СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Винокентий Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Йурген ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Йурген Нэнси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Исраил...)))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 Лаймус From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 Сабрина Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 Альфонс ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 Симао Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 орхидея Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 Ясемен....)))))))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Наргиз)) Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Зулейха ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Айдемир Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Reinhold ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Дарвин)) Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Нармина Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Анара Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Асиман Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Нармин From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Несибе.....)) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Еля Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Якоб Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Балбоа Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Аммар Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Ряшхяндя...)))))))))))))))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 ))) Якуб Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бездонные_глазки Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Беата Все мудрые наставления у людей есть, недостает только умения ими пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Астрид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Деляра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бездонные_глазки Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Адиля Все мудрые наставления у людей есть, недостает только умения ими пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Яша Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 АксеЛь From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Лампарт Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Тамерлан Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Навуходоносор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts