Sweet-N-Sexy Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Наиля Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Ялчын Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Норман Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Нармин Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Никифор Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Рафик Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Кямран Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Назрин Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Наиля Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Явер Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Риад Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Дилавяр Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Рауф Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Фазиль Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
стрельчиха Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Лейла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Ариф Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Фидан Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Мое имя )) Наира Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Айтекин Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Наида Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Арзу Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 ульви Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Исрафил Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Лукреция) Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Яраги Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Ильгар Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Расим Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 мамед "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Диляра Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Азиза Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Айляль Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Лиза Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 азиза Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Повторяеся)))) Айнур Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 ой , сорри (( Ругия Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts