Razin Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Аятолла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Андрей) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 П.С. С детства помню был такой певец)) Йак Йола))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 АрзУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Уля Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Яфез Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Зарина Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Амадор)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Регина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Атилла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Артамон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Николай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Аксунамун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Найоми Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Ильгар Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Рамин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Нелли Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Ниязи Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Искяндяр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 опять Р)) Равиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Лятафет Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Туран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Нармин Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Норман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 (изменено) НавуходоносоР Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Ferdinand "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Ромул Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 НавуходоносоР Ну и имя)) По теме- Лариса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Анар Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Rasul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 ляман Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Нурлан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 насиба Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Арнольд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Джамиля Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Ясмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts