sotona Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Аласкар...)) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Рауф Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Фиренгиз Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Зулейха ...))))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Айсель Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Летафет ....))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 тарлан Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Нейметулла...)))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Агали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 ильхам Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Марьям Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Мярдан Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Насраддин...))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Насраддин...))) намик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Кямандар Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Рахиля Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Ясамян Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Нигяр Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Рамин Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 -НЕО- Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Орудж Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Орудж Жером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Мовсюм Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Марк Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Керим Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 МагомеД Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Дашдамир)) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Рашидали Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Идрис Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Саркис ) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Сабина Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Asunsion Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Нигяр **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 руфат Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Дилавяр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts