orujov Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 эшши - тянет, не тянет - ойнуву ойна)) тоже мне психолог...))) доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Нуширован . П.С. Правильно говорят, что ты злой ) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Нардаран Мадагаскарович. ооо, еще какой! ты даже не представляешь.. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Ниязи уже представляю ) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 исмет Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Тариел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 (изменено) Лаура Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Лягушка Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Айнур Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Руад Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Джамиля Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Яраги Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Исрафил Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Ляман Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Натаван Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Наджабат Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Тогрул Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 людмила Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Аида Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 айдан Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 нармина Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Айтекин Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 наргиз Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 зохраб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Биллур В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Рамина Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 аскер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 ринат Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky^Dreamer Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Тимур Ни один человек не богат настолько, чтобы купить свое прошлое. Оскар Уайльд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Раида Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky^Dreamer Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Амина Ни один человек не богат настолько, чтобы купить свое прошлое. Оскар Уайльд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 ариана Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.VIKTOR17 Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 АЙЛА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Ариф Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Фейзулла...))))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 альбина Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts