суббота. И я пошель на почта получать денежка из зеленый город Астара. Там, где сладкий апельцын, волосатый киви и  сочная лимон адын манат пять штука...

На наш почт деньга не был, видимо не сошелся индекс Доу Джонса и праизашёль абвал биржа... А что делать, нада мине немношка арбуз-кукуруз пакупать...

Пашель другой почта.. Сматрю, вроде тут с финансами все нармальна, как в швейсарский банка... Один интересный тетя, с галубой линз и пакрашеный брови делает глаз два мальчишечка..

Шутит, сказки дедушка Пири рассказываит, камплимент-зад, веселый питиминутка....

Патом дает мальчишечка деньги и гаварит "Адын манат дай мине"...

Он дал... А что, сейчас бисплатна никто издрасти не гаварит, а тут целая дастан красивый слава из рота выкатился.... Песнь песней.. Сулейманын джаныйчун...

Через 15 минут падашел мой очередь... Тетя пасматрель мой паспарт, написал квитансия... И гаварит "Сорок капейка дай мне"...

А мне , знаишь, прям абидна стал.... Ни тебе камплимент, ни тебе баяты шираз.... И сорок копейка... За что боролись?

Нету, говорю, у меня никакой копейка.... Твердо так говорю. Как нащальника по борьбе с коррупсия... И глазом искры пускаю..... 

Отдал теть мои деньга и паспорт, наверная в душе мине на швеский острав Готланд послаль...

А разви я не прав? Пачиму просто так деньга платить? Лучше я марожна куплю....